Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гейнер дешевле раза в 1,5 выйдет, чем бананы и протык. А протык лучше оставить для его прямого назначения.

Та я бы не сказала, что он дешевле.. по цене да, но его и на порцию больше надо, если протыка 25-50 грамм, то гейнера 75-100 ... пакета 900 грамм раз на 10 хватит..

• Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Собственно, хочу здесь выложить то, что ем))

Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно".

Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару.

После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1:

в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось(

В 17.30 повторяю суп. Через пол часа выпиваю 3 яйца.

В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь)

В 21.30-22.00 повторяю ужин.

В 23.00 выпиваю 4 яйца и отбой :connie_33:

Опубліковано:

Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно".

Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару.

После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1:

в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось(

В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь)

Херасе.... ну ты монстр=))) Еще и так рано занимаешься=)) У меня тренировка на 8 вечера норм только идет.

Чтобы так часто хавать мне надо из дому не выходить.

Опубліковано:
Херасе.... ну ты монстр=))) Еще и так рано занимаешься=)) У меня тренировка на 8 вечера норм только идет.

Чтобы так часто хавать мне надо из дому не выходить.

На выходных съедаю поменьше) Ем раз 5 в день :connie_pizza-1:

Из дома выхожу не так часто + учусь))))

Опубліковано:

По твоему питанию.

7.30. Нормально, но овсянку, рис и т.д ешь каждый день и в день отдыха тоже.

9.30 Гейнер или фрукты..

11.30 После трени, очень важное питание...Лучше яйца, я уже говорил , а творог на ночь. Можно и нужно съедать булочку, сдобу или проосто кусок белого хлеба с мёдом+яйца.

Через час...протык или нормальную еду, гарнир каша,картофан,макаронные изделия и мясо(кура,говядина,рыба)

15.30-16.00. Гарнир+ мясо,рыба,овощи. Супы,борщи можно исключить,хотя в твоём случаи это не принципиально.

17.30 Яйца можно оставить и добавь гарнир и овощи...ну накрайняк можно и суп. :ap:

19.30-20.00 и 21.30-22.00Годиться.

23.00. Протык или творог.

Это в день трени.

В день отдыха можно всё оставлять, но добавь 2 приёма протыка(после обеда) и 1 приёма гейнера (с утра), между основными приёмами пищи!

Удачи!

На выходных съедаю поменьше) Ем раз 5 в день :connie_pizza-1:

Из дома выхожу не так часто + учусь))))

А вот это зря!!! :aq:

В день отдыха должен есть так само, как и в день трени, а то и больше!!! Мышцы востанавливаються, растут , как раз в день отдыха, на следующий день.

Как это надо делать, я написал выше!

Опубліковано:
9.30 Гейнер или фрукты..

Гейнера пока нет, буду приобретать. Но бутеры, как я понял, не годятся?

11.30 После трени, очень важное питание...Лучше яйца, я уже говорил , а творог на ночь. Можно и нужно съедать булочку, сдобу или проосто кусок белого хлеба с мёдом+яйца.

Через час...протык или нормальную еду, гарнир каша,картофан,макаронные изделия и мясо(кура,говядина,рыба)

Я, к сожалению, в школе до 15.30. Протык, как появится, буду с собой носить, а творог на ночь. До этого ел бутеры + чай сладкий. не годится?

и если ли какая-то альтернатива нормальной еде после часа тренировки? я макароны и т.д. в школе есть не смогу :laugh1: :laugh1: :laugh1:

15.30-16.00. Гарнир+ мясо,рыба,овощи. Супы,борщи можно исключить,хотя в твоём случаи это не принципиально.

Я воду всю убираю, и получается почти то же самое. пойдёт? мясо и т.д. там присуствуют))

17.30 Яйца можно оставить и добавь гарнир и овощи...ну накрайняк можно и суп.

Гарнир не готов ещё( опять же убираю всю воду :ab:

В день отдыха можно всё оставлять, но добавь 2 приёма протыка(после обеда)

То есть, грубо говоря, в 17.00 и 19.00?

А вот это зря!!!

В день отдыха должен есть так само, как и в день трени, а то и больше!!! Мышцы востанавливаються, растут , как раз в день отдыха, на следующий день.

Как это надо делать, я написал выше!

Всё понял! :ab:

Опубліковано:

Гейнера пока нет, буду приобретать. Но бутеры, как я понял, не годятся?

Преобретай. Бутеры пойдут, накрайняк, но без жира...масла,майонеза и т.д.

Я, к сожалению, в школе до 15.30. Протык, как появится, буду с собой носить, а творог на ночь. До этого ел бутеры + чай сладкий. не годится?

и если ли какая-то альтернатива нормальной еде после часа тренировки? я макароны и т.д. в школе есть не смогу

Протык в шейкере. Почему не можешь, в пластмассовый судок и вперёд...на одних бутерах не дело,это не еда а перекус. :aq:

Я воду всю убираю, и получается почти то же самое. пойдёт? мясо и т.д. там присуствуют))

Не совсем пойдёт,там много плохого жира!Нужна альтернатива,какая я сказал уже выше.

То есть, грубо говоря, в 17.00 и 19.00?

я же сказал между основными приёмами пищи!Два раза подряд,не желательно...17-00 и 21-00 например.

Опубліковано:
я же сказал между основными приёмами пищи!Два раза подряд,не желательно...17-00 и 21-00 например.

Спасибо, всё ясно, буду работать!

Опубліковано: (змінено)

С сегодняшнего дня решила попробовать Белково -Углеводное Чередование...

А то по себе чувствую, что ступор какой-то, с 15 февраля был только 1 зажёр, на 8е марта, а так углеводов минимум ела, грамм до 15-20, иногда до 30 в день. Может организм уже привык , а то как-то не худеется уже..

БУЧ кто-то из вас пробовал? Эффективно вообще?

Змінено користувачем Notabene
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я попробовал подобрать диету по советам из энциклопедии бодибилдинга, нормальный ресурс, можно найти много интересного

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...