OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 многовато Юличка, откуда вы черпаете информацию многовато/маловато?
Дагот Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 если есть блендер, я к примеру делал в 1л бутылку кефир, макароны, грудку, хлеб и приправу)) и пил Не злоупотребляй таким , а то зубы скоро эволюционируют , повыпадают за ненадобностью))
Юличка Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Юличка, откуда вы черпаете информацию многовато/маловато? Ну я после такого перерыва хочу только есть, а не в зал идти...
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Не злоупотребляй таким , а то зубы скоро эволюционируют , повыпадают за ненадобностью)) и стоматологи без работы останутся пока только легкие трени....вчера только швы сняли... :bp: Ой, не правильно это, рискуешь
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Не злоупотребляй таким я недавно недожарил четверти куриные, о то был стресс-тест для зубов)) я люблю выгрызать так, чтобы оставалась одна трубочка с кости хочу только есть Юличка, может вы - будущая звезда бодибилдинга?
Дагот Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 и стоматологи без работы останутся Да! Кстати . ) Но я за идею и науку , опуская наживу на второй план) Так вот что я придумал: гидратор . Заливаем микс Олега и попиваем не мозоля око начальства ) Военная технология облегчающая жизнь , это для того с кем мы спорили давеча, кто прочитает это))
Дагот Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 я недавно недожарил четверти куриные, о то был стресс-тест для зубов)) я люблю выгрызать так, чтобы оставалась одна трубочка Это им не стресс , это им треня)
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 гидратор Юля может носить в бра, начальство будет снисходительно
Юличка Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Ой, не правильно это, рискуешь Швы в смысле? Уже все срослось .Так порядок, доктор разрешил легкие физ нагрузки. Да и малую весь вечер, то подсадить, то поднять. .. я недавно недожарил четверти куриные, о то был стресс-тест для зубов)) я люблю выгрызать так, чтобы оставалась одна трубочка с кости Юличка, может вы - будущая звезда бодибилдинга? Че Выкаем? Раньше такого не было... А вдруг)) :JC_doubleup: Юля может носить в бра, начальство будет снисходительно Не одобрит) жена директора с нами работает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз