Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
углеводное чередование - самая эффективная диета на сушку

только в этой статье косяк серьезный - варьировать кол-во углей в 4-дневном цикле

надо это подстраивать под расписание тренировочных дней и выходных, а также в зависимости от того, какая треня - железо или кардио, а не строго по дням

Можно ли сылочку на статью или книгу!?

• Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно ли сылочку на статью или книгу!?

Так сылку я выложил сверху, там всё написано и подробно.

Чего я и спросил, может кто то на практике пробовал?

Теория понятна....

Опубліковано:

ну так всё же может кто-то встречал чтото по поводу того какой процент животного белка(по причине того что в нем есть незаменимые аминокислоты) относительно общей массы белка должен быть в питании, или возможно у когото есть какието мысли по этому поводу которые основываються на фактах?

Опубліковано:
ну так всё же может кто-то встречал чтото по поводу того какой процент животного белка(по причине того что в нем есть незаменимые аминокислоты) относительно общей массы белка должен быть в питании, или возможно у когото есть какието мысли по этому поводу которые основываються на фактах?

Вопрос чуть странный.

Ты где нибудь видел победителя, призёра в соревнованиях по ББ, паурлифтингу, чтобы они были вегеторианцами? Я нет и занимающихся спортсменов, таких лично я не знаю( хотя такие есть).

Растительный белок не так богат на аминокислоты. Мышцы ростят более обогощённые (животного происхождения) аминокислоты+ не заменимые, жиры, они вырабатывают в нашем организме тестостерон, гормон роста.

Растительный белок и так в достаточном количестве попадает к нам в организм с кашами,зерновыми,овщами, фруктами и т.д. Главное налегать на белок животного происхождения и чем больше, тем лучше!

Опубліковано:
Так сылку я выложил сверху, там всё написано и подробно.

Чего я и спросил, может кто то на практике пробовал?

Теория понятна....

Я прчитал как бы все есть, но Любитель фармокологии написал, что нужно подстраиваться под тренеровку. Вот и хотелось прочитать конкретней.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

А какие углеводы надо есть для набора массы? Можно вообще простые? Шоколадные батончики, булочки и т.д.? Или лучше ограничиться кашами?

Я не для себя (я на низкоуглеводной), интересуюсь для своего МЧ.

Его рост 178 см, вес примерно 80 кг.

Примерное меню :

Утром творог 250 грамм или яичница из 4х яиц + каша или макароны.

Второй завтрак - протеин 20 грамм белка + банан

Обед творог 200-400 грамм + печенье овсяное

Полдник - сочники (200-300 грамм)

По приходу домой иногда протеин 20 грамм белка

Ужин - куриные грудки тушеные в сметане или котлеты из куриных грудок или рыба + каша или макароны

В дни тренировок (3 раза в неделю)

Все тоже самое, только + 40 грамм протеина перед тренировкой+ ВСАА+ креатин и банан и + 40 грамм протеина посте тренировки +ВСАА + креатин (может сюда шоколадный батончик добавить? или не надо? или банан какой-то?)

С таким питанием он наберет массу или стоит добавить еще что-то в рацион?

Опубліковано:
А какие углеводы надо есть для набора массы? Можно вообще простые? Шоколадные батончики, булочки и т.д.? Или лучше ограничиться кашами?

Я не для себя (я на низкоуглеводной), интересуюсь для своего МЧ.

Его рост 178 см, вес примерно 80 кг.

Примерное меню :

Утром творог 250 грамм или яичница из 4х яиц + каша или макароны.

Второй завтрак - протеин 20 грамм белка + банан

Обед творог 200-400 грамм + печенье овсяное

Полдник - сочники (200-300 грамм)

По приходу домой иногда протеин 20 грамм белка

Ужин - куриные грудки тушеные в сметане или котлеты из куриных грудок или рыба + каша или макароны

В дни тренировок (3 раза в неделю)

Все тоже самое, только + 40 грамм протеина перед тренировкой+ ВСАА+ креатин и банан и + 40 грамм протеина посте тренировки +ВСАА + креатин (может сюда шоколадный батончик добавить? или не надо? или банан какой-то?)

С таким питанием он наберет массу или стоит добавить еще что-то в рацион?

Углеводы для набоа массы? Ты имеешь ввиду жира.

Для этого шоколадные батончики, булочки пойдут. А лучше использовать диету сумоистов :Cherna_03: А вообще жаренная картошка, сало, масло с хлебом и запить лимонадом, будет прекрасно расти массу....жировую!!!

Впринципе ты ответила на свой вопрос сама и диету написала.

У меня к тебе два вопроса, кто это или что ......"интересуюсь для своего МЧ" и второй что такое "сочники"?

Опубліковано: (змінено)

Ну че,я вот если сильно невмоготу,то беру шоколад на фруктозе-оскому сбить.И за 30-40 минут до трехи грамм 30 сьедаю-гораздо более весело все проходит...

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано: (змінено)
Углеводы для набоа массы? Ты имеешь ввиду жира.

Для этого шоколадные батончики, булочки пойдут. А лучше использовать диету сумоистов :Cherna_03: А вообще жаренная картошка, сало, масло с хлебом и запить лимонадом, будет прекрасно расти массу....жировую!!!

Впринципе ты ответила на свой вопрос сама и диету написала.

У меня к тебе два вопроса, кто это или что ......"интересуюсь для своего МЧ" и второй что такое "сочники"?

МЧ - молодой человек

Я спрашиваю, потому что в потерях чем его кормить, чтоб мышцы росли. Сама постоянно на низкоуглеводных диетах, поэтому мне тяжело подбирать для него питание, вот и спрашиваю ваших советов.

Из каких продуктов лучше черпать энергию до тренировки, это должны быть каши или фрукты? Какие углеводы брать? После тренировки он выпивает протеин + ВСАА, но еще я так понимаю надо каких-то углеводов добавить?

Можно хлеб? Печенье овсяное? Вафли?

Сочники с творогом - вот https://s52.radikal.ru/i135/0905/35/8d4ad9bf59d4.jpg

Змінено користувачем Notabene
Опубліковано:
МЧ - молодой человек

Я спрашиваю, потому что в потерях чем его кормить, чтоб мышцы росли. Сама постоянно на низкоуглеводных диетах, поэтому мне тяжело подбирать для него питание, вот и спрашиваю ваших советов.

Из каких продуктов лучше черпать энергию до тренировки, это должны быть каши или фрукты? Какие углеводы брать? После тренировки он выпивает протеин + ВСАА, но еще я так понимаю надо каких-то углеводов добавить?

Можно хлеб? Печенье овсяное? Вафли?

Сочники с творогом - вот https://s52.radikal.ru/i135/0905/35/8d4ad9bf59d4.jpg

Я понял.

Каши, макаронные изделия,картофель,фрукты,овощи-это угли до трени и гарнир в течении дня.

После трени: ВСАА и только в этот период (40минут) можно хлеб,вафли,печенье,мёд, варенье,шоколад.Потом можно запить сыворткой(протеин).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...