Notabene Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Гейнер дешевле раза в 1,5 выйдет, чем бананы и протык. А протык лучше оставить для его прямого назначения. Та я бы не сказала, что он дешевле.. по цене да, но его и на порцию больше надо, если протыка 25-50 грамм, то гейнера 75-100 ... пакета 900 грамм раз на 10 хватит..
ElvisMax Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Собственно, хочу здесь выложить то, что ем)) Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно". Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару. После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1: в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось( В 17.30 повторяю суп. Через пол часа выпиваю 3 яйца. В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь) В 21.30-22.00 повторяю ужин. В 23.00 выпиваю 4 яйца и отбой :connie_33:
Rubaha_911 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Собственно, хочу здесь выложить то, что ем)) Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно". Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару. После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1: в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось( В 17.30 повторяю суп. Через пол часа выпиваю 3 яйца. В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь) В 21.30-22.00 повторяю ужин. В 23.00 выпиваю 4 яйца и отбой :connie_33: Херасе.... ну ты монстр=))) Еще и так рано занимаешься=)) У меня тренировка на 8 вечера норм только идет. Чтобы так часто хавать мне надо из дому не выходить.
ElvisMax Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Херасе.... ну ты монстр=))) Еще и так рано занимаешься=)) У меня тренировка на 8 вечера норм только идет. Чтобы так часто хавать мне надо из дому не выходить. На выходных съедаю поменьше) Ем раз 5 в день :connie_pizza-1: Из дома выхожу не так часто + учусь))))
Хоттабыч Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Собственно, хочу здесь выложить то, что ем)) Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно". Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару. После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1: в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось( В 17.30 повторяю суп. Через пол часа выпиваю 3 яйца. В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь) В 21.30-22.00 повторяю ужин. В 23.00 выпиваю 4 яйца и отбой :connie_33: По твоему питанию. 7.30. Нормально, но овсянку, рис и т.д ешь каждый день и в день отдыха тоже. 9.30 Гейнер или фрукты.. 11.30 После трени, очень важное питание...Лучше яйца, я уже говорил , а творог на ночь. Можно и нужно съедать булочку, сдобу или проосто кусок белого хлеба с мёдом+яйца. Через час...протык или нормальную еду, гарнир каша,картофан,макаронные изделия и мясо(кура,говядина,рыба) 15.30-16.00. Гарнир+ мясо,рыба,овощи. Супы,борщи можно исключить,хотя в твоём случаи это не принципиально. 17.30 Яйца можно оставить и добавь гарнир и овощи...ну накрайняк можно и суп. :ap: 19.30-20.00 и 21.30-22.00Годиться. 23.00. Протык или творог. Это в день трени. В день отдыха можно всё оставлять, но добавь 2 приёма протыка(после обеда) и 1 приёма гейнера (с утра), между основными приёмами пищи! Удачи! На выходных съедаю поменьше) Ем раз 5 в день :connie_pizza-1: Из дома выхожу не так часто + учусь)))) А вот это зря!!! :aq: В день отдыха должен есть так само, как и в день трени, а то и больше!!! Мышцы востанавливаються, растут , как раз в день отдыха, на следующий день. Как это надо делать, я написал выше!
ElvisMax Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 9.30 Гейнер или фрукты.. Гейнера пока нет, буду приобретать. Но бутеры, как я понял, не годятся? 11.30 После трени, очень важное питание...Лучше яйца, я уже говорил , а творог на ночь. Можно и нужно съедать булочку, сдобу или проосто кусок белого хлеба с мёдом+яйца. Через час...протык или нормальную еду, гарнир каша,картофан,макаронные изделия и мясо(кура,говядина,рыба) Я, к сожалению, в школе до 15.30. Протык, как появится, буду с собой носить, а творог на ночь. До этого ел бутеры + чай сладкий. не годится? и если ли какая-то альтернатива нормальной еде после часа тренировки? я макароны и т.д. в школе есть не смогу :laugh1: :laugh1: :laugh1: 15.30-16.00. Гарнир+ мясо,рыба,овощи. Супы,борщи можно исключить,хотя в твоём случаи это не принципиально. Я воду всю убираю, и получается почти то же самое. пойдёт? мясо и т.д. там присуствуют)) 17.30 Яйца можно оставить и добавь гарнир и овощи...ну накрайняк можно и суп. Гарнир не готов ещё( опять же убираю всю воду :ab: В день отдыха можно всё оставлять, но добавь 2 приёма протыка(после обеда) То есть, грубо говоря, в 17.00 и 19.00? А вот это зря!!! В день отдыха должен есть так само, как и в день трени, а то и больше!!! Мышцы востанавливаються, растут , как раз в день отдыха, на следующий день. Как это надо делать, я написал выше! Всё понял! :ab:
Хоттабыч Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Гейнера пока нет, буду приобретать. Но бутеры, как я понял, не годятся? Преобретай. Бутеры пойдут, накрайняк, но без жира...масла,майонеза и т.д. Я, к сожалению, в школе до 15.30. Протык, как появится, буду с собой носить, а творог на ночь. До этого ел бутеры + чай сладкий. не годится? и если ли какая-то альтернатива нормальной еде после часа тренировки? я макароны и т.д. в школе есть не смогу Протык в шейкере. Почему не можешь, в пластмассовый судок и вперёд...на одних бутерах не дело,это не еда а перекус. :aq: Я воду всю убираю, и получается почти то же самое. пойдёт? мясо и т.д. там присуствуют)) Не совсем пойдёт,там много плохого жира!Нужна альтернатива,какая я сказал уже выше. То есть, грубо говоря, в 17.00 и 19.00? я же сказал между основными приёмами пищи!Два раза подряд,не желательно...17-00 и 21-00 например.
ElvisMax Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 я же сказал между основными приёмами пищи!Два раза подряд,не желательно...17-00 и 21-00 например. Спасибо, всё ясно, буду работать!
Notabene Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) С сегодняшнего дня решила попробовать Белково -Углеводное Чередование... А то по себе чувствую, что ступор какой-то, с 15 февраля был только 1 зажёр, на 8е марта, а так углеводов минимум ела, грамм до 15-20, иногда до 30 в день. Может организм уже привык , а то как-то не худеется уже.. БУЧ кто-то из вас пробовал? Эффективно вообще? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Notabene
W_Semen Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я попробовал подобрать диету по советам из энциклопедии бодибилдинга, нормальный ресурс, можно найти много интересного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти