Перейти к содержанию

Программы питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
углеводное чередование - самая эффективная диета на сушку

только в этой статье косяк серьезный - варьировать кол-во углей в 4-дневном цикле

надо это подстраивать под расписание тренировочных дней и выходных, а также в зависимости от того, какая треня - железо или кардио, а не строго по дням

Можно ли сылочку на статью или книгу!?

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно ли сылочку на статью или книгу!?

Так сылку я выложил сверху, там всё написано и подробно.

Чего я и спросил, может кто то на практике пробовал?

Теория понятна....

Опубликовано

ну так всё же может кто-то встречал чтото по поводу того какой процент животного белка(по причине того что в нем есть незаменимые аминокислоты) относительно общей массы белка должен быть в питании, или возможно у когото есть какието мысли по этому поводу которые основываються на фактах?

Опубликовано
ну так всё же может кто-то встречал чтото по поводу того какой процент животного белка(по причине того что в нем есть незаменимые аминокислоты) относительно общей массы белка должен быть в питании, или возможно у когото есть какието мысли по этому поводу которые основываються на фактах?

Вопрос чуть странный.

Ты где нибудь видел победителя, призёра в соревнованиях по ББ, паурлифтингу, чтобы они были вегеторианцами? Я нет и занимающихся спортсменов, таких лично я не знаю( хотя такие есть).

Растительный белок не так богат на аминокислоты. Мышцы ростят более обогощённые (животного происхождения) аминокислоты+ не заменимые, жиры, они вырабатывают в нашем организме тестостерон, гормон роста.

Растительный белок и так в достаточном количестве попадает к нам в организм с кашами,зерновыми,овщами, фруктами и т.д. Главное налегать на белок животного происхождения и чем больше, тем лучше!

Опубликовано
Так сылку я выложил сверху, там всё написано и подробно.

Чего я и спросил, может кто то на практике пробовал?

Теория понятна....

Я прчитал как бы все есть, но Любитель фармокологии написал, что нужно подстраиваться под тренеровку. Вот и хотелось прочитать конкретней.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А какие углеводы надо есть для набора массы? Можно вообще простые? Шоколадные батончики, булочки и т.д.? Или лучше ограничиться кашами?

Я не для себя (я на низкоуглеводной), интересуюсь для своего МЧ.

Его рост 178 см, вес примерно 80 кг.

Примерное меню :

Утром творог 250 грамм или яичница из 4х яиц + каша или макароны.

Второй завтрак - протеин 20 грамм белка + банан

Обед творог 200-400 грамм + печенье овсяное

Полдник - сочники (200-300 грамм)

По приходу домой иногда протеин 20 грамм белка

Ужин - куриные грудки тушеные в сметане или котлеты из куриных грудок или рыба + каша или макароны

В дни тренировок (3 раза в неделю)

Все тоже самое, только + 40 грамм протеина перед тренировкой+ ВСАА+ креатин и банан и + 40 грамм протеина посте тренировки +ВСАА + креатин (может сюда шоколадный батончик добавить? или не надо? или банан какой-то?)

С таким питанием он наберет массу или стоит добавить еще что-то в рацион?

Опубликовано
А какие углеводы надо есть для набора массы? Можно вообще простые? Шоколадные батончики, булочки и т.д.? Или лучше ограничиться кашами?

Я не для себя (я на низкоуглеводной), интересуюсь для своего МЧ.

Его рост 178 см, вес примерно 80 кг.

Примерное меню :

Утром творог 250 грамм или яичница из 4х яиц + каша или макароны.

Второй завтрак - протеин 20 грамм белка + банан

Обед творог 200-400 грамм + печенье овсяное

Полдник - сочники (200-300 грамм)

По приходу домой иногда протеин 20 грамм белка

Ужин - куриные грудки тушеные в сметане или котлеты из куриных грудок или рыба + каша или макароны

В дни тренировок (3 раза в неделю)

Все тоже самое, только + 40 грамм протеина перед тренировкой+ ВСАА+ креатин и банан и + 40 грамм протеина посте тренировки +ВСАА + креатин (может сюда шоколадный батончик добавить? или не надо? или банан какой-то?)

С таким питанием он наберет массу или стоит добавить еще что-то в рацион?

Углеводы для набоа массы? Ты имеешь ввиду жира.

Для этого шоколадные батончики, булочки пойдут. А лучше использовать диету сумоистов :Cherna_03: А вообще жаренная картошка, сало, масло с хлебом и запить лимонадом, будет прекрасно расти массу....жировую!!!

Впринципе ты ответила на свой вопрос сама и диету написала.

У меня к тебе два вопроса, кто это или что ......"интересуюсь для своего МЧ" и второй что такое "сочники"?

Опубликовано (изменено)

Ну че,я вот если сильно невмоготу,то беру шоколад на фруктозе-оскому сбить.И за 30-40 минут до трехи грамм 30 сьедаю-гораздо более весело все проходит...

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано (изменено)
Углеводы для набоа массы? Ты имеешь ввиду жира.

Для этого шоколадные батончики, булочки пойдут. А лучше использовать диету сумоистов :Cherna_03: А вообще жаренная картошка, сало, масло с хлебом и запить лимонадом, будет прекрасно расти массу....жировую!!!

Впринципе ты ответила на свой вопрос сама и диету написала.

У меня к тебе два вопроса, кто это или что ......"интересуюсь для своего МЧ" и второй что такое "сочники"?

МЧ - молодой человек

Я спрашиваю, потому что в потерях чем его кормить, чтоб мышцы росли. Сама постоянно на низкоуглеводных диетах, поэтому мне тяжело подбирать для него питание, вот и спрашиваю ваших советов.

Из каких продуктов лучше черпать энергию до тренировки, это должны быть каши или фрукты? Какие углеводы брать? После тренировки он выпивает протеин + ВСАА, но еще я так понимаю надо каких-то углеводов добавить?

Можно хлеб? Печенье овсяное? Вафли?

Сочники с творогом - вот http://s52.radikal.ru/i135/0905/35/8d4ad9bf59d4.jpg

Изменено пользователем Notabene
Опубликовано
МЧ - молодой человек

Я спрашиваю, потому что в потерях чем его кормить, чтоб мышцы росли. Сама постоянно на низкоуглеводных диетах, поэтому мне тяжело подбирать для него питание, вот и спрашиваю ваших советов.

Из каких продуктов лучше черпать энергию до тренировки, это должны быть каши или фрукты? Какие углеводы брать? После тренировки он выпивает протеин + ВСАА, но еще я так понимаю надо каких-то углеводов добавить?

Можно хлеб? Печенье овсяное? Вафли?

Сочники с творогом - вот http://s52.radikal.ru/i135/0905/35/8d4ad9bf59d4.jpg

Я понял.

Каши, макаронные изделия,картофель,фрукты,овощи-это угли до трени и гарнир в течении дня.

После трени: ВСАА и только в этот период (40минут) можно хлеб,вафли,печенье,мёд, варенье,шоколад.Потом можно запить сыворткой(протеин).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...