81eg Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не зафукают... У директора понятие обед и рабочее время курящие курят каждый час 5-10 минут, в рабочий день в общем около 30-60минут помимо обеда. В чем проблема перекусить за 10 минут?
Юличка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 курящие курят каждый час 5-10 минут, в рабочий день в общем около 30-60минут помимо обеда. В чем проблема перекусить за 10 минут? Курящих пару человек, с этим строго, только в обед нет Жаль
81eg Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Если нельзя курить и есть нужно менять работу)
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Прямо крепостное право ) А если по медицинским показаниям надо? Если гулять с пустым брюхом с обеда и до вечера, гастрит может разыграться аль еще чего. Изверг ваш директор.
Юличка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Если нельзя курить и есть нужно менять работу) Кст условия очень даже ничего, в обед и столик теннисный, волейбол, шахматы...даже карты )
Юличка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Прямо крепостное право ) А если по медицинским показаниям надо? Если гулять с пустым брюхом с обеда и до вечера, гастрит может разыграться аль еще чего. Изверг ваш директор. Я ж только неделю как на работе,в первые дни и конфеты ела на работе, голова болела от голода и моральной работы, сейчас уже привыкла, так норм, ем яблоки или хлебцы с чаем, но перед треней такое не прокатит
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Воллейбол есть, а договориться поесть 2 раза нельзя? Мне кажется, ты просто спросить боишься )
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 но перед треней такое не прокатит Юличка, перед тренировкой можно вообще не есть, мы же гликоген жечь идем, но в бутылки можно много чего намиксовать, если есть блендер, я к примеру делал в 1л бутылку кефир, макароны, грудку, хлеб и приправу)) и пил
Юличка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Воллейбол есть, а договориться поесть 2 раза нельзя? Мне кажется, ты просто спросить боишься ) Может и боюсь, я ж только неделю работаю, пока так буду *из под стола*, а там посмотрим..
Юличка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Юличка, перед тренировкой можно вообще не есть, мы же гликоген жечь идем, но в бутылки можно много чего намиксовать, если есть блендер, я к примеру делал в 1л бутылку кефир, макароны, грудку, хлеб и приправу)) и пил У меня получается основной прием пищи последний в 12, а в 18 на треню, многовато, может пока и просто кефир прокатит, пока только легкие трени....вчера только швы сняли... :bp:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти