zimikk Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 zimikk "ТА ты что ,а я не знал что Стив Ривз которого в то время называли КОРОЛЕМ БОДИБИЛДИНГА был какратистом ,а его руки считались идеалом ,кстати в то время еще не было даже ДИАНАБОЛА,а сгибание Зотмана считал лучшее упражнение для бицепса,оно действует на брахиалис заодно брахиалис выталкивает бицепс . Вот к примеру Майк Ментцер после прокачки трицепса советовал подтягиваться." "А сгибания на бицепс лежа ,а котором ты писал наверное тоже относится к редким упражнениям , но ты его советуеш и многие используют ЭТОТ ВЫПЕНДРЕШ? Вот программа которую советует Стив Ривз для рук начинающим : Сгибания Зотмана,сгибание рук на наклонной скамье,французский жим ,трицепсовая экстензия одной рукой лежа." Повторюсь ещё раз, каждому своё! Меня спросили совет, я его дал и знаю, что он работает. А Стива Ривза лично не знаю:))) Что и как он делал, известно только ему.))) Согласен каждому свое ,вот я например руку с 33см до 41 одним упражнением сделал ,концентрированое сгибание на бицепс ,пару сетов разогревочных а потом 6х6 вес рабочий был такой что в 1и 2 сете было легко но 5 и 6 помогал второй рукой .За год 8 см добавил дома с помощью гантелей. Теперь пошел в зал ну рука больше 43 не подымалась,хоть штанги,тренажеры. НАДО ИСКАТЬ СВОЕ .
Хоттабыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Согласен каждому свое ,вот я например руку с 33см до 41 одним упражнением сделал ,концентрированое сгибание на бицепс ,пару сетов разогревочных а потом 6х6 вес рабочий был такой что в 1и 2 сете было легко но 5 и 6 помогал второй рукой .За год 8 см добавил дома с помощью гантелей. Теперь пошел в зал ну рука больше 43 не подымалась,хоть штанги,тренажеры. НАДО ИСКАТЬ СВОЕ . Всё правельно говориш,видеш хорошо растёш, 8см это супер..за год. :Cherna_04:
max75 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Сгибание рук со штангой в положении стоя Это упражнение способствовало развитию массивных рук в большей степени, чем любое другое движение. Сгибание рук с гантелями стоя Сгибание рук с гантелями стоя обеспечивает супинацию кистей, то есть разворот их наружу. Этот факт обеспечивает более сильное сокращение бицепсов и мышц-синергистов. Концентрированные сгибания рук Целью данного упражнения является увеличение высоты бицепсов Поочередное сгибание рук с гантелями Это упражнение пользуется большой популярностью среди чемпионов бодибилдеров. Оно прорабатывает бицепсы более непосредственно, чем сгибание двух рук с гантелями Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье Целью этого упражнения для бицепса является растягивание бицепсов и общее их развитие. Сгибание рук с гантелями стоя Упражнение для формирования бицепсов и придание им рельефа. Сгибание рук на скамье Скотта Поскольку Ларри Скотт добился уникальной "накачки" рук именно таким упражнением, оно стало необыкновенно популярным в среде профессионалов. Цель упражнения: увеличение длины бицепсов и развитие их нижней части. Сгибания рук с гантелями лежа на горизонтальной скамье Данное упражнение служит для общего увеличения бицепсов и особенно их высоты. Сгибание рук на тренажере Упражнение служит для развития бицепсов Сгибания рук на блоке Данное упражнение на бицепс очень полезно для продолжительного напряжения, так как по ходу движения нет мертвых зон, где бы мышцы не испытывали нагрузки. Cгибание рук в локтевых суставах со штангой обратным хватом в положении стоя Это упражнение для бицепса служит для развития внешних головок бицепсов и мышц-разгибателей предплечий. Подтягивания на перекладине узким обратным хватом Это потрясающее строящее бицепсы упражнение, очень специфичное. Сгибание рук с гантелями хватом «молоток» Это лучшее упражнение для плечелучевых мышц. В нем также участвуют бицепс и частично плечевая мышца и в меньшей степени короткий и длинный лучевые разгибатели запястья. Сгибание одной руки с рукояткой нижнего блока Это хорошее упражнение для изолированной накачки бицепсов Сгибание рук с рукоятками верхних блоков Это упражнение используют для завершения тренировки по развитию бицепсов. Оно в основном задействует короткую головку, хорошо ее сокращая и растягивая. Это упражнение также тренирует плечевые мышцы и мо¬носуставной разгибатель локтя. Сгибание рук на тренажере скотта «Larry-Scott» Это одно из лучших упражнений для изолированной проработки бицепсов. Оно тренирует также плечевые мышцы и в меньшей степени плечелучевые мышцы и круглые пронаторы. Я сейчас использую такие упражнения: Комлекс начинаю со сгибания рук со штангой, стоя. Если чувствую дискомфорт в предплечьях, использую EZ штангу 2 разминочные подхода, 2-3 рабочих. Потом, сгибание на скамье Скотта, с гантелью, в 4х подходах и заканчиваю "молотком" в 3х подходах. Иногда, меняю. Замену делаю, вместо скамьи Скотта, делаю подъём гантелей с супинацией, стоя или сидя(по настроению) в 4х подходах. "Молоток" могу заменить, концентрированным подъёмом гантели(сидя) с упором о внутреннюю часть бедра в 3х подходах. Раз в 2-3 недели. Базу выполняю в 6-10 повторениях, изоляция по 12 повторений. Работа в тренажёрах по 15 повторений. привет Сергей! как жизнь? занимаюсь по нашей проге...доволен...спасибо! подскажи плиз для бицака сгибание на скамье Скотта, с гантелью, в 4х подходах - подъем гантелей вместе, поочередно или по одной гантели?
Хоттабыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 привет Сергей! как жизнь? занимаюсь по нашей проге...доволен...спасибо! подскажи плиз для бицака сгибание на скамье Скотта, с гантелью, в 4х подходах - подъем гантелей вместе, поочередно или по одной гантели? Привет Максим! Всё нормально, надеюсь у тебя тоже. По вопросу: Класика одной гантелью и я так делаю, по одной гантели. Остальное, это уже вариации.
max75 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Привет Максим! Всё нормально, надеюсь у тебя тоже. По вопросу: Класика одной гантелью и я так делаю, по одной гантели. Остальное, это уже вариации. спасибо Сергей! еще пару вопросов:1. на скамье Скотта ты говоришь классика сгибание 1-й гантели, а если сгибать двумя руками штангу с изогнутым грифом это лучше? 2. Подъем гантелей сидя попеременно с супинацией или лучше на наклонной скамье делать подъем двумя руками? рука у меня счас 40 см. Изменено 11 марта, 2010 пользователем max75
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти