Перейти до публікації

Прошу совета

Neptyne3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет!Ребят подскажите не дорогой зал в раене минской,оболони или героев днепра.До 300грн мах.Желательно чтоб с тренером так как я новичек.Прочетал книгу Фалеева Александра.Он рекомендует Становую тягу.Присед и жим вопрос такой можно ли чемто заменить становую тягу у меня спина хрусталь!!!)Просто планировал месяцев 6 делать только ети упражнения.Или может есть програма какаято для новичка хорошая без становой?Заранее спасибо!!!

Или если не гонятся за весами и все делать правильно то все нормально будет???Я на форумах общался с людьмы так они говорят что становая и присед наиболие травматични!!!Очень хочу узнать ваше мнение уважаемие форумчане!Чем больше читаю тем больше каша в голове!(((((((((((

• Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Neptyne3

13

• Cybertattoo

9

• Admin

6

• Хоттабыч

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всем привет!Ребят подскажите не дорогой зал в раене минской,оболони или героев днепра.До 300грн мах.Желательно чтоб с тренером так как я новичек.Прочетал книгу Фалеева Александра.Он рекомендует Становую тягу.Присед и жим вопрос такой можно ли чемто заменить становую тягу у меня спина хрусталь!!!)Просто планировал месяцев 6 делать только ети упражнения.Или может есть програма какаято для новичка хорошая без становой?Заранее спасибо!!!

Или если не гонятся за весами и все делать правильно то все нормально будет???Я на форумах общался с людьмы так они говорят что становая и присед наиболие травматични!!!Очень хочу узнать ваше мнение уважаемие форумчане!Чем больше читаю тем больше каша в голове!(((((((((((

Все вопросы которые ты задал, есть здесь на форуме, полистай внимательно посмотри. :kl:

Опубліковано: (змінено)

в районе минского массива есть недорогой зал, 120-150 грн. был тренер Олег.

Это в школе на втором этаже. Если ехать от метро к минскому массиву по ул. Полярной, слева будет дом свечка, за ней остановка (Минский массив), на ней выйти, перейти дорогу и вгубь района будет школа, там уже спросить.

Вместо класики становой - тяга сумо, либо тогда - Т-гриф, вертикальная тяга штанги (к подбородку) и гиперэкспанзии.

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
в районе минского массива есть недорогой зал, 120-150 грн. был тренер Олег.

Это в школе на втором этаже. Если ехать от метро к минскому массиву по ул. Полярной, слева будет дом свечка, за ней остановка (Минский массив), на ней выйти, перейти дорогу и вгубь района будет школа, там уже спросить.

Вместо класики становой - тяга сумо, либо тогда - Т-гриф, вертикальная тяга штанги (к подбородку) и гиперэкспанзии.

FА точного адреса не помните?Ну или телефон?Ребят мож ищо кто где знает?

Опубліковано:
FА точного адреса не помните?Ну или телефон?Ребят мож ищо кто где знает?

на приречной в 2-х садиках есть залы. по деньгам кажется до 300.

любое упражнение травмоопасно, если выполнять его в неверной технике.

но лично я сомневаюсь в полезности работать только в этих трех упражнениях. да и становую я бы исключил. заменил бы на румынскую тягу. добавил бы какую-нибудь отдельную тягу для спины. тот же Т-гриф или тягу к животу в наклоне. еще бы классику на бицепс стоя. кто не хочет большой бицепс? :)

Опубліковано:

Оболонский проспект 32, кажись, есть спортзал. С адресом мог ошибиться, но сам зал находится в школе возле магазина Сельпо на Героев Днепра. Стоимость около 250 грн. Точнее узнаешь в зале.

Опубліковано:
на приречной в 2-х садиках есть залы. по деньгам кажется до 300.

любое упражнение травмоопасно, если выполнять его в неверной технике.

но лично я сомневаюсь в полезности работать только в этих трех упражнениях. да и становую я бы исключил. заменил бы на румынскую тягу. добавил бы какую-нибудь отдельную тягу для спины. тот же Т-гриф или тягу к животу в наклоне. еще бы классику на бицепс стоя. кто не хочет большой бицепс? :)

Ну смысл наверное таки есть начинать с 3-х базовых, если опыта ноль-то 3 базовых могут дать неплохой прирост силы и фундамент для дальнейших занятий.

У лифтеров на начальных этапах(да и не только на начальных) есть чему поучиться, по крайней мере силу можно очень хорошо поднять и довольно таки быстро. А сила все таки была и остаеться платформой для постройки большого тела.

А становую тягу можно начать делать с маленьких весов, постепенно укрепляя мышечный корсет, отрабатывая правильную технику и в результате получить неплохой результат. все гиперэкстензии и прочее всего лишь подобие, по эффективности тягу может заменить только тяга)

Главное никуда не торопиться и все получиться.

Опубліковано:
Ну смысл наверное таки есть начинать с 3-х базовых, если опыта ноль-то 3 базовых могут дать неплохой прирост силы и фундамент для дальнейших занятий.

У лифтеров на начальных этапах(да и не только на начальных) есть чему поучиться, по крайней мере силу можно очень хорошо поднять и довольно таки быстро. А сила все таки была и остаеться платформой для постройки большого тела.

А становую тягу можно начать делать с маленьких весов, постепенно укрепляя мышечный корсет, отрабатывая правильную технику и в результате получить неплохой результат. все гиперэкстензии и прочее всего лишь подобие, по эффективности тягу может заменить только тяга)

Главное никуда не торопиться и все получиться.

Даже и незнаю у меня рост 192 спина самое слаое место!(((((Вес 81.
Опубліковано:
Даже и незнаю у меня рост 192 спина самое слаое место!(((((Вес 81.

у меня рост 191, и когда я пришел в зал - весил 67)

да, действительно, высоким тяжело, спина получает офигенную нагрузку во время приседов, тяг в наклоне, шрагов и т.п. но ниче, все что тебя не убьет - сделает сильнее)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...