Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 А дайте пожалуйста совет. Я таксист и не получается перед тренировкой поесть. Так, дай-ка подумать, дай-ка подумать... от розетки подзаряжаться не вариант... пить бензин не сработает... прана и солнцеедение тоже не годятся... мм.. остается.. да, точно: либо есть перед тренировкой, либо так и заниматься без сил. А какие еще варианты вообще чисто гипотетически могут существовать? Либо ты нормально ешь и тогда есть силы заниматься, либо ты не ешь и тогда нет сил.
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 по поводу фольги и полотенца - ок, не думал об этом... теперь вопрос что лучше брать с собой? гречку или рис я так понимаю? а столовка - попробую найти... но те что я знаю - совсем не по дороге... такси не трамвай вроде? так же посмотри в сторону спортпита-протеины и гейнеры много места не займут и греть их не надо))
Sultunar Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 такси не трамвай вроде? так же посмотри в сторону спортпита-протеины и гейнеры много места не займут и греть их не надо)) та вот я тоже про гейнеры думал. но денег может хватить только на Сапуто (Фортоген который). а я боюсь что там в основном быстрые углеводы, то есть сахар. Так что даже и не знаю...
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 та вот я тоже про гейнеры думал. но денег может хватить только на Сапуто (Фортоген который). а я боюсь что там в основном быстрые углеводы, то есть сахар. Так что даже и не знаю... не факт что еда в общепите тебе дешевле обойдется))
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 гречку или рис я так понимаю? и навари макарошек
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Сникерс сьешь и вперед а еще есть варенные яйца,кефиры,булки,творог,и много чего,если живешь в этом мире долго получил права значит большой уже,просто подумай))) :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 я нормально в АБТ набирал на обед уличный пара бананов, булки с творогом, йогурт, пакетик семечек чищенных, творожок сладкий, иногда консерву акционную, нажирался от пуза
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 такси не трамвай вроде? так же посмотри в сторону спортпита-протеины и гейнеры много места не займут и греть их не надо)) Черт а у меня бывало, что и в трамвае перекусывал перед треней из-за незватки времени. А тут такси )
птицелов Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) Черт а у меня бывало, что и в трамвае перекусывал перед треней из-за незватки времени. А тут такси ) и не одной столовки,пельменной,шаурмы по пути)) в мет.посуде можно подогреть на двигателе))) Змінено 23 вересня 2016 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз