Notabene Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 Гейнер дешевле раза в 1,5 выйдет, чем бананы и протык. А протык лучше оставить для его прямого назначения. Та я бы не сказала, что он дешевле.. по цене да, но его и на порцию больше надо, если протыка 25-50 грамм, то гейнера 75-100 ... пакета 900 грамм раз на 10 хватит..
ElvisMax Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 Собственно, хочу здесь выложить то, что ем)) Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно". Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару. После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1: в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось( В 17.30 повторяю суп. Через пол часа выпиваю 3 яйца. В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь) В 21.30-22.00 повторяю ужин. В 23.00 выпиваю 4 яйца и отбой :connie_33:
Rubaha_911 Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Собственно, хочу здесь выложить то, что ем)) Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно". Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару. После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1: в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось( В 17.30 повторяю суп. Через пол часа выпиваю 3 яйца. В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь) В 21.30-22.00 повторяю ужин. В 23.00 выпиваю 4 яйца и отбой :connie_33: Херасе.... ну ты монстр=))) Еще и так рано занимаешься=)) У меня тренировка на 8 вечера норм только идет. Чтобы так часто хавать мне надо из дому не выходить.
ElvisMax Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Херасе.... ну ты монстр=))) Еще и так рано занимаешься=)) У меня тренировка на 8 вечера норм только идет. Чтобы так часто хавать мне надо из дому не выходить. На выходных съедаю поменьше) Ем раз 5 в день :connie_pizza-1: Из дома выхожу не так часто + учусь))))
Хоттабыч Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Собственно, хочу здесь выложить то, что ем)) Из-за отсутствия спец весов не удалось взвесить многие продукты, так что буду писать на "примерно". Завтрак в 7.30. В дни тренировок ем овяснку. Съедаю полную тарелку, в которой 0.6 литра или 6 децилитров. В не дни тренировок ем бутеры. 4 штуки, в каждом по 35г хлеба и 19.2 г шинки. Сыр не считал. На 4 бутера выходит 24.6 г белка, 66.4г углей и 8.4г жира. Наедаюсь, сыт по горло. Но бутеры держат сытость дольше, чем овсянка, примерно на час. За час до тренировки съедаю ещё пару. После трени(11.30) ем пару бутеров в качестве углеводов, и 300 грамм творога, в котором 39г белка. Часа в 2 съедаю 2 тех же самых бутеров. :connie_pizza-1: в 4 часа уже дома, ем суп. Воду всю выбираю, её почти нет, на воде далеко не уедешь) Суп часто гороховый, мясной, борщ, с макаронами, гречкой и т.д. Опять же ем 0.6 литра, взвесить не удалось( В 17.30 повторяю суп. Через пол часа выпиваю 3 яйца. В 19.30-20.00. Ужин. 1-ое блюдо + гарнир. Соотношение 1:1. Мясо и рыба постоянно присутствуют. А среди первого: макароны, пюре, рис, плов, гречка. Взвесить не могу, но ем, пока не нажрусь) В 21.30-22.00 повторяю ужин. В 23.00 выпиваю 4 яйца и отбой :connie_33: По твоему питанию. 7.30. Нормально, но овсянку, рис и т.д ешь каждый день и в день отдыха тоже. 9.30 Гейнер или фрукты.. 11.30 После трени, очень важное питание...Лучше яйца, я уже говорил , а творог на ночь. Можно и нужно съедать булочку, сдобу или проосто кусок белого хлеба с мёдом+яйца. Через час...протык или нормальную еду, гарнир каша,картофан,макаронные изделия и мясо(кура,говядина,рыба) 15.30-16.00. Гарнир+ мясо,рыба,овощи. Супы,борщи можно исключить,хотя в твоём случаи это не принципиально. 17.30 Яйца можно оставить и добавь гарнир и овощи...ну накрайняк можно и суп. :ap: 19.30-20.00 и 21.30-22.00Годиться. 23.00. Протык или творог. Это в день трени. В день отдыха можно всё оставлять, но добавь 2 приёма протыка(после обеда) и 1 приёма гейнера (с утра), между основными приёмами пищи! Удачи! На выходных съедаю поменьше) Ем раз 5 в день :connie_pizza-1: Из дома выхожу не так часто + учусь)))) А вот это зря!!! :aq: В день отдыха должен есть так само, как и в день трени, а то и больше!!! Мышцы востанавливаються, растут , как раз в день отдыха, на следующий день. Как это надо делать, я написал выше!
ElvisMax Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 9.30 Гейнер или фрукты.. Гейнера пока нет, буду приобретать. Но бутеры, как я понял, не годятся? 11.30 После трени, очень важное питание...Лучше яйца, я уже говорил , а творог на ночь. Можно и нужно съедать булочку, сдобу или проосто кусок белого хлеба с мёдом+яйца. Через час...протык или нормальную еду, гарнир каша,картофан,макаронные изделия и мясо(кура,говядина,рыба) Я, к сожалению, в школе до 15.30. Протык, как появится, буду с собой носить, а творог на ночь. До этого ел бутеры + чай сладкий. не годится? и если ли какая-то альтернатива нормальной еде после часа тренировки? я макароны и т.д. в школе есть не смогу :laugh1: :laugh1: :laugh1: 15.30-16.00. Гарнир+ мясо,рыба,овощи. Супы,борщи можно исключить,хотя в твоём случаи это не принципиально. Я воду всю убираю, и получается почти то же самое. пойдёт? мясо и т.д. там присуствуют)) 17.30 Яйца можно оставить и добавь гарнир и овощи...ну накрайняк можно и суп. Гарнир не готов ещё( опять же убираю всю воду :ab: В день отдыха можно всё оставлять, но добавь 2 приёма протыка(после обеда) То есть, грубо говоря, в 17.00 и 19.00? А вот это зря!!! В день отдыха должен есть так само, как и в день трени, а то и больше!!! Мышцы востанавливаються, растут , как раз в день отдыха, на следующий день. Как это надо делать, я написал выше! Всё понял! :ab:
Хоттабыч Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 Гейнера пока нет, буду приобретать. Но бутеры, как я понял, не годятся? Преобретай. Бутеры пойдут, накрайняк, но без жира...масла,майонеза и т.д. Я, к сожалению, в школе до 15.30. Протык, как появится, буду с собой носить, а творог на ночь. До этого ел бутеры + чай сладкий. не годится? и если ли какая-то альтернатива нормальной еде после часа тренировки? я макароны и т.д. в школе есть не смогу Протык в шейкере. Почему не можешь, в пластмассовый судок и вперёд...на одних бутерах не дело,это не еда а перекус. :aq: Я воду всю убираю, и получается почти то же самое. пойдёт? мясо и т.д. там присуствуют)) Не совсем пойдёт,там много плохого жира!Нужна альтернатива,какая я сказал уже выше. То есть, грубо говоря, в 17.00 и 19.00? я же сказал между основными приёмами пищи!Два раза подряд,не желательно...17-00 и 21-00 например.
ElvisMax Опубліковано: 29 березня 2010 Опубліковано: 29 березня 2010 я же сказал между основными приёмами пищи!Два раза подряд,не желательно...17-00 и 21-00 например. Спасибо, всё ясно, буду работать!
Notabene Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 (змінено) С сегодняшнего дня решила попробовать Белково -Углеводное Чередование... А то по себе чувствую, что ступор какой-то, с 15 февраля был только 1 зажёр, на 8е марта, а так углеводов минимум ела, грамм до 15-20, иногда до 30 в день. Может организм уже привык , а то как-то не худеется уже.. БУЧ кто-то из вас пробовал? Эффективно вообще? Змінено 30 березня 2010 користувачем Notabene
W_Semen Опубліковано: 13 квітня 2010 Опубліковано: 13 квітня 2010 Я попробовал подобрать диету по советам из энциклопедии бодибилдинга, нормальный ресурс, можно найти много интересного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз