Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если исходить из крепатуры, то можно и не менять - увеличивай вес и будет крепатура :ap:

Не совсем так....потом упираешся в предел какойто....

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• max75

16

• Хоттабыч

7

• Olegarh_Z

3

• Манюня

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо Хоттабыч!!!

Ранее занимался по выходным, сейчас появилась возможность заниматься 3 раза в неделю)))

Вот, с твоей помощью составил прогу:

1ый - грудь:

1. Жим лёжа на НАКЛОННОЙ скамье 30 радусов 4 по 8.(вес 70-90%)

2. Жим гантелей лёжа 4 по 10.(вес 70-90%). Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели.

3.Разведение гантелей лёжа 4 по 10-12.(вес 80%)

4. Брусья 3 по 12-15.

Трицепс:

1.Жим узким хватом 4 по 8.(вес 70-90%) или Французкий жим 4 по 8.(вес 70-90%). Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели.

2.Разгибание руки с гантелью из-за головы.4 по 10(вес 70%) или Разгибание в из-за головы канатной рукоятки в тренажере 4 по 10(вес 70%). Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели.

3. Разгибания с канатной рукояткой на блоке 4 по 12.(вес 70%)

Прес:

1.Подъем туловища на наклонной скамье 4 по 20-25.

2.Подъем ног в висе 4 по 15.

2ой - Спина

1. Становая 3 по 8 (вес 90%) 1нелелю, 2ю неделю Наклоны со штангой на плечах 3 по 10 (вес 80%). Чередуй эти упражнения.

2. Подтягивание широким хватом 4 по 8.

3. Тяга гантели в наклоне 4 по 8. (вес 30%)

4. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4 по 8-10(вес 70-90%).

Бицепс:

1. Подъём штагни на бицепс стоя 4 по 8-10(Вес 70-90%).

2. Сгибание на скамье Скотта 4 по 8 (вес 80%) или Попеременный подъем гантелей с супинацией (стоя или сидя) на бицепс 4*8. (вес 70%-80%) .Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели..

3. Молоток 4 по 10 (вес 80%) или Коцентрированный подъём на бицак 4 по 8-10. Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели..

Прес:

1.Повороты туловища в тренажере 4 по 12.

2.Скручивание на верхнем боке 4 по 12 (вес 90%).

3ый - Ноги

1. Приседания 4 по 8-10 (Вес 70-90%)

2. Жим ног в тренажёре 4 по 12 (вес 80%)

3. Бицепс бедра в тренажёре, сгибания лёжи или стоя 3 по 12(вес 70%) или Румынская тяга 3 по 8-10(вес 70%). Чередуй эти упражнения.

4. Голень - Подъём на носки стоя 4 по 15( вес 70%)

Дельты и Трапеции

1. Шраги 4 по 8-10 (Вес 70-90%)

2. Жим гантелей сидя 4 по 8-10 (Вес70-90%) или Жим Арнольда 4 по 8-10 8-10 (Вес70-90%). Чередуй эти упражнения.

3. Разводка гантелей стоя 3 по 10( Вес 70%) в стороны и назад.

4. Тяга штанги к подбородку 3по 8-10 (Вес 70-90%) .

Выскажи свое мнение, плиз.

Очень знакомая прога :ap:

По упражнениям, подходам, весам ВСЁ НОРМАЛЬНО!

Работай.

Здесь теперь в один ряд по важности с прогой, становиться ПИТАНИЕ, мы говорили об этом и ОТДЫХ!

П.С. Чередование, смены упражнения это психологический фактор. Для удара по мышце под другим углом, как в физическом , так и в моральном смысле.

Думаю по этой проге сможеш работать месяца три, потом действительно будет так называемый придел.

Но это всё преодолимо, будем менять, чтобы не было застоя и дальше прогрессировать, как говориться медленно, но уверенно добиваться своей цели.

Удачи!

Опубликовано
Очень знакомая прога :ap:

По упражнениям, подходам, весам ВСЁ НОРМАЛЬНО!

Работай.

Здесь теперь в один ряд по важности с прогой, становиться ПИТАНИЕ, мы говорили об этом и ОТДЫХ!

П.С. Чередование, смены упражнения это психологический фактор. Для удара по мышце под другим углом, как в физическом , так и в моральном смысле.

Думаю по этой проге сможеш работать месяца три, потом действительно будет так называемый придел.

Но это всё преодолимо, будем менять, чтобы не было застоя и дальше прогрессировать, как говориться медленно, но уверенно добиваться своей цели.

Удачи!

спасибо Хоттабыч!!! Теперь перейду от слов к делу :d_training: ))) После трех месяцев поделюсь результатами :s093:

Опубликовано
спасибо Хоттабыч!!! Теперь перейду от слов к делу :d_training: ))) После трех месяцев поделюсь результатами :s093:

Окей.

Опубликовано
Окей.

Хоттабыч. сорри еще пара вопросов)))

1. Как лучше качать: гдуь-трицепс, спина-бицепс или грудь-бицепс, спина трицепс?

2. Менять упражнения в мое

Окей.

Хоттабыч, сорри еще пара вопросов:

1. Как лучше качать: грудь-трицепс, спина бицепс или грудь-бицепс, спина-трицепс?

2. Как часто лучше менять упражнение в моей проге (см. выше!) через тренировку или раз в 2-з недели (особенно интересует грудь: чередование жимом штанги на прямой скамье и наклонной)?

Опубликовано

Не знаю как там уважаемый Хоттабыч, но лично я после груди уже трицепс сделать не смогу....или это будет неэффективная тренировка....

Я сейчас при тренировке 1 группы мышц в день поменял местами трицепс и спину,т.е. если при 3х разовой тренировке это выглядит так

1 Грудь

Бицепс

2 Спина

Трицепс

3 Дельты

Ноги

то сейчас это выглядит так

Грудь

Бицепс

Трицепс

Спина

Дельты

Ноги

потому как с забитыми вчера трицепсами качественно проработать дельты уже не получается

Опубликовано
Хоттабыч. сорри еще пара вопросов)))

1. Как лучше качать: гдуь-трицепс, спина-бицепс или грудь-бицепс, спина трицепс?

2. Менять упражнения в мое

Хоттабыч, сорри еще пара вопросов:

1. Как лучше качать: грудь-трицепс, спина бицепс или грудь-бицепс, спина-трицепс?

2. Как часто лучше менять упражнение в моей проге (см. выше!) через тренировку или раз в 2-з недели (особенно интересует грудь: чередование жимом штанги на прямой скамье и наклонной)?

Добрый вечер.

1. В твоём случае тебе лучше делать, ГРУДЬ-ТРИЦЕПС, СПИНА-БИЦЕПС.

Схема толкай, тяни.

При жимах и тягах, твои трицепс и бецепс,будут подготовлены к основной работе и ты сможеш их хорошо проработать.

То что предлагает коллега Манюня, имеет право на жизнь и очень, но только при определённом стаже и опыте тренинга,это в будущем.

Объясню, если ты будеш заниматься по схеме грудь-бицепс,спина-трицепс, руки будут задействованы ДВЕ трени подряд. Они не смогут вовремя востанавливаться. Ты не сможеш их развить качественно именно сейчас и это приведёт к перетренерованности рук, соответственно упадут результаты в жимах,тягах, та и бицепс с трицепсом прогресса не увидят. Так что не спеши.

2.Упражнения меняй раз в 2е недели.

Удачи!

Опубликовано
Добрый вечер.

Схема толкай, тяни.

При жимах и тягах, твои трицепс и бецепс,будут подготовлены к основной работе и ты сможеш их хорошо проработать.

То что предлагает коллега Манюня, имеет право на жизнь и очень, но только при определённом стаже и опыте тренинга,это в будущем.

Объясню, если ты будеш заниматься по схеме грудь-бицепс,спина-трицепс, руки будут задействованы ДВЕ трени подряд. Они не смогут вовремя востанавливаться. Ты не сможеш их развить качественно именно сейчас и это приведёт к перетренерованности рук, соответственно упадут результаты в жимах,тягах, та и бицепс с трицепсом прогресса не увидят. Так что не спеши.

Удачи!

спасибо Сергей! На днях был в зале. рабочие веса немного упали послк двух месячного перерева. думаю наверстаю за пару месяцев :ap:

Опубликовано
Добрый вечер.

Схема толкай, тяни.

Удачи!

Еще вопрос, в моей проге, ты мне посоветовал делать на спину сначала тягу гантели в наклоне потом тягу штанги в наклоне. Вычитал мнение Ятса:

Я комбинирую это упражнение с тягой блока сверху, подтягиваниями и тягой горизонтального блока. Избегаю делать это упражнение вместе тягой штанги в наклоне, это однотипные упражнения. Я могу делать это упражнение механически, не думая, поэтому делаю его в конце тренировки, когда устану. Это позволяет мне наиболее эффективно использовать гантели, которые есть под рукой.

Что скажешь?

Опубликовано
Еще вопрос, в моей проге, ты мне посоветовал делать на спину сначала тягу гантели в наклоне потом тягу штанги в наклоне. Вычитал мнение Ятса:

Я комбинирую это упражнение с тягой блока сверху, подтягиваниями и тягой горизонтального блока. Избегаю делать это упражнение вместе тягой штанги в наклоне, это однотипные упражнения. Я могу делать это упражнение механически, не думая, поэтому делаю его в конце тренировки, когда устану. Это позволяет мне наиболее эффективно использовать гантели, которые есть под рукой.

Что скажешь?

Тяги гантели, штанги в наклоне, горизонтальный блок, строят толщину спинных мышц, а тяга блока сверху,подтягивания строят ширину спинных мышц.

Что то у меня есть уверенность, что спина у тебя не такая как у Ятса, масса у него была дай Боже, он выстроил такую прогу для шлифовки. А мы я так понял набераем мышечную массу, так что смотреть в сторону Дориана, ой как нам рано, не так ли... :ap:

спасибо Сергей! На днях был в зале. рабочие веса немного упали послк двух месячного перерева. думаю наверстаю за пару месяцев :ap:

Думаю, что наверстаеш. Только не торопись, не забывай про мышечную память, организм всё вспомнит и мышцы тоже. Иногда полезно сделать шаг назад, чтобы потом уверенно сделать два вперёд!

Всегда пожалуйста!

Удачи!

:d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...