Notabene Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) После трени: ВСАА и только в этот период (40минут) можно хлеб,вафли,печенье,мёд, варенье,шоколад.Потом можно запить сыворткой(протеин). Можно или нужно? Что ты ешь после трени, для примера? А всякие там сочники исключить? Просто немного сбил с толку мужчина в тренажерке, он ОГОГО раскачанный, висит на гейнерах. Но я как-то их не понимаю, может я не права, просто для меня порция гейнера - это по своему составу БЖУ напоминает обычный прием пищи, типа каши с курицей или рыбой. Т.е. одно дело тратить деньги на протеин - много белка, который еще попробуй наесть и тратить деньги на гейнер без которого можно обойтись, а стоит он тоже не мало... надеюсь, ход моих мыслей понятен))) И еще этот дядечка сказал, что надо лопать дофига углеводов... вот и уточняю каких... Змінено 22 березня 2010 користувачем Notabene
Хоттабыч Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Можно или нужно? Что ты ешь после трени, для примера? А всякие там сочники исключить? Просто немного сбил с толку мужчина в тренажерке, он ОГОГО раскачанный, висит на гейнерах. Но я как-то их не понимаю, может я не права, просто для меня порция гейнера - это по своему составу БЖУ напоминает обычный прием пищи, типа каши с курицей или рыбой. Т.е. одно дело тратить деньги на протеин - много белка, который еще попробуй наесть и тратить деньги на гейнер без которого можно обойтись, а стоит он тоже не мало... надеюсь, ход моих мыслей понятен))) И еще этот дядечка сказал, что надо лопать дофига углеводов... вот и уточняю каких... С трудом, но всёже мысль твою уловил :ap: Про угли я тебе написал выше. Это правельно. По гейнеру чуть не так мыслишь, как и о протыке. Гейнеры бывают разные, с быстрыми,долгими углеводами,спец.системами и т.д. Протык тоже можно впринципе по твоей логике не брать, купил творог,яйца,рыбки,грудей с молоком,кефиром и вперёд.Но протык, как и гейнер бывает разный. У меня после трени сразу 2 капсулы аргинина,потом душь,после него сейчас сразу выпиваю 400 гр. низкоколорийного послетренеровочного гейнера,с бананом иногда булочкой,иногда нет+большая доза ВСАА,одеваюсь домой.Приезжаю домой, выпиваю сывороточный протык, а потом час после него ем Мясо или рыбу( по 400-500гр) и обязательно большая миска салата. Когда не на диете,к мясу добовляю гарнир "угли"(кашу,макароны,картофан).
Notabene Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Хоттабыч ну вот, еще и гейнер терь покупать.. А если без него , чем-то заменить можно? протык+ банан + батончик какойнить?
aliksan Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 МЧ - молодой человек Я спрашиваю, потому что в потерях чем его кормить, чтоб мышцы росли. первый раз вижу девушку, которая хочет вырастить из своего МЧ супербизона :) а сам МЧ не интересуется, что ему есть, но при этом в спортзал ходит? или он бесцельно ходит, чтобы сделать своей подруге приятно? тогда мясо не вырастет...
Notabene Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) первый раз вижу девушку, которая хочет вырастить из своего МЧ супербизона :) а сам МЧ не интересуется, что ему есть, но при этом в спортзал ходит? или он бесцельно ходит, чтобы сделать своей подруге приятно? тогда мясо не вырастет... вместо того, чтоб задавать подобные вопросы, лучше бы что нить толковое посоветовал! ) Наверное нет возможности перечитывать форумы, раз меня просит, да и вообще это не по теме и значения не имеет. Пы.Сы. Из углеводов, кроме каш, макарон, овощей и фруктов, остальное исключаем? (сахар, сладости)? А как насчет печенья , допустим овсяное на фруктозе? Или крекеры на фруктозе? Змінено 22 березня 2010 користувачем Notabene
flampard Опубліковано: 22 березня 2010 Автор Опубліковано: 22 березня 2010 Печенья и крекеры каждый день есть не будеш, да много их не сьедиш. Я ем каждый день 100 гр изюма чтобы набрать нужные угли.
Nik Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 вместо того, чтоб задавать подобные вопросы, лучше бы что нить толковое посоветовал! ) Наверное нет возможности перечитывать форумы, раз меня просит, да и вообще это не по теме и значения не имеет. Пы.Сы. Из углеводов, кроме каш, макарон, овощей и фруктов, остальное исключаем? (сахар, сладости)? А как насчет печенья , допустим овсяное на фруктозе? Или крекеры на фруктозе? быстрые углеводы лучше исключить совсем!!! от них токо сало и удовольствие от поедания)))) единственное время когда их можно, а в некоторых случаях и нужно есть, так это после тренировки!!!
Хоттабыч Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Хоттабыч ну вот, еще и гейнер терь покупать.. А если без него , чем-то заменить можно? протык+ банан + батончик какойнить? Не нужен тебе гейнер, тем более хорошего очень мало и стоит соответственно, а брать сахар с какаом или другим дерьмом нафИг надо! Читай внимательно выше, я же написал, когда и какие углеводы принимать. "протык+ банан + батончик какойнить", это можно втоптать всё СРАЗУ после трени.
Notabene Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 (змінено) Не нужен тебе гейнер, тем более хорошего очень мало и стоит соответственно, а брать сахар с какаом или другим дерьмом нафИг надо! Читай внимательно выше, я же написал, когда и какие углеводы принимать. "протык+ банан + батончик какойнить", это можно втоптать всё СРАЗУ после трени. Ок. Спасибо)) По возможности куплю и гейнер, а пока пусть протык с бананами лупит)) Змінено 23 березня 2010 користувачем Notabene
Beginer Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 Ок. Спасибо)) По возможности куплю и гейнер, а пока пусть протык с бананами лупит)) Гейнер дешевле раза в 1,5 выйдет, чем бананы и протык. А протык лучше оставить для его прямого назначения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз