Манюня Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 если исходить из крепатуры, то можно и не менять - увеличивай вес и будет крепатура :ap: Не совсем так....потом упираешся в предел какойто....
Хоттабыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо Хоттабыч!!! Ранее занимался по выходным, сейчас появилась возможность заниматься 3 раза в неделю))) Вот, с твоей помощью составил прогу: 1ый - грудь: 1. Жим лёжа на НАКЛОННОЙ скамье 30 радусов 4 по 8.(вес 70-90%) 2. Жим гантелей лёжа 4 по 10.(вес 70-90%). Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели. 3.Разведение гантелей лёжа 4 по 10-12.(вес 80%) 4. Брусья 3 по 12-15. Трицепс: 1.Жим узким хватом 4 по 8.(вес 70-90%) или Французкий жим 4 по 8.(вес 70-90%). Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели. 2.Разгибание руки с гантелью из-за головы.4 по 10(вес 70%) или Разгибание в из-за головы канатной рукоятки в тренажере 4 по 10(вес 70%). Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели. 3. Разгибания с канатной рукояткой на блоке 4 по 12.(вес 70%) Прес: 1.Подъем туловища на наклонной скамье 4 по 20-25. 2.Подъем ног в висе 4 по 15. 2ой - Спина 1. Становая 3 по 8 (вес 90%) 1нелелю, 2ю неделю Наклоны со штангой на плечах 3 по 10 (вес 80%). Чередуй эти упражнения. 2. Подтягивание широким хватом 4 по 8. 3. Тяга гантели в наклоне 4 по 8. (вес 30%) 4. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 4 по 8-10(вес 70-90%). Бицепс: 1. Подъём штагни на бицепс стоя 4 по 8-10(Вес 70-90%). 2. Сгибание на скамье Скотта 4 по 8 (вес 80%) или Попеременный подъем гантелей с супинацией (стоя или сидя) на бицепс 4*8. (вес 70%-80%) .Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели.. 3. Молоток 4 по 10 (вес 80%) или Коцентрированный подъём на бицак 4 по 8-10. Чередуй эти упражнения раз в 2-3 недели.. Прес: 1.Повороты туловища в тренажере 4 по 12. 2.Скручивание на верхнем боке 4 по 12 (вес 90%). 3ый - Ноги 1. Приседания 4 по 8-10 (Вес 70-90%) 2. Жим ног в тренажёре 4 по 12 (вес 80%) 3. Бицепс бедра в тренажёре, сгибания лёжи или стоя 3 по 12(вес 70%) или Румынская тяга 3 по 8-10(вес 70%). Чередуй эти упражнения. 4. Голень - Подъём на носки стоя 4 по 15( вес 70%) Дельты и Трапеции 1. Шраги 4 по 8-10 (Вес 70-90%) 2. Жим гантелей сидя 4 по 8-10 (Вес70-90%) или Жим Арнольда 4 по 8-10 8-10 (Вес70-90%). Чередуй эти упражнения. 3. Разводка гантелей стоя 3 по 10( Вес 70%) в стороны и назад. 4. Тяга штанги к подбородку 3по 8-10 (Вес 70-90%) . Выскажи свое мнение, плиз. Очень знакомая прога :ap: По упражнениям, подходам, весам ВСЁ НОРМАЛЬНО! Работай. Здесь теперь в один ряд по важности с прогой, становиться ПИТАНИЕ, мы говорили об этом и ОТДЫХ! П.С. Чередование, смены упражнения это психологический фактор. Для удара по мышце под другим углом, как в физическом , так и в моральном смысле. Думаю по этой проге сможеш работать месяца три, потом действительно будет так называемый придел. Но это всё преодолимо, будем менять, чтобы не было застоя и дальше прогрессировать, как говориться медленно, но уверенно добиваться своей цели. Удачи!
max75 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень знакомая прога :ap: По упражнениям, подходам, весам ВСЁ НОРМАЛЬНО! Работай. Здесь теперь в один ряд по важности с прогой, становиться ПИТАНИЕ, мы говорили об этом и ОТДЫХ! П.С. Чередование, смены упражнения это психологический фактор. Для удара по мышце под другим углом, как в физическом , так и в моральном смысле. Думаю по этой проге сможеш работать месяца три, потом действительно будет так называемый придел. Но это всё преодолимо, будем менять, чтобы не было застоя и дальше прогрессировать, как говориться медленно, но уверенно добиваться своей цели. Удачи! спасибо Хоттабыч!!! Теперь перейду от слов к делу :d_training: ))) После трех месяцев поделюсь результатами :s093:
Хоттабыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо Хоттабыч!!! Теперь перейду от слов к делу :d_training: ))) После трех месяцев поделюсь результатами :s093: Окей.
max75 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Окей. Хоттабыч. сорри еще пара вопросов))) 1. Как лучше качать: гдуь-трицепс, спина-бицепс или грудь-бицепс, спина трицепс? 2. Менять упражнения в мое Окей. Хоттабыч, сорри еще пара вопросов: 1. Как лучше качать: грудь-трицепс, спина бицепс или грудь-бицепс, спина-трицепс? 2. Как часто лучше менять упражнение в моей проге (см. выше!) через тренировку или раз в 2-з недели (особенно интересует грудь: чередование жимом штанги на прямой скамье и наклонной)?
Манюня Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не знаю как там уважаемый Хоттабыч, но лично я после груди уже трицепс сделать не смогу....или это будет неэффективная тренировка.... Я сейчас при тренировке 1 группы мышц в день поменял местами трицепс и спину,т.е. если при 3х разовой тренировке это выглядит так 1 Грудь Бицепс 2 Спина Трицепс 3 Дельты Ноги то сейчас это выглядит так Грудь Бицепс Трицепс Спина Дельты Ноги потому как с забитыми вчера трицепсами качественно проработать дельты уже не получается
Хоттабыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хоттабыч. сорри еще пара вопросов))) 1. Как лучше качать: гдуь-трицепс, спина-бицепс или грудь-бицепс, спина трицепс? 2. Менять упражнения в мое Хоттабыч, сорри еще пара вопросов: 1. Как лучше качать: грудь-трицепс, спина бицепс или грудь-бицепс, спина-трицепс? 2. Как часто лучше менять упражнение в моей проге (см. выше!) через тренировку или раз в 2-з недели (особенно интересует грудь: чередование жимом штанги на прямой скамье и наклонной)? Добрый вечер. 1. В твоём случае тебе лучше делать, ГРУДЬ-ТРИЦЕПС, СПИНА-БИЦЕПС. Схема толкай, тяни. При жимах и тягах, твои трицепс и бецепс,будут подготовлены к основной работе и ты сможеш их хорошо проработать. То что предлагает коллега Манюня, имеет право на жизнь и очень, но только при определённом стаже и опыте тренинга,это в будущем. Объясню, если ты будеш заниматься по схеме грудь-бицепс,спина-трицепс, руки будут задействованы ДВЕ трени подряд. Они не смогут вовремя востанавливаться. Ты не сможеш их развить качественно именно сейчас и это приведёт к перетренерованности рук, соответственно упадут результаты в жимах,тягах, та и бицепс с трицепсом прогресса не увидят. Так что не спеши. 2.Упражнения меняй раз в 2е недели. Удачи!
max75 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый вечер. 1. В твоём случае тебе лучше делать, ГРУДЬ-ТРИЦЕПС, СПИНА-БИЦЕПС. Схема толкай, тяни. При жимах и тягах, твои трицепс и бецепс,будут подготовлены к основной работе и ты сможеш их хорошо проработать. То что предлагает коллега Манюня, имеет право на жизнь и очень, но только при определённом стаже и опыте тренинга,это в будущем. Объясню, если ты будеш заниматься по схеме грудь-бицепс,спина-трицепс, руки будут задействованы ДВЕ трени подряд. Они не смогут вовремя востанавливаться. Ты не сможеш их развить качественно именно сейчас и это приведёт к перетренерованности рук, соответственно упадут результаты в жимах,тягах, та и бицепс с трицепсом прогресса не увидят. Так что не спеши. 2.Упражнения меняй раз в 2е недели. Удачи! спасибо Сергей! На днях был в зале. рабочие веса немного упали послк двух месячного перерева. думаю наверстаю за пару месяцев :ap:
max75 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый вечер. 1. В твоём случае тебе лучше делать, ГРУДЬ-ТРИЦЕПС, СПИНА-БИЦЕПС. Схема толкай, тяни. При жимах и тягах, твои трицепс и бецепс,будут подготовлены к основной работе и ты сможеш их хорошо проработать. То что предлагает коллега Манюня, имеет право на жизнь и очень, но только при определённом стаже и опыте тренинга,это в будущем. Объясню, если ты будеш заниматься по схеме грудь-бицепс,спина-трицепс, руки будут задействованы ДВЕ трени подряд. Они не смогут вовремя востанавливаться. Ты не сможеш их развить качественно именно сейчас и это приведёт к перетренерованности рук, соответственно упадут результаты в жимах,тягах, та и бицепс с трицепсом прогресса не увидят. Так что не спеши. 2.Упражнения меняй раз в 2е недели. Удачи! Еще вопрос, в моей проге, ты мне посоветовал делать на спину сначала тягу гантели в наклоне потом тягу штанги в наклоне. Вычитал мнение Ятса: Я комбинирую это упражнение с тягой блока сверху, подтягиваниями и тягой горизонтального блока. Избегаю делать это упражнение вместе тягой штанги в наклоне, это однотипные упражнения. Я могу делать это упражнение механически, не думая, поэтому делаю его в конце тренировки, когда устану. Это позволяет мне наиболее эффективно использовать гантели, которые есть под рукой. Что скажешь?
Хоттабыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Еще вопрос, в моей проге, ты мне посоветовал делать на спину сначала тягу гантели в наклоне потом тягу штанги в наклоне. Вычитал мнение Ятса: Я комбинирую это упражнение с тягой блока сверху, подтягиваниями и тягой горизонтального блока. Избегаю делать это упражнение вместе тягой штанги в наклоне, это однотипные упражнения. Я могу делать это упражнение механически, не думая, поэтому делаю его в конце тренировки, когда устану. Это позволяет мне наиболее эффективно использовать гантели, которые есть под рукой. Что скажешь? Тяги гантели, штанги в наклоне, горизонтальный блок, строят толщину спинных мышц, а тяга блока сверху,подтягивания строят ширину спинных мышц. Что то у меня есть уверенность, что спина у тебя не такая как у Ятса, масса у него была дай Боже, он выстроил такую прогу для шлифовки. А мы я так понял набераем мышечную массу, так что смотреть в сторону Дориана, ой как нам рано, не так ли... :ap: спасибо Сергей! На днях был в зале. рабочие веса немного упали послк двух месячного перерева. думаю наверстаю за пару месяцев :ap: Думаю, что наверстаеш. Только не торопись, не забывай про мышечную память, организм всё вспомнит и мышцы тоже. Иногда полезно сделать шаг назад, чтобы потом уверенно сделать два вперёд! Всегда пожалуйста! Удачи! :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти