Перейти к содержанию

Прошу совета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже в АтлетиКо (на Мельникова), у мну ночной абонемент.

В смисле вечерный?Давно занимаешся?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neptyne3

13

• Cybertattoo

9

• Admin

6

• Хоттабыч

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже в АтлетиКо (на Мельникова), у мну ночной абонемент.

В смисле вечерный?Давно занимаешся?

три недели.

там нет вечернего - есть

дневной до 16,00,

ночной с 23,00

и анлим

Опубликовано
три недели.

там нет вечернего - есть

дневной до 16,00,

ночной с 23,00

и анлим

Понял!))))
Опубликовано

Кто где тренируется обсуждается тут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Напишу в своей теме!))))Ваше мнение если розбить тренировки на циклы по 2 месяца с неделей отдыха.И добавлять по 2.5кг к весу на базовых упражнения ето будет жим лежа становая и присед 1 раз в месяц тоесть если все нормально то в год прибавка весов 30 кг.Как щитаете имеет смисл так тренится перьвый год?Ну и к етим упражнениям добавлю вспомагательние.P.S.Сейчас укрепляю спину качем назвать сложно скорее физкультура из базовых только жим лежа ноги спину тренирую тренажерами хочу за ближайшие 2 месяца подготовить мишцы связки сухожилья для полноценного тренинга!!!)Базовой тройкой.Как думаете для новичка више приведеная схема имеет смысл?????

Опубликовано

Я конечно и сам новичек, но зачем такие сложности? Занимайся с такой интенсивностью, с какой тебе позволяет организм. А прибавлять веса будешь по мере привыкания мышц к нагрузкам. И вообще из своего опыта: заниматься начинать лучше с тренером; пусть переплатишь немного, зато избавишь себя от ошибок, а то и травм. Тренер составит нормальную программу тренинга, подберет тебе рабочие веса и поднатаскает по технике. А когда уже разберешься полностью что к чему, то уже и сам сможешь перестроить программу под себя. :ay:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...