Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А дайте пожалуйста совет. Я таксист и не получается перед тренировкой поесть.
Так, дай-ка подумать, дай-ка подумать... от розетки подзаряжаться не вариант... пить бензин не сработает... прана и солнцеедение тоже не годятся... мм.. остается.. да, точно: либо есть перед тренировкой, либо так и заниматься без сил.

А какие еще варианты вообще чисто гипотетически могут существовать? Либо ты нормально ешь и тогда есть силы заниматься, либо ты не ешь и тогда нет сил.

• Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по поводу фольги и полотенца - ок, не думал об этом... теперь вопрос что лучше брать с собой? гречку или рис я так понимаю?

а столовка - попробую найти... но те что я знаю - совсем не по дороге...

такси не трамвай вроде?

так же посмотри в сторону спортпита-протеины и гейнеры много места не займут и греть их не надо))

Опубліковано:
такси не трамвай вроде?

так же посмотри в сторону спортпита-протеины и гейнеры много места не займут и греть их не надо))

та вот я тоже про гейнеры думал. но денег может хватить только на Сапуто (Фортоген который). а я боюсь что там в основном быстрые углеводы, то есть сахар. Так что даже и не знаю...

Опубліковано:
та вот я тоже про гейнеры думал. но денег может хватить только на Сапуто (Фортоген который). а я боюсь что там в основном быстрые углеводы, то есть сахар. Так что даже и не знаю...

не факт что еда в общепите тебе дешевле обойдется))

Опубліковано:
гречку или рис я так понимаю?

и навари макарошек

Опубліковано:
Сникерс сьешь и вперед

а еще есть варенные яйца,кефиры,булки,творог,и много чего,если живешь в этом мире долго получил права значит большой уже,просто подумай))) :connie_pizza-1:

Опубліковано:

я нормально в АБТ набирал на обед уличный

пара бананов, булки с творогом, йогурт,

пакетик семечек чищенных, творожок сладкий,

иногда консерву акционную, нажирался от пуза

Опубліковано:
такси не трамвай вроде?

Черт а у меня бывало, что и в трамвае перекусывал перед треней из-за незватки времени. А тут такси )

Опубліковано: (змінено)
Черт а у меня бывало, что и в трамвае перекусывал перед треней из-за незватки времени. А тут такси )

и не одной столовки,пельменной,шаурмы по пути))

в мет.посуде можно подогреть на двигателе)))

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...