Перейти до публікації

ФЕДЕРАЦИЯ ГОРОДА И УКРАИНЫ...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здраствуйте,вот ребят хотел спросить,ну допустим я вот занимаюсь сам для себя в качалке билдингом,я вот узнал что есть федерация киева по ББ и так же украины,какие привилегии(возможности и тд) дает федерация если в нее вступаеш и имеет ли ето вопще какойто смысл?чем ето будет отлечаться от простых тренировок и если состоять в федерации..

обясните хоть в кратце))

Опубліковано:
Здраствуйте,вот ребят хотел спросить,ну допустим я вот занимаюсь сам для себя в качалке билдингом,я вот узнал что есть федерация киева по ББ и так же украины,какие привилегии(возможности и тд) дает федерация если в нее вступаеш и имеет ли ето вопще какойто смысл?чем ето будет отлечаться от простых тренировок и если состоять в федерации..

обясните хоть в кратце))

https://orlov.kharkov.ua/kharkov-fbbf.htm

Опубліковано:

обясните хоть в кратце))

все очень просто.тут ты качаешься для себя, а так будешь не для себя, тоесть станешь спортсменом и возможно начнется карьера.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...