OlegRO Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 многовато Юличка, откуда вы черпаете информацию многовато/маловато?
Дагот Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 если есть блендер, я к примеру делал в 1л бутылку кефир, макароны, грудку, хлеб и приправу)) и пил Не злоупотребляй таким , а то зубы скоро эволюционируют , повыпадают за ненадобностью))
Юличка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Юличка, откуда вы черпаете информацию многовато/маловато? Ну я после такого перерыва хочу только есть, а не в зал идти...
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не злоупотребляй таким , а то зубы скоро эволюционируют , повыпадают за ненадобностью)) и стоматологи без работы останутся пока только легкие трени....вчера только швы сняли... :bp: Ой, не правильно это, рискуешь
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не злоупотребляй таким я недавно недожарил четверти куриные, о то был стресс-тест для зубов)) я люблю выгрызать так, чтобы оставалась одна трубочка с кости хочу только есть Юличка, может вы - будущая звезда бодибилдинга?
Дагот Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 и стоматологи без работы останутся Да! Кстати . ) Но я за идею и науку , опуская наживу на второй план) Так вот что я придумал: гидратор . Заливаем микс Олега и попиваем не мозоля око начальства ) Военная технология облегчающая жизнь , это для того с кем мы спорили давеча, кто прочитает это))
Дагот Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 я недавно недожарил четверти куриные, о то был стресс-тест для зубов)) я люблю выгрызать так, чтобы оставалась одна трубочка Это им не стресс , это им треня)
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 гидратор Юля может носить в бра, начальство будет снисходительно
Юличка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ой, не правильно это, рискуешь Швы в смысле? Уже все срослось .Так порядок, доктор разрешил легкие физ нагрузки. Да и малую весь вечер, то подсадить, то поднять. .. я недавно недожарил четверти куриные, о то был стресс-тест для зубов)) я люблю выгрызать так, чтобы оставалась одна трубочка с кости Юличка, может вы - будущая звезда бодибилдинга? Че Выкаем? Раньше такого не было... А вдруг)) :JC_doubleup: Юля может носить в бра, начальство будет снисходительно Не одобрит) жена директора с нами работает)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти