Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Диета для набора веса, оцените пожалуйста:
Воду можно не писать :) И вообще, воду лучше пить между приемами пищи, запивать еду не очень хорошо.

В целом неплохо, но проигнорированы такие продукты, как яйца и творог. Можно добавить вареные яйца к утренней овсянке (сам так делаю) и творог лупить на ночь, прямо перед сном. Еще совсем нет овощей (или просто не стал писать?).

• Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Воду можно не писать :) И вообще, воду лучше пить между приемами пищи, запивать еду не очень хорошо.

В целом неплохо, но проигнорированы такие продукты, как яйца и творог. Можно добавить вареные яйца к утренней овсянке (сам так делаю) и творог лупить на ночь, прямо перед сном. Еще совсем нет овощей (или просто не стал писать?).

Овощи не писал, про яйца(вареные) забыл, ем 1 на зафтрак и 1 когда получиться), а творог к сожелению не перевариваю=\

Опубліковано:
творог к сожелению не перевариваю=\
Аналогично :) Однако я научился так быстро заталкивать в себя 200 граммовую пачку творога, что не успеваю почувствовать вкуса :D Или запивать его стаканом сока, тоже помогает. Беру 5 или 9 %. Просто один из лучших белковых продуктов особливо на ночь. Ем потому что надо. Хотя бы через день.
Опубліковано: (змінено)
Овсянкa/гречкa, молоко, курица, рис, рыба
Камрад, ты ж не робот так питаться, не превращай еду в тяжкий труд :) Курицу можно иногда заменять постной говядиной, говяжьим сердцем/печенью и т.д. Ассортимент кисломолочных продуктов тоже весьма велик, можно чередовать (кефиры, лактонии, закваски, маслянки и т.д.) посоветую также перепелиные яйца, мне нравится :)

"I don't drink water. Fish fuck in it."

— W.C. Fields

Кстати, парни, что за рыбу едите ? Мну как-то большей частью покупает пангасиуса с/з, а он, сцука, оказался нифига не ВМЗ, а водоплаваяющий аналог вьетнамских вислоухих (травоядных !!!) поросят.

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:
Кстати, парни, что за рыбу едите ?
Преимусчественно семгу. Я ие неплохо наловчился запекать в фольге в духовке. Иногда слабосоленую беру на бутеры (с хлебом из муки грубого помола и отрубей :)).

Разнообразие ет понятно, я так думаю, что диета как ориентир служит, в курице и говядине примерно одинаково белка, так что на качестве диеты замены никак не отразятся. Еще есть грибы например, очень белковая писча тоже. Я креветок еще люблю... Просто все это не напишешь в один пост.

Опубліковано:

Так сложилось, что я очень переборчив к еде, молочного воопще не чего не ем(кроме мороженного:D), молоко пью только из-за того, что надо, и то через трубочку, что б не чувствовать вкус))

Насчет рыбы ем Хек/Минтай

Опубліковано:
Преимусчественно семгу. Я ие неплохо наловчился запекать в фольге в духовке. Иногда слабосоленую беру на бутеры (с хлебом из муки грубого помола и отрубей :))
У нас охлажденной нет, соленая/копченая встречается, ток продукция нашего местного рыбосола меня не впечатляет, а "импортная" малость дороговата, мне на раз перекусить гривен 65 нужно скинуть, не меньше. Хлеба всякие разные я раньше тоже покупал, от цельнозерновых, до "Зернятко" (ТМ Булкин), там уже муки почти не было, одни семечки-орешки :) Сейчас как-то поостыл.

2 Romzik

На что только не идут люди ради культуризьма :) Не, мну "на характер" есть не могет, хорошо хоть молоко и МП могу с удовольствием втоптать в любых кол-вах, главное чтоб не было запаха/привкуса доброй и полезной буренки. Как-то даже козье молоко пил, но не понравилось.

Хек и минтай покупаю редко, они залеживаются дольше пангасиуса, можно вообще на "вечную мерзлоту" напороться.

Опубліковано:
Так сложилось, что я очень переборчив к еде, молочного воопще не чего не ем
Я заметил одну вещь, если организм категорически не принимает какой-нибудь продукт, значит лучше его не есть. Вероятно, ему виднее, что ему нужно, а что нет. Возможно у тебя такая специфицская реакция на лактозу, что от ее вкуса воротит, или казеин у тебя не усваивается, так что нет смысла в молочке. Подумай, может вообще отказаться от молока, раз так от него воротит? Собсно молоко не такой уж незаменимый продукт, с точки зрения ценности как раз творог на порядок нужнее. Вместо молока лучше сьешь что-нибудь другое белковое, пол литра молока это всего-то 15-17 грамм белка, пару яичных белков (например) полностью его заменят. Или попробовать соевое молоко.
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

особой программы нету, ем все подряд - только побольше...))

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Всем привет! Мужики нужен Ваш совет! Напишу примерный свой рацион. Буду рад выслушать мнение коллег! Что изменить,что добавить и т.д!

К примеру:

Проснулся - на голодный желудок порцию протеина

- Завтрак - Хлопья с молоком + банан

Если утренняя тренеровка - то через час тридцать после завтрака

За 40 мин. до трен. пред.трен. добавку!

За 15 минут до трен. жидкие амино

После тренеровки сразу 1.5 порции протеина + банан

Через 30 мин. обед. - Курица/Рис + немного овощей

В течении дня фрукты!

Ужин - Сендвичи из черного хлеба с рыбой и салатом,или же просто чтото из рыбы с рисом/гречкой/немного макаронов.

Перед сном 300 мл. обезжиренного кефира и грамм 300 обезжиренного творога!

Это я как пример написал! Поэтому буду рад услышать Ваше мнение! Только убедительная просьба! Писать по теме! Заранее Всем спасибо! =)

Змінено користувачем Ners7727

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...