Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Диета для набора веса, оцените пожалуйста: Воду можно не писать :) И вообще, воду лучше пить между приемами пищи, запивать еду не очень хорошо. В целом неплохо, но проигнорированы такие продукты, как яйца и творог. Можно добавить вареные яйца к утренней овсянке (сам так делаю) и творог лупить на ночь, прямо перед сном. Еще совсем нет овощей (или просто не стал писать?).
Faul1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Воду можно не писать :) И вообще, воду лучше пить между приемами пищи, запивать еду не очень хорошо. В целом неплохо, но проигнорированы такие продукты, как яйца и творог. Можно добавить вареные яйца к утренней овсянке (сам так делаю) и творог лупить на ночь, прямо перед сном. Еще совсем нет овощей (или просто не стал писать?). Овощи не писал, про яйца(вареные) забыл, ем 1 на зафтрак и 1 когда получиться), а творог к сожелению не перевариваю=\
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 творог к сожелению не перевариваю=\ Аналогично :) Однако я научился так быстро заталкивать в себя 200 граммовую пачку творога, что не успеваю почувствовать вкуса :D Или запивать его стаканом сока, тоже помогает. Беру 5 или 9 %. Просто один из лучших белковых продуктов особливо на ночь. Ем потому что надо. Хотя бы через день.
gorod Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Овсянкa/гречкa, молоко, курица, рис, рыба Камрад, ты ж не робот так питаться, не превращай еду в тяжкий труд :) Курицу можно иногда заменять постной говядиной, говяжьим сердцем/печенью и т.д. Ассортимент кисломолочных продуктов тоже весьма велик, можно чередовать (кефиры, лактонии, закваски, маслянки и т.д.) посоветую также перепелиные яйца, мне нравится :) "I don't drink water. Fish fuck in it." — W.C. Fields Кстати, парни, что за рыбу едите ? Мну как-то большей частью покупает пангасиуса с/з, а он, сцука, оказался нифига не ВМЗ, а водоплаваяющий аналог вьетнамских вислоухих (травоядных !!!) поросят. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Jimson Mac
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, парни, что за рыбу едите ? Преимусчественно семгу. Я ие неплохо наловчился запекать в фольге в духовке. Иногда слабосоленую беру на бутеры (с хлебом из муки грубого помола и отрубей :)). Разнообразие ет понятно, я так думаю, что диета как ориентир служит, в курице и говядине примерно одинаково белка, так что на качестве диеты замены никак не отразятся. Еще есть грибы например, очень белковая писча тоже. Я креветок еще люблю... Просто все это не напишешь в один пост.
Faul1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Так сложилось, что я очень переборчив к еде, молочного воопще не чего не ем(кроме мороженного:D), молоко пью только из-за того, что надо, и то через трубочку, что б не чувствовать вкус)) Насчет рыбы ем Хек/Минтай
gorod Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Преимусчественно семгу. Я ие неплохо наловчился запекать в фольге в духовке. Иногда слабосоленую беру на бутеры (с хлебом из муки грубого помола и отрубей :)) У нас охлажденной нет, соленая/копченая встречается, ток продукция нашего местного рыбосола меня не впечатляет, а "импортная" малость дороговата, мне на раз перекусить гривен 65 нужно скинуть, не меньше. Хлеба всякие разные я раньше тоже покупал, от цельнозерновых, до "Зернятко" (ТМ Булкин), там уже муки почти не было, одни семечки-орешки :) Сейчас как-то поостыл. 2 Romzik На что только не идут люди ради культуризьма :) Не, мну "на характер" есть не могет, хорошо хоть молоко и МП могу с удовольствием втоптать в любых кол-вах, главное чтоб не было запаха/привкуса доброй и полезной буренки. Как-то даже козье молоко пил, но не понравилось. Хек и минтай покупаю редко, они залеживаются дольше пангасиуса, можно вообще на "вечную мерзлоту" напороться.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Так сложилось, что я очень переборчив к еде, молочного воопще не чего не ем Я заметил одну вещь, если организм категорически не принимает какой-нибудь продукт, значит лучше его не есть. Вероятно, ему виднее, что ему нужно, а что нет. Возможно у тебя такая специфицская реакция на лактозу, что от ее вкуса воротит, или казеин у тебя не усваивается, так что нет смысла в молочке. Подумай, может вообще отказаться от молока, раз так от него воротит? Собсно молоко не такой уж незаменимый продукт, с точки зрения ценности как раз творог на порядок нужнее. Вместо молока лучше сьешь что-нибудь другое белковое, пол литра молока это всего-то 15-17 грамм белка, пару яичных белков (например) полностью его заменят. Или попробовать соевое молоко.
k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 особой программы нету, ем все подряд - только побольше...))
Ners7727 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Мужики нужен Ваш совет! Напишу примерный свой рацион. Буду рад выслушать мнение коллег! Что изменить,что добавить и т.д! К примеру: Проснулся - на голодный желудок порцию протеина - Завтрак - Хлопья с молоком + банан Если утренняя тренеровка - то через час тридцать после завтрака За 40 мин. до трен. пред.трен. добавку! За 15 минут до трен. жидкие амино После тренеровки сразу 1.5 порции протеина + банан Через 30 мин. обед. - Курица/Рис + немного овощей В течении дня фрукты! Ужин - Сендвичи из черного хлеба с рыбой и салатом,или же просто чтото из рыбы с рисом/гречкой/немного макаронов. Перед сном 300 мл. обезжиренного кефира и грамм 300 обезжиренного творога! Это я как пример написал! Поэтому буду рад услышать Ваше мнение! Только убедительная просьба! Писать по теме! Заранее Всем спасибо! =) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ners7727
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти