Перейти к содержанию

Программы питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
После трени: ВСАА и только в этот период (40минут) можно хлеб,вафли,печенье,мёд, варенье,шоколад.Потом можно запить сыворткой(протеин).

Можно или нужно? Что ты ешь после трени, для примера?

А всякие там сочники исключить?

Просто немного сбил с толку мужчина в тренажерке, он ОГОГО раскачанный, висит на гейнерах. Но я как-то их не понимаю, может я не права, просто для меня порция гейнера - это по своему составу БЖУ напоминает обычный прием пищи, типа каши с курицей или рыбой. Т.е. одно дело тратить деньги на протеин - много белка, который еще попробуй наесть и тратить деньги на гейнер без которого можно обойтись, а стоит он тоже не мало... надеюсь, ход моих мыслей понятен))) И еще этот дядечка сказал, что надо лопать дофига углеводов... вот и уточняю каких...

Изменено пользователем Notabene
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно или нужно? Что ты ешь после трени, для примера?

А всякие там сочники исключить?

Просто немного сбил с толку мужчина в тренажерке, он ОГОГО раскачанный, висит на гейнерах. Но я как-то их не понимаю, может я не права, просто для меня порция гейнера - это по своему составу БЖУ напоминает обычный прием пищи, типа каши с курицей или рыбой. Т.е. одно дело тратить деньги на протеин - много белка, который еще попробуй наесть и тратить деньги на гейнер без которого можно обойтись, а стоит он тоже не мало... надеюсь, ход моих мыслей понятен))) И еще этот дядечка сказал, что надо лопать дофига углеводов... вот и уточняю каких...

С трудом, но всёже мысль твою уловил :ap:

Про угли я тебе написал выше. Это правельно.

По гейнеру чуть не так мыслишь, как и о протыке. Гейнеры бывают разные, с быстрыми,долгими углеводами,спец.системами и т.д. Протык тоже можно впринципе по твоей логике не брать, купил творог,яйца,рыбки,грудей с молоком,кефиром и вперёд.Но протык, как и гейнер бывает разный.

У меня после трени сразу 2 капсулы аргинина,потом душь,после него сейчас сразу выпиваю 400 гр. низкоколорийного послетренеровочного гейнера,с бананом иногда булочкой,иногда нет+большая доза ВСАА,одеваюсь домой.Приезжаю домой, выпиваю сывороточный протык, а потом час после него ем Мясо или рыбу( по 400-500гр) и обязательно большая миска салата. Когда не на диете,к мясу добовляю гарнир "угли"(кашу,макароны,картофан).

Опубликовано
Хоттабыч ну вот, еще и гейнер терь покупать.. А если без него , чем-то заменить можно? протык+ банан + батончик какойнить?
Опубликовано
МЧ - молодой человек

Я спрашиваю, потому что в потерях чем его кормить, чтоб мышцы росли.

первый раз вижу девушку, которая хочет вырастить из своего МЧ супербизона :)

а сам МЧ не интересуется, что ему есть, но при этом в спортзал ходит?

или он бесцельно ходит, чтобы сделать своей подруге приятно? тогда мясо не вырастет...

Опубликовано (изменено)
первый раз вижу девушку, которая хочет вырастить из своего МЧ супербизона :)

а сам МЧ не интересуется, что ему есть, но при этом в спортзал ходит?

или он бесцельно ходит, чтобы сделать своей подруге приятно? тогда мясо не вырастет...

вместо того, чтоб задавать подобные вопросы, лучше бы что нить толковое посоветовал! )

Наверное нет возможности перечитывать форумы, раз меня просит, да и вообще это не по теме и значения не имеет.

Пы.Сы. Из углеводов, кроме каш, макарон, овощей и фруктов, остальное исключаем? (сахар, сладости)? А как насчет печенья , допустим овсяное на фруктозе? Или крекеры на фруктозе?

Опубликовано

Печенья и крекеры каждый день есть не будеш, да много их не сьедиш. Я ем каждый день 100 гр изюма чтобы набрать нужные угли.

Опубликовано
вместо того, чтоб задавать подобные вопросы, лучше бы что нить толковое посоветовал! )

Наверное нет возможности перечитывать форумы, раз меня просит, да и вообще это не по теме и значения не имеет.

Пы.Сы. Из углеводов, кроме каш, макарон, овощей и фруктов, остальное исключаем? (сахар, сладости)? А как насчет печенья , допустим овсяное на фруктозе? Или крекеры на фруктозе?

быстрые углеводы лучше исключить совсем!!! от них токо сало и удовольствие от поедания))))

единственное время когда их можно, а в некоторых случаях и нужно есть, так это после тренировки!!!

Опубликовано
Хоттабыч ну вот, еще и гейнер терь покупать.. А если без него , чем-то заменить можно? протык+ банан + батончик какойнить?

Не нужен тебе гейнер, тем более хорошего очень мало и стоит соответственно, а брать сахар с какаом или другим дерьмом нафИг надо!

Читай внимательно выше, я же написал, когда и какие углеводы принимать.

"протык+ банан + батончик какойнить", это можно втоптать всё СРАЗУ после трени.

Опубликовано (изменено)
Не нужен тебе гейнер, тем более хорошего очень мало и стоит соответственно, а брать сахар с какаом или другим дерьмом нафИг надо!

Читай внимательно выше, я же написал, когда и какие углеводы принимать.

"протык+ банан + батончик какойнить", это можно втоптать всё СРАЗУ после трени.

Ок. Спасибо))

По возможности куплю и гейнер, а пока пусть протык с бананами лупит))

Опубликовано
Ок. Спасибо))

По возможности куплю и гейнер, а пока пусть протык с бананами лупит))

Гейнер дешевле раза в 1,5 выйдет, чем бананы и протык. А протык лучше оставить для его прямого назначения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...