Хоттабыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Все очень аргументировано сказано!признаю- что по написанному, уровень у тебя выше :JC_doubleup: !и я не стесняюсь это признать,(я всегда стараюсь признавать свои ошибки и учится у других) :d_book: Буду с интересом читать твои сообщения на форуме! :ay: Спасибо всем за комментарии по моей программе ! :bi: Сделаю выводы! И тебе спасибо! Всегда рад подсказать и помочь, передать опыт подрастающему поколению! Удачи! :d_training: :gh:
balqw10 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 если правильно понял, то проограмму переделываю так. 1день -грудь,трицепс 1.жим на наклонной скамье ,4х8 2.жим на горизонтальной скамье 4х8 3.розводка3х10 4.жим узким хватом4х8 5.Французский жим гантели сидя3х10 2день -грудь,ноги 1.жим с груди сидя 4х8 2.Разведение гантелей в стороны с наклоном на задние дельты3х10 3.Разведение гантелей в стороны3х10 4.шраги3х10 5.приседание со штангой3х10 6.жимы на станке3х10 3 день -спина,бицепс 1.становая тяга...(вопрос с весом,подходами и повторением?) 2.тяга штанги в наклоне к животу3х10 3.Тяга гантели одной рукой в наклоне3х10 4.Подтягивание на перекладине2х мах.(потом надо добить бицепс,который участвовал в тягах) 5.Подъем штанги на бицепс4х10 6.Подъемы гантелей на бицепс с нейтральным хватом (молоток)3х10 7.Подъем на бицепс гантелей сидя под наклоном 4х8 как я понял мало упражнений на ноги? какие добавить? с учетом того что тренажер на ноги только 1, т.е. поднятие сидя и поднятие лежа на животе. на счет пресса и диеты. как бы что бы набирать весь я ем рис,гречку,грудки курины, фрукты,творог,сметану,яйца. так это повлияет на пресс? питание нормальное или для набора массы одно питание , а что бы уменьшить жировую прослойку другое?
Хоттабыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 если правильно понял, то проограмму переделываю так. 1день -грудь,трицепс 1.жим на наклонной скамье ,4х8 2.жим на горизонтальной скамье 4х8 3.розводка3х10 4.жим узким хватом4х8 5.Французский жим гантели сидя3х10 2день -грудь,ноги 1.жим с груди сидя 4х8 2.Разведение гантелей в стороны с наклоном на задние дельты3х10 3.Разведение гантелей в стороны3х10 4.шраги3х10 5.приседание со штангой3х10 6.жимы на станке3х10 3 день -спина,бицепс 1.становая тяга...(вопрос с весом,подходами и повторением?) 2.тяга штанги в наклоне к животу3х10 3.Тяга гантели одной рукой в наклоне3х10 4.Подтягивание на перекладине2х мах.(потом надо добить бицепс,который участвовал в тягах) 5.Подъем штанги на бицепс4х10 6.Подъемы гантелей на бицепс с нейтральным хватом (молоток)3х10 7.Подъем на бицепс гантелей сидя под наклоном 4х8 как я понял мало упражнений на ноги? какие добавить? с учетом того что тренажер на ноги только 1, т.е. поднятие сидя и поднятие лежа на животе. на счет пресса и диеты. как бы что бы набирать весь я ем рис,гречку,грудки курины, фрукты,творог,сметану,яйца. так это повлияет на пресс? питание нормальное или для набора массы одно питание , а что бы уменьшить жировую прослойку другое? Я бы тебе посоветовал, на ноги, делать ещё выпады и сгибания лёжа, для двухглавой мышцы бедра. И бомби голень, подъём на носки, стоя, сидя, жим носками на станке, ослик. По диете. для наборы массы один хавчик 40% белка, 40%углеводов,20% жиров,для уменьшения жирпрослойки другая, низкоуглеводная диета(урезаеш угли, кромь овощей и фруктов),к минимум жиры, в основном белковая...+кардио.
balqw10 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Попробывал седня такой день... спина,бицепс. 1.становая 40кг х12пвт 55кг 2х8 2.Тяга штанги в наклоне 3х8-35кг 3.подтягивание широким хватом 2хмакс(вышло 5 и 3 раза) 4.Подъем штанги на бицепс 3х6 5.Подъем на бицепс гантелей сидя под наклоном 4х8 6.Подъем на бицепс гантели сидя, с опорой о внутреннюю часть бедра (Концентрированное сгибание) за весами не гнался, спину до этого не качал вообще поэтому делалать пытался максимально техничноо без огромных весов Концентрированное делал на последних силах, поэтому поднимал гантелю с помощью другой руки а отпускал как можно медоеннее. Посоветовали делать наклоны с штангой, вот теперь думаю стоит ли поочередно менять на тренеровках становую-наклоны?ести ли смысл? и стоит ли так же делать с Подъем штанги на бицепс - Подъем гантелей на бицепс? И вообще стоит ли корректоировать данный день? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем ExName
Olegarh_Z Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Все гуд, ничего не меняй. Поменяеш через 2-3 месяца
zimikk Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Попробывал седня такой день... спина,бицепс. 1.становая 40кг х12пвт 55кг 2х8 2.Тяга штанги в наклоне 3х8-35кг 3.подтягивание широким хватом 2хмакс(вышло 5 и 3 раза) 4.Подъем штанги на бицепс 3х6 5.Подъем на бицепс гантелей сидя под наклоном 4х8 6.Подъем на бицепс гантели сидя, с опорой о внутреннюю часть бедра (Концентрированное сгибание) за весами не гнался, спину до этого не качал вообще поэтому делалать пытался максимально техничноо без огромных весов Концентрированное делал на последних силах, поэтому поднимал гантелю с помощью другой руки а отпускал как можно медоеннее. Посоветовали делать наклоны с штангой, вот теперь думаю стоит ли поочередно менять на тренеровках становую-наклоны?ести ли смысл? и стоит ли так же делать с Подъем штанги на бицепс - Подъем гантелей на бицепс? И вообще стоит ли корректоировать данный день? Если честно я не понимаю как можно качать бицепс после спины ,может потому что веса на спину не очень ,или у тебя такая техника что бицепс полностью исключаешь .Я советую качать бицепс после спины ,или с трицепсом.
balqw10 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Если честно я не понимаю как можно качать бицепс после спины ....Я советую качать бицепс после спины.... Ничего не понял) ты не понимаешь как качать и сразу же советуешь это делать) я на самом деле сделал такой день по совету который был выше отписан, возможно не правильно) как я понял расчитано на то что бицепс добиваем после спины, т.к. они были в ней тоже задействованы...выслушаю все советы)
Хоттабыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ничего не понял) ты не понимаешь как качать и сразу же советуешь это делать) я на самом деле сделал такой день по совету который был выше отписан, возможно не правильно) как я понял расчитано на то что бицепс добиваем после спины, т.к. они были в ней тоже задействованы...выслушаю все советы) Всё правельно ты понял, так и делай. zimikk, что то перекрутил или недопонял, бывает. :ap:
Olegarh_Z Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ничего не понял) ты не понимаешь как качать и сразу же советуешь это делать) я на самом деле сделал такой день по совету который был выше отписан, возможно не правильно) как я понял расчитано на то что бицепс добиваем после спины, т.к. они были в ней тоже задействованы...выслушаю все советы) Повторюсь все нормально написано. Не заморачивайся по пустякам. Через несколько месяцев поменяеш. Будеш качать бицепс с грудью например. В бб нет одного четкого руководства как, когда и с чем тнироваться. В бою, как говорится все техники хороши)). Пробуй, эксперементируй, и увидеш что тебе больше подходит.
zimikk Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ничего не понял) ты не понимаешь как качать и сразу же советуешь это делать) я на самом деле сделал такой день по совету который был выше отписан, возможно не правильно) как я понял расчитано на то что бицепс добиваем после спины, т.к. они были в ней тоже задействованы...выслушаю все советы) Простите ошибся не после спины ,а после груди
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти