yobilovus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ктонить пробывал диету белково - углеводного чередования? есть достижения? сколько удалось слить жира?
aliksan Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ктонить пробывал диету белково - углеводного чередования? есть достижения? сколько удалось слить жира? 5 дней в неделю сильно ограничиваю углеводы, на выходных ем почти все, что хочу. ну так, каждую неделю минус 1 кг и 1 см на животе. примерно такой темп. пробовал по классике - 2 дня без угля вообще, 1 загрузка, 1 нормальное питание.... ну как-то не пошло или не так долго сидел. очень сложно накормить себя и вообще исключить углеводы. сложно с блюдами получается. поэтому использую то, что использую.
yobilovus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Алик если не сложно, можешь вкратце блюда расписать
Spirit Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 присоединяюсь к просьбе! И я тоже. Давно бы уже наверное нада было расписать список блюд и продуктов, которые стоить кушать и от которых лучше отказаться....
aliksan Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Алик если не сложно, можешь вкратце блюда расписать та ну, какие там блюда? в низкоуглеводные дни курица да рыба. обезжиренные молочные продукты. можно (даже нужно для перистальтики) овощей добавить вареных, кроме картошки и бобовых. сладкую кукурузу, конечно, тоже нельзя. да и несладкую тоже. в дни загрузки сложные углеводы. с простыми мы по определению не дружим, если худеем. из сложных, как правило, рис на воде, овсянка на воде, хлебцы из магазина, можно макароны, но мало кто может их есть без масла, черный хлеб или серый с отрубями, но не сдобные булочки. разумеется, никакого печенья и бубликов. и конечно по минимуму жира и желательно только растительный.
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Алик спасибо. А в нете куча раз вспоминается антипригарная жидкость. Я понимаю что это в США она есть без проблем (и вспоминается именно в переводах американских статтей), а у нас никто не встречал? Я смотрел в большых супермаркетах - нет, в нете, более подробной информации тоже нет. Мож кто что знает?
Martens Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) вот подумываю сесть на диету, но вот не знаю на какую. Думал, диету, где будет мало углеводов и побольше белка. Мой вес: 84 Рост: 174 Желаемый вес: 72-75 (на аватаре справа моё телосложение в 2007 году, вес 70 кг, многим не нравиться, но зато я себя как бабочка чувствовал) Сейчас проблема сильно набрал вес, но сам в этом виноват и чувствую себя уродом по отношению к своему телу... Думаю сейчас плотно заняться диетой и бегом, и потом всё время держать форму, но только набирать мышечную массу. (это мои долго срочные предположения). Помогите с диетой плиз. Вот что ещё думаю насчёт диеты: 1) Рыба, Телятина, Говядина (жира по минимуму) входит в основу. 2) Овощи, фрукты. 3) Каши углеводные перенести на завтрак. 4) Обед овощи и мясо 5) Вечером молочка, что думаете ? И сколько нужно примерно Белков и Углеводом (подсчёт для меня не проблема). Изменено 7 июня, 2010 пользователем Martens
aliksan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Помогите с диетой плиз. Вот что ещё думаю насчёт диеты: 1) Рыба, Телятина, Говядина (жира по минимуму) входит в основу. 2) Овощи, фрукты. 3) Каши углеводные перенести на завтрак. 4) Обед овощи и мясо 5) Вечером молочка, что думаете ? И сколько нужно примерно Белков и Углеводом (подсчёт для меня не проблема). фрукты в топку никакого сладкого овощи кроме картошки каш совсем немного если цель - просто похудеть, то просто меньше ешь и избегай всего вышеуказанного. чувство голода должно оставаться даже после еды.
Martens Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 фрукты в топку никакого сладкого овощи кроме картошки каш совсем немного если цель - просто похудеть, то просто меньше ешь и избегай всего вышеуказанного. чувство голода должно оставаться даже после еды. НУ эти основные постулаты я знаю.. и вот собираюсь придерживаться :) А чего фрукты убрать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти