Перейти к содержанию

Программы питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я, конечно, не шарю во всяких там премудростях с углеводными депо и т. п., но мне чего-то кажется, что если ты уже прочувствовал, что такое кушать от пуза (иначе бы, скорее всего, не разжирел), то на диете с минимумом калорий ты долго не просидишь :-) неужели не лучше в меру хавать и в меру активно заниматься спортом? я там понимаю еще локальные цели - типа во что бы то ни стало побыть стройным в течение 2 недель отпуска, но если надо похудеть глобально, то жрать в 3 раза меньше, чем до этого, вряд ли выйдет.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Топ авторов темы

Опубликовано
я, конечно, не шарю во всяких там премудростях с углеводными депо и т. п., но мне чего-то кажется, что если ты уже прочувствовал, что такое кушать от пуза (иначе бы, скорее всего, не разжирел), то на диете с минимумом калорий ты долго не просидишь :-) неужели не лучше в меру хавать и в меру активно заниматься спортом? я там понимаю еще локальные цели - типа во что бы то ни стало побыть стройным в течение 2 недель отпуска, но если надо похудеть глобально, то жрать в 3 раза меньше, чем до этого, вряд ли выйдет.

Вот знаешь, я не могу, вот взять и перестать есть, у меня должна быть цель..

В 2007 году например, мне задолбало быть мамонтом под 100 кг, вот и решил скинуть не много вес, получилось 25 кг.

А сейчас я просто расслабился и вообще для себя решил, лучше буду нормально питаться, после достижения результат, что бы не вредить организму.

Опубликовано (изменено)
но мне чего-то кажется, что если ты уже прочувствовал, что такое кушать от пуза
это всего лишь привычка - процесс в мозгу, от который любой Homosapiens имея силу воли или достаточную мотивацию может отказаться и желудок сократится от растянутого размера к оптимальному (тут без учета патологий)

неужели не лучше в меру хавать и в меру активно заниматься спортом?

да, тут ты полностью прав, мой друг.

но это стиль и образ жизни, а не 10 минут завтрака, 1 час обеда, 0,5 часа ужина и 1,5 часта тренировки.

это 24 часа контроля себя.

Вот знаешь, я не могу, вот взять и перестать есть, у меня должна быть цель..

В 2007 году например, мне задолбало быть мамонтом под 100 кг, вот и решил скинуть не много вес, получилось 25 кг.

вот оно - страшная сила - благородная цель

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
В 2007 году например, мне задолбало быть мамонтом под 100 кг, вот и решил скинуть не много вес, получилось 25 кг

и как, удержал потом этот вес?

правильно сказано уже - это образ жизни. недостаточно раз похудеть, а потом вернуться к привычному образу жизни и не набирать вес.

п.с. в каше меньше калорий и углеводов потому, что это готовый продукт, в отличие от крупы. в нем присутствует вода.

Опубликовано
и как, удержал потом этот вес?

правильно сказано уже - это образ жизни. недостаточно раз похудеть, а потом вернуться к привычному образу жизни и не набирать вес.

п.с. в каше меньше калорий и углеводов потому, что это готовый продукт, в отличие от крупы. в нем присутствует вода.

НА самом деле, я держал этот вес полтора года, ну набрал где-то около 5-7 кг, но сам виноват в том что произошло.. Просто надо было нормально кушать, а делать из себя обжору.. Сам виноват, На самом деле, все не так сложно. Просто когда ты молодой, ты думаешь, да ещё раз похудею и всё будет ок.. Но для организма это стресс, и я думаю, когда что-то делаешь, нужно думать на перёд..

Опубликовано
НА самом деле, я держал этот вес полтора года, ну набрал где-то около 5-7 кг, но сам виноват в том что произошло.. Просто надо было нормально кушать, а делать из себя обжору.. Сам виноват, На самом деле, все не так сложно. Просто когда ты молодой, ты думаешь, да ещё раз похудею и всё будет ок.. Но для организма это стресс, и я думаю, когда что-то делаешь, нужно думать на перёд..

говаривают, что чем чаще худеешь, тем легче это дается.

сама жировая ткань легче на это реагирует.

Опубликовано

Хм интересно.. Спасибо за информацию..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем Привет!!!

Мне 37 лет занимаюсь Бодибилдингом 1.5 года, никак не могу сделать для себя миню питания

мои рост 178 см вес 85кг,чтоб сказать что я полный так нет вот только есть отложение жирка на области живота есть малость,помогите пожалуйста составить план дневного питания в натуральных продуктах.

Опубликовано

Знакомый выступающий культурист говорил, что сушиться очень трудно только в первый раз, дальше - легче, рутинно.

Мне, как способ похудения, больше всего подходят (не нравятся, а именно подходят) аэробные нагрузки, около 5-ти лет назад попробовал, тогда сработало, скидывал где-то по 1,5 кг в месяц, набирая чуток мышц.

За год с небольшим занятий с железом я полностью завязал с алкоголем (за это время выпил чуть более поллитровки, в водочном эквиваленте, серьезно), пытаюсь завязать с куревом, вроде получается, без особых страданий, но завязать еще и с жратвой - энт занадто, на это я пойтить не могу ! :)) Хотя, если серьезно, со временем прийдется и питание оптимизировать, невкусное - в рот, вкусное - лесом. По сравнению с куревом - это сущая ерунда.

Опубликовано (изменено)

Диета для набора веса, оцените пожалуйста:

6.30

200г Овсянкa/гречкa на молоке

0.5л молока

(нету возможности поесть раньше)

9.20

3 бутерброда с курицей

вода

10.50

200г риса

200-300гр котлет куриных

вода

13.40

суп с вермешелью

Макароны/гречка/рис

200-300гр рыбы

16.00

100-200гр курици

немного вермешели

вода

18.00-20.00 Тренеровка

21.00

рис 200гр

0.5 молока

рыба

Изменено пользователем Romzik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...