Cybertattoo Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Cybertattoo пост относится не к тебе. Просто мое мнение о книге. И поверь проверяли, от приседа и становой руки не выростут)) не поверишь))растут) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Cybertattoo
Olegarh_Z Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ладно дискусировать можно много, но не будем отклоняится от темы. У каждого свои методы тренинга.
Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кстати интересно а этот Стюарт вообще существует? Нигде по нем инфы нету. Бытует мнение что под этим псевдонимом пишут книги много разных спортсменов. Но если и есть такой на свете, то в бб он розбирается как я в балете. Он скорее теоретик, но ни как не практик. Когда пришол впервые в зал то тоже начитался его книг. Думал, думал, как он пишет, а с этой думы нихера не росло.Как можно наростить бицепс 45 см не качая рук? У него все книги основаны на становой, седе и жиме. Какоето пособие для лифтеров, но не для билдеров.... Ну кто тебя заставляет делать эти упражнения? Не делай! Стюарт в балете разбирается, а в ББ нефига. И почему братья Вейдеры, его постоянно поддерживали и ставили в пример? Наверное тоже лохи в билдинге , да? Книга называется "Думай". Это уже о многом говорит.
Olegarh_Z Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты вообще когда нибудь слышал про биографию этого Стюата? Кто он такой, какие его заслуги в бб кроме этой книги? Может он тренировал каких нибудь чемпионов, или сам им был? Если слышал то дай сылку. Конечно у всех методик есть свои сторонники. Но конкретно этой я не понимаю. Естественно никто не заставляет по ней заниматься. Но в бб считаю надо все перепробовать и выбрать для себя лучшее. И при чем здесь Вейдеры? У них совершенно разные методики тренировок. Повторюсь у каждого свое мнение, и не надо его навязывать другим. Я свое высказал выше.
Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты вообще когда нибудь слышал про биографию этого Стюата? Кто он такой, какие его заслуги в бб кроме этой книги? Может он тренировал каких нибудь чемпионов, или сам им был? Если слышал то дай сылку. Конечно у всех методик есть свои сторонники. Но конкретно этой я не понимаю. Естественно никто не заставляет по ней заниматься. Но в бб считаю надо все перепробовать и выбрать для себя лучшее. И при чем здесь Вейдеры? У них совершенно разные методики тренировок. Повторюсь у каждого свое мнение, и не надо его навязывать другим. Я свое высказал выше. Стоп коллега. Мягко говоря ты не прав. Во первых, своё мнение , я никому не навзявыю. А говорю вещи, котырые знаю, сам испытал на себе, сам читал и мне рассказывали уважаемые люди. Если ты высказал своё мнение, оно имеет право на жизнь, но ты не задумывался, что оно может быть ошибочным. Но это такое дело... Во вторых, как при чём Вейдеры????? :Cherna_04: Они со Стюартом в одной упряжке и он не один год проработал на их корпорацию, повторюсь они его признали и поддерживают. Если Вейдеры для тебя не авторитет, но тогда я не знаю :ap: В третьих, конечно надо перепробовать многое и найти именно то для себя, что работает, каждый человек, организм индивидуален, что работает для Рони Кулемана, может не работать для Olegarh из Луцка и что работает для Олега из Луцка может не работать для Джея Катллера. В четвёртых, глупо опровергать то, что признанно тренерами чемпионов. Стюарт МакРоберт родился в 1965 году в Англии (Ливерпуль). Известный публицист, автор множества статей по силовым тренировкам, основатель всемирно известного журнала Hardgainer. Будучи 15 летним учеником колледжа, Стюарт начинает заниматься силовыми тренировками и пишет статьи на эту тему. Впервые работа МакРоберта попала в тираж уже в 1981 году. Небольшая статья была опубликована в июльском номере журнала Iron Man. Вскоре Стюарт переезжает жить и работать на Кипр. Он устраивается учителем английского языка в никосийскую школу. В 1989 году происходит знаменательное событие. МакРоберт основывает издательство и в июле того же года запускает в печать журнал Hardgainer. Издание просуществовало 15 лет. Последний номер журнала вышел в свет в июле 2004 года. Но на этом деятельность Стюарта не остановилась. Сейчас он работает над своим вэб-проектом и пишет книги. Вдобавок к тому, автор пишет материалы и для известных журналов по бодибилдингу и фитнесу. Он стал автором таких книг: Brawn (1991); The Insider's Tell-All Handbook On Weight-Training Technique (1996); Beyond Brawn (1998); Further Brawn (2001); Build Muscle, Lose Fat, Look Great (2006), и другие популярные книги. Сейчас Стюарт проживает на Кипре в городе Никосия со своей женой и двумя дочерьми. Занимается философией. В своих работах МакРоберт сфокусировал свое внимание на силовых тренировках, так называемых 'Hardgainer', для тех, кто не является от природы прирожденным атлетом. Т.е. чьи задатки далеки от идеальных для достижения желаемого результата. Автор четко ощущал, что большинство методик, которые публикуются в прессе и журналах не принесут желаемого эффекта простым нормальным людям (у которых нет генных особенностей и не принимающим стероиды) или вызовут травматические последствия. В своих рекомендациях к тренировкам МакРоберт постоянно подчеркивает, как и что необходимо делать, чтобы избежать травм. В работах автор детально расписано как необходимо выполнять упражнения, и проанализированы наиболее распространенные ошибки. Он особо подчеркивает, что, начиная тренировки, необходимо работать только с тем весом, который позволит выполнять упражнения правильно. Стюарт рекомендует повышать вес постепенно во избежания травм. Стюарт МакРоберт также рекомендует проводить активную разминку до начала тренировок, выполнять упражнения подходами и практиковать «Активную Терапию Выпуска», для минимизации риска получить травму. Здесь интервью с ним: http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1165582923 Ну и здесь почитай, может откроеш для себя много интерестного :ap: http://athleteprofessional.com/2006/11/12/...e_analisys.html Не спорь, а прислушивайся и найдёш много полезного для себя.Удачи!
Olegarh_Z Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хоттабыч спасибо за ссылки. Я ни сколько не спорю, а излагаю свою критику. На нее имеет право каждый человек. Два года назад я прочитал книги Думай, Думай 2 и Руки титана. После чего 4 месяца вместе сос своим колегой с которым впервые пришел в зал мы начали тренироваться по этой методики. Тренировались по 2 раза в неделю и делали только помойму по 3 базовых упражнения за тренировку как советует автор (не качая рук). В результате визуальных изменений почти небыло. Ну не вставлял ни меня ни товарища такой тренинг и все. Результат пошел когда опытный инструктор (ранее выступавший) составил нам программу на 3 тренировки в неделю по 6 или 7 упражнений, точно не помню. В результате когда начал качать руки они отозвались, и за пол года выросли на 3 см. Сейчас у меня руки не большие 42см (юыли уже и 43), но для натурала это неплохой результат, причем я на нем не останавливаюсь. Занимаясь я дальше по той методике уверен руки бы остались как и прежде 35 см. Все давайте закроем нашу дискусию ато Админ нас щас забанит
Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хоттабыч спасибо за ссылки. Я ни сколько не спорю, а излагаю свою критику. На нее имеет право каждый человек. Два года назад я прочитал книги Думай, Думай 2 и Руки титана. После чего 4 месяца вместе сос своим колегой с которым впервые пришел в зал мы начали тренироваться по этой методики. Тренировались по 2 раза в неделю и делали только помойму по 3 базовых упражнения за тренировку как советует автор (не качая рук). В результате визуальных изменений почти небыло. Ну не вставлял ни меня ни товарища такой тренинг и все. Результат пошел когда опытный инструктор (ранее выступавший) составил нам программу на 3 тренировки в неделю по 6 или 7 упражнений, точно не помню. В результате когда начал качать руки они отозвались, и за пол года выросли на 3 см. Сейчас у меня руки не большие 42см (юыли уже и 43), но для натурала это неплохой результат, причем я на нем не останавливаюсь. Занимаясь я дальше по той методике уверен руки бы остались как и прежде 35 см. Все давайте закроем нашу дискусию ато Админ нас щас забанит Начинать треню с его программы глупо, его программы действуют когда у спортсмена идёт застой. Когда у меня был застой, я по совету выступающего нашего чемпиона, использовал программу Макроберта и у меня был прорыв. 1. На пресс "скручивание" 3/20-30 раз 2.Приседание 1 размин. потом 2/10 3.Пулловер 2/20 4.Отжимание на брусьях 3/10 5. Становая на прямых ногах 3/10 6. Подьём на носки в тренажёре 1 разминочный плтом 2/20 Вес увеличивал на кажой трени, тренеровался тяжело. Потом чтобы отойти психологически от присиданий делал жимы ногамипо 2 подхода на 20 повторений. Потом через две недели, одновременно с присиданиями делал жим лёжа штанги по системе 5 на 5. Первый вес был 85 кг и начал прибавлятьпо 2,5-3 кг. За три месяца результат увеличил на 20 кг. Жать 100 кг на 5 подходах, это что то... как говориться медленно но уверенно: 5-5-5-5-5 с определённым весом. затем прибавляеш 2,5 и делаеш 5-5-4-4-3, затем 5-5-5-4-4, 5-5-5-5-4 и потом опять 5-5-5-5-5, потом прибавляеш вес. Хорошо питался, спал не меньше 8 часов, отдыхал. В результате масса выросла на 4кг за 6месяцев и это считаю неплохо. Но главное не это. Я споборол застой, у меня изменилась структура тела, стал более мощнее. Так что такие пероги. А потом пошла следующая программа и новая работа. Где присутствовали все мышцы тела, трени и на грудь, спинну, бицепс, трицепс, дельты, ноги, пресс. П.С. А чего нас забанит Админ, у нас идёт нормальный разговор и каждый высказывает свою точку зрения, для этого форум и существут. П.С.2 Ладно тему можно закрывать.
Olegarh_Z Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Могу сказать одно: У каждого додика своя методика. Ты мне свой пример, я тебе свой :KidRock_06:
Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 :ap: :popcorm1: :d_training: :KidRock_06:
Admin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята, давайте не отходить оттемы. Cybertattoo, можешь создать тему в "Фото форумчан" и выложить свое фото туда. Это я удалю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти