Перейти к содержанию

Программы питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А дайте пожалуйста совет. Я таксист и не получается перед тренировкой поесть.
Так, дай-ка подумать, дай-ка подумать... от розетки подзаряжаться не вариант... пить бензин не сработает... прана и солнцеедение тоже не годятся... мм.. остается.. да, точно: либо есть перед тренировкой, либо так и заниматься без сил.

А какие еще варианты вообще чисто гипотетически могут существовать? Либо ты нормально ешь и тогда есть силы заниматься, либо ты не ешь и тогда нет сил.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Топ авторов темы

Опубликовано
по поводу фольги и полотенца - ок, не думал об этом... теперь вопрос что лучше брать с собой? гречку или рис я так понимаю?

а столовка - попробую найти... но те что я знаю - совсем не по дороге...

такси не трамвай вроде?

так же посмотри в сторону спортпита-протеины и гейнеры много места не займут и греть их не надо))

Опубликовано
такси не трамвай вроде?

так же посмотри в сторону спортпита-протеины и гейнеры много места не займут и греть их не надо))

та вот я тоже про гейнеры думал. но денег может хватить только на Сапуто (Фортоген который). а я боюсь что там в основном быстрые углеводы, то есть сахар. Так что даже и не знаю...

Опубликовано
та вот я тоже про гейнеры думал. но денег может хватить только на Сапуто (Фортоген который). а я боюсь что там в основном быстрые углеводы, то есть сахар. Так что даже и не знаю...

не факт что еда в общепите тебе дешевле обойдется))

Опубликовано
гречку или рис я так понимаю?

и навари макарошек

Опубликовано
Сникерс сьешь и вперед

а еще есть варенные яйца,кефиры,булки,творог,и много чего,если живешь в этом мире долго получил права значит большой уже,просто подумай))) :connie_pizza-1:

Опубликовано

я нормально в АБТ набирал на обед уличный

пара бананов, булки с творогом, йогурт,

пакетик семечек чищенных, творожок сладкий,

иногда консерву акционную, нажирался от пуза

Опубликовано
такси не трамвай вроде?

Черт а у меня бывало, что и в трамвае перекусывал перед треней из-за незватки времени. А тут такси )

Опубликовано (изменено)
Черт а у меня бывало, что и в трамвае перекусывал перед треней из-за незватки времени. А тут такси )

и не одной столовки,пельменной,шаурмы по пути))

в мет.посуде можно подогреть на двигателе)))

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...