Хоттабыч Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 НУ эти основные постулаты я знаю.. и вот собираюсь придерживаться :) А чего фрукты убрать ? Наибольшое количество фруктозы,глюкозы..сахара именно в них. За витамины не говори, в продаваемых в магазинах, супермаркетах их просто нет, а вот вредятины, наподобие нетратов, добавок и т.д. там полно. Больше вреда, чем пользы.
Martens Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 (змінено) Наибольшое количество фруктозы,глюкозы..сахара именно в них. За витамины не говори, в продаваемых в магазинах, супермаркетах их просто нет, а вот вредятины, наподобие нетратов, добавок и т.д. там полно. Больше вреда, чем пользы. Теперь всё понятно.. Спасибо.. З.Ы Хожу, только на базар Змінено 7 червня 2010 користувачем Martens
sal Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 не кушать фрукты летом это ж мазохизм какой-то о_О
Martens Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Ребята подскажите. Сделал себе диету кушать в день надо 6 раз, вот какие примерно цифры получились: Белки - 149,27 Жиры - 39,52 Углеводы - 59,18 Калории - 1359,56 Либо такой вариант: Белки - 166,02 Жиры - 44,12 Углеводы - 74,90 Калорий - 1542,31 Подскажите плиз, что выбрать.. Цель похудеть, но не сильно пожечь мышцы.
aliksan Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Подскажите плиз, что выбрать.. Цель похудеть, но не сильно пожечь мышцы. сори, а они есть? в любом случае, для этой цели одной диеты мало.
Martens Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Да ничего это стандартный вопрос, они есть, но в глубоких потёмках и не в том кол-ве как хотелось бы. Ну я ещё пью Аминный комплекс, что-то вроде BCAA + Methyldrene.
Хоттабыч Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Ребята подскажите. Сделал себе диету кушать в день надо 6 раз, вот какие примерно цифры получились: Белки - 149,27 Жиры - 39,52 Углеводы - 59,18 Калории - 1359,56 Либо такой вариант: Белки - 166,02 Жиры - 44,12 Углеводы - 74,90 Калорий - 1542,31 Подскажите плиз, что выбрать.. Цель похудеть, но не сильно пожечь мышцы. Этого действительно мало. Перейди на углеводное чередование или полностью на безуглеводку, тогда возможен результат, но для здоровья будет стресс и не сильно это хорошо, но жир спалишь. Пить один аминный комплекс не поможет, интенсивный тренинг, кардио. В темах это всё есть полистай.
Martens Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Этого действительно мало. Перейди на углеводное чередование или полностью на безуглеводку, тогда возможен результат, но для здоровья будет стресс и не сильно это хорошо, но жир спалишь. Пить один аминный комплекс не поможет, интенсивный тренинг, кардио. В темах это всё есть полистай. Почитал.. Блин за день съесть 360 гр углеводов, это жесть... а сколько нужно примерно калорий и жиров, а то что я там этого не нашел
Хоттабыч Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Почитал.. Блин за день съесть 360 гр углеводов, это жесть... а сколько нужно примерно калорий и жиров, а то что я там этого не нашел Объяснить такое количество просто...когда в дни на безуглеводке, гликоген исчерпываеться почти полностью и углеводные депо нужно пополнять, как в печени, так и в мышцах. От жиров отказываться нельзя, но общую калорийность нужно понизить. Когда в организм будет поступать жир из вне включается механизм сжигания жира.
Martens Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Вот ещё вопрос, скачал таблицу калорийности с сайта, что я там увидел: Крупа манная г - 100 Б - 10,3 Ж - 1 У - 67,7 К - 328 Каша манная молочная Г - 100 Б - 3 Ж - 3,2 У - 15,3 К - 98 В чем прикол ? Может из-за того, что она разбухает в воде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз