Neptyne3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже в АтлетиКо (на Мельникова), у мну ночной абонемент. В смисле вечерный?Давно занимаешся?
yobilovus Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже в АтлетиКо (на Мельникова), у мну ночной абонемент. В смисле вечерный?Давно занимаешся? три недели. там нет вечернего - есть дневной до 16,00, ночной с 23,00 и анлим
Neptyne3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 три недели. там нет вечернего - есть дневной до 16,00, ночной с 23,00 и анлим Понял!))))
Admin Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто где тренируется обсуждается тут.
Neptyne3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Напишу в своей теме!))))Ваше мнение если розбить тренировки на циклы по 2 месяца с неделей отдыха.И добавлять по 2.5кг к весу на базовых упражнения ето будет жим лежа становая и присед 1 раз в месяц тоесть если все нормально то в год прибавка весов 30 кг.Как щитаете имеет смисл так тренится перьвый год?Ну и к етим упражнениям добавлю вспомагательние.P.S.Сейчас укрепляю спину качем назвать сложно скорее физкультура из базовых только жим лежа ноги спину тренирую тренажерами хочу за ближайшие 2 месяца подготовить мишцы связки сухожилья для полноценного тренинга!!!)Базовой тройкой.Как думаете для новичка више приведеная схема имеет смысл?????
Spirit Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я конечно и сам новичек, но зачем такие сложности? Занимайся с такой интенсивностью, с какой тебе позволяет организм. А прибавлять веса будешь по мере привыкания мышц к нагрузкам. И вообще из своего опыта: заниматься начинать лучше с тренером; пусть переплатишь немного, зато избавишь себя от ошибок, а то и травм. Тренер составит нормальную программу тренинга, подберет тебе рабочие веса и поднатаскает по технике. А когда уже разберешься полностью что к чему, то уже и сам сможешь перестроить программу под себя. :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти