Хоттабыч Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 НУ эти основные постулаты я знаю.. и вот собираюсь придерживаться :) А чего фрукты убрать ? Наибольшое количество фруктозы,глюкозы..сахара именно в них. За витамины не говори, в продаваемых в магазинах, супермаркетах их просто нет, а вот вредятины, наподобие нетратов, добавок и т.д. там полно. Больше вреда, чем пользы.
Martens Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Наибольшое количество фруктозы,глюкозы..сахара именно в них. За витамины не говори, в продаваемых в магазинах, супермаркетах их просто нет, а вот вредятины, наподобие нетратов, добавок и т.д. там полно. Больше вреда, чем пользы. Теперь всё понятно.. Спасибо.. З.Ы Хожу, только на базар Изменено 7 июня, 2010 пользователем Martens
sal Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 не кушать фрукты летом это ж мазохизм какой-то о_О
Martens Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ребята подскажите. Сделал себе диету кушать в день надо 6 раз, вот какие примерно цифры получились: Белки - 149,27 Жиры - 39,52 Углеводы - 59,18 Калории - 1359,56 Либо такой вариант: Белки - 166,02 Жиры - 44,12 Углеводы - 74,90 Калорий - 1542,31 Подскажите плиз, что выбрать.. Цель похудеть, но не сильно пожечь мышцы.
aliksan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите плиз, что выбрать.. Цель похудеть, но не сильно пожечь мышцы. сори, а они есть? в любом случае, для этой цели одной диеты мало.
Martens Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да ничего это стандартный вопрос, они есть, но в глубоких потёмках и не в том кол-ве как хотелось бы. Ну я ещё пью Аминный комплекс, что-то вроде BCAA + Methyldrene.
Хоттабыч Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята подскажите. Сделал себе диету кушать в день надо 6 раз, вот какие примерно цифры получились: Белки - 149,27 Жиры - 39,52 Углеводы - 59,18 Калории - 1359,56 Либо такой вариант: Белки - 166,02 Жиры - 44,12 Углеводы - 74,90 Калорий - 1542,31 Подскажите плиз, что выбрать.. Цель похудеть, но не сильно пожечь мышцы. Этого действительно мало. Перейди на углеводное чередование или полностью на безуглеводку, тогда возможен результат, но для здоровья будет стресс и не сильно это хорошо, но жир спалишь. Пить один аминный комплекс не поможет, интенсивный тренинг, кардио. В темах это всё есть полистай.
Martens Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Этого действительно мало. Перейди на углеводное чередование или полностью на безуглеводку, тогда возможен результат, но для здоровья будет стресс и не сильно это хорошо, но жир спалишь. Пить один аминный комплекс не поможет, интенсивный тренинг, кардио. В темах это всё есть полистай. Почитал.. Блин за день съесть 360 гр углеводов, это жесть... а сколько нужно примерно калорий и жиров, а то что я там этого не нашел
Хоттабыч Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Почитал.. Блин за день съесть 360 гр углеводов, это жесть... а сколько нужно примерно калорий и жиров, а то что я там этого не нашел Объяснить такое количество просто...когда в дни на безуглеводке, гликоген исчерпываеться почти полностью и углеводные депо нужно пополнять, как в печени, так и в мышцах. От жиров отказываться нельзя, но общую калорийность нужно понизить. Когда в организм будет поступать жир из вне включается механизм сжигания жира.
Martens Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вот ещё вопрос, скачал таблицу калорийности с сайта, что я там увидел: Крупа манная г - 100 Б - 10,3 Ж - 1 У - 67,7 К - 328 Каша манная молочная Г - 100 Б - 3 Ж - 3,2 У - 15,3 К - 98 В чем прикол ? Может из-за того, что она разбухает в воде?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти