Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я, конечно, не шарю во всяких там премудростях с углеводными депо и т. п., но мне чего-то кажется, что если ты уже прочувствовал, что такое кушать от пуза (иначе бы, скорее всего, не разжирел), то на диете с минимумом калорий ты долго не просидишь :-) неужели не лучше в меру хавать и в меру активно заниматься спортом? я там понимаю еще локальные цели - типа во что бы то ни стало побыть стройным в течение 2 недель отпуска, но если надо похудеть глобально, то жрать в 3 раза меньше, чем до этого, вряд ли выйдет.

• Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я, конечно, не шарю во всяких там премудростях с углеводными депо и т. п., но мне чего-то кажется, что если ты уже прочувствовал, что такое кушать от пуза (иначе бы, скорее всего, не разжирел), то на диете с минимумом калорий ты долго не просидишь :-) неужели не лучше в меру хавать и в меру активно заниматься спортом? я там понимаю еще локальные цели - типа во что бы то ни стало побыть стройным в течение 2 недель отпуска, но если надо похудеть глобально, то жрать в 3 раза меньше, чем до этого, вряд ли выйдет.

Вот знаешь, я не могу, вот взять и перестать есть, у меня должна быть цель..

В 2007 году например, мне задолбало быть мамонтом под 100 кг, вот и решил скинуть не много вес, получилось 25 кг.

А сейчас я просто расслабился и вообще для себя решил, лучше буду нормально питаться, после достижения результат, что бы не вредить организму.

Опубліковано: (змінено)
но мне чего-то кажется, что если ты уже прочувствовал, что такое кушать от пуза
это всего лишь привычка - процесс в мозгу, от который любой Homosapiens имея силу воли или достаточную мотивацию может отказаться и желудок сократится от растянутого размера к оптимальному (тут без учета патологий)

неужели не лучше в меру хавать и в меру активно заниматься спортом?

да, тут ты полностью прав, мой друг.

но это стиль и образ жизни, а не 10 минут завтрака, 1 час обеда, 0,5 часа ужина и 1,5 часта тренировки.

это 24 часа контроля себя.

Вот знаешь, я не могу, вот взять и перестать есть, у меня должна быть цель..

В 2007 году например, мне задолбало быть мамонтом под 100 кг, вот и решил скинуть не много вес, получилось 25 кг.

вот оно - страшная сила - благородная цель

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
В 2007 году например, мне задолбало быть мамонтом под 100 кг, вот и решил скинуть не много вес, получилось 25 кг

и как, удержал потом этот вес?

правильно сказано уже - это образ жизни. недостаточно раз похудеть, а потом вернуться к привычному образу жизни и не набирать вес.

п.с. в каше меньше калорий и углеводов потому, что это готовый продукт, в отличие от крупы. в нем присутствует вода.

Опубліковано:
и как, удержал потом этот вес?

правильно сказано уже - это образ жизни. недостаточно раз похудеть, а потом вернуться к привычному образу жизни и не набирать вес.

п.с. в каше меньше калорий и углеводов потому, что это готовый продукт, в отличие от крупы. в нем присутствует вода.

НА самом деле, я держал этот вес полтора года, ну набрал где-то около 5-7 кг, но сам виноват в том что произошло.. Просто надо было нормально кушать, а делать из себя обжору.. Сам виноват, На самом деле, все не так сложно. Просто когда ты молодой, ты думаешь, да ещё раз похудею и всё будет ок.. Но для организма это стресс, и я думаю, когда что-то делаешь, нужно думать на перёд..

Опубліковано:
НА самом деле, я держал этот вес полтора года, ну набрал где-то около 5-7 кг, но сам виноват в том что произошло.. Просто надо было нормально кушать, а делать из себя обжору.. Сам виноват, На самом деле, все не так сложно. Просто когда ты молодой, ты думаешь, да ещё раз похудею и всё будет ок.. Но для организма это стресс, и я думаю, когда что-то делаешь, нужно думать на перёд..

говаривают, что чем чаще худеешь, тем легче это дается.

сама жировая ткань легче на это реагирует.

Опубліковано:

Хм интересно.. Спасибо за информацию..

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Всем Привет!!!

Мне 37 лет занимаюсь Бодибилдингом 1.5 года, никак не могу сделать для себя миню питания

мои рост 178 см вес 85кг,чтоб сказать что я полный так нет вот только есть отложение жирка на области живота есть малость,помогите пожалуйста составить план дневного питания в натуральных продуктах.

Опубліковано:

Знакомый выступающий культурист говорил, что сушиться очень трудно только в первый раз, дальше - легче, рутинно.

Мне, как способ похудения, больше всего подходят (не нравятся, а именно подходят) аэробные нагрузки, около 5-ти лет назад попробовал, тогда сработало, скидывал где-то по 1,5 кг в месяц, набирая чуток мышц.

За год с небольшим занятий с железом я полностью завязал с алкоголем (за это время выпил чуть более поллитровки, в водочном эквиваленте, серьезно), пытаюсь завязать с куревом, вроде получается, без особых страданий, но завязать еще и с жратвой - энт занадто, на это я пойтить не могу ! :)) Хотя, если серьезно, со временем прийдется и питание оптимизировать, невкусное - в рот, вкусное - лесом. По сравнению с куревом - это сущая ерунда.

Опубліковано: (змінено)

Диета для набора веса, оцените пожалуйста:

6.30

200г Овсянкa/гречкa на молоке

0.5л молока

(нету возможности поесть раньше)

9.20

3 бутерброда с курицей

вода

10.50

200г риса

200-300гр котлет куриных

вода

13.40

суп с вермешелью

Макароны/гречка/рис

200-300гр рыбы

16.00

100-200гр курици

немного вермешели

вода

18.00-20.00 Тренеровка

21.00

рис 200гр

0.5 молока

рыба

Змінено користувачем Romzik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...