Neptyne3 Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Опубліковано: 14 грудня 2009 Я тоже в АтлетиКо (на Мельникова), у мну ночной абонемент. В смисле вечерный?Давно занимаешся?
yobilovus Опубліковано: 14 грудня 2009 Опубліковано: 14 грудня 2009 Я тоже в АтлетиКо (на Мельникова), у мну ночной абонемент. В смисле вечерный?Давно занимаешся? три недели. там нет вечернего - есть дневной до 16,00, ночной с 23,00 и анлим
Neptyne3 Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Опубліковано: 14 грудня 2009 три недели. там нет вечернего - есть дневной до 16,00, ночной с 23,00 и анлим Понял!))))
Neptyne3 Опубліковано: 27 грудня 2009 Автор Опубліковано: 27 грудня 2009 Напишу в своей теме!))))Ваше мнение если розбить тренировки на циклы по 2 месяца с неделей отдыха.И добавлять по 2.5кг к весу на базовых упражнения ето будет жим лежа становая и присед 1 раз в месяц тоесть если все нормально то в год прибавка весов 30 кг.Как щитаете имеет смисл так тренится перьвый год?Ну и к етим упражнениям добавлю вспомагательние.P.S.Сейчас укрепляю спину качем назвать сложно скорее физкультура из базовых только жим лежа ноги спину тренирую тренажерами хочу за ближайшие 2 месяца подготовить мишцы связки сухожилья для полноценного тренинга!!!)Базовой тройкой.Как думаете для новичка више приведеная схема имеет смысл?????
Spirit Опубліковано: 28 грудня 2009 Опубліковано: 28 грудня 2009 Я конечно и сам новичек, но зачем такие сложности? Занимайся с такой интенсивностью, с какой тебе позволяет организм. А прибавлять веса будешь по мере привыкания мышц к нагрузкам. И вообще из своего опыта: заниматься начинать лучше с тренером; пусть переплатишь немного, зато избавишь себя от ошибок, а то и травм. Тренер составит нормальную программу тренинга, подберет тебе рабочие веса и поднатаскает по технике. А когда уже разберешься полностью что к чему, то уже и сам сможешь перестроить программу под себя. :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз