Olegarh_Z Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 small_slow что же ты рацион питания скачиваеш с инет магазина по спорт пите. Они ж парят вам всем всякую ху*ню а не спортивную диету, лиш бы своих добавок продать по максимуму. Зачем тебе столько амино, протеина, и ВСАА? Вы хоть разберитесь для чего все эти бады преднозначины, и когда их принимать. Что за логика пошла, только человек в зал пришол, и подавай ему уже чюдо пилюлю, чтоб мясо росло. Отвечаю вам в сотый раз - такой пилюли не существует. Занимайтесь, жрите нормальную писчю, а через год, полтора, можна будет говорить о добавках. Самое главное товарисчи читайте форум. Здесь столько инфы о спорт пите, что было бы желание осилить. ПС. На первых порах нужно интересоваться тренингом, а не добавками. Или вы думаете что прогрес зависит от них?
Хоттабыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 small_slow что же ты рацион питания скачиваеш с инет магазина по спорт пите. Они ж парят вам всем всякую ху*ню а не спортивную диету, лиш бы своих добавок продать по максимуму. Зачем тебе столько амино, протеина, и ВСАА? Вы хоть разберитесь для чего все эти бады преднозначины, и когда их принимать. Что за логика пошла, только человек в зал пришол, и подавай ему уже чюдо пилюлю, чтоб мясо росло. Отвечаю вам в сотый раз - такой пилюли не существует. Занимайтесь, жрите нормальную писчю, а через год, полтора, можна будет говорить о добавках. Самое главное товарисчи читайте форум. Здесь столько инфы о спорт пите, что было бы желание осилить. ПС. На первых порах нужно интересоваться тренингом, а не добавками. Или вы думаете что прогрес зависит от них? Я чуть добавлю с Вашего разрешения, для разъяснения. Правельно тренингом надо интересоваться и заниматься, но это 50% успеха, а остальные 50% это питание и отдых. Мышцы во время тренинга не растут, они растут когда вы отдыхаете, а качество роста, это как питаетесь. Питание это 35% белка, 45% углей и 20% жиров. Употребляйте около2х литров воды. Потому что не один процесс в организме не происходит без Н2О и не забывайте, что наш организм,клетки состоят большую часть из воды. Спать надо не меньше 8 часов, в это время происходит рост и востановление.
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо товарищи что отреагировали, но программа, которую я указал выше - исключительно в целях ознакомления, я ни в коем случае не советую ее использовать, тем более пить все добавки что там указаны. в чудо пилюлю - я не верю. с остальным абсолютно согласен. а к чему я собственно веду - что вопрос с питанием в интернете высветлен хорошо - нужно просто искать (если с того рациона что я запостил, выбросить добавки - полусается более-менее нормальное меню). в любом случае - спасибо за беспокойство :JC_doubleup:
Spirit Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Занимайтесь, жрите нормальную писчю, а через год, полтора, можна будет говорить о добавках. Во, вот такой ответ я и хотел увидеть. Спасибо! Значит добавками голову не забивать. Просто питаться здоровой пищей. Тогда вопрос в отношении таких продуктов как картошка и макароны: стоит ли кушать? В принципе кашами все можно заменить, но все же...
Хоттабыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Печённый картофель и макароны, хороший источник углей.Масло сливочное не принимать, можно растительное(оливковое, кукурузное, подсолнечное).
zimikk Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я чуть добавлю с Вашего разрешения, для разъяснения. Правельно тренингом надо интересоваться и заниматься, но это 50% успеха, а остальные 50% это питание и отдых. Мышцы во время тренинга не растут, они растут когда вы отдыхаете, а качество роста, это как питаетесь. Питание это 35% белка, 45% углей и 20% жиров. Употребляйте около2х литров воды. Потому что не один процесс в организме не происходит без Н2О и не забывайте, что наш организм,клетки состоят большую часть из воды. Спать надо не меньше 8 часов, в это время происходит рост и востановление. Все написано супер добавить ничего ,если бы многие поняли что рост идет не в зале ,а дома с ложкой и на кровати,единственное что могу сказать ,70%гормона роста выделяется во время сна.
john Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Недавно натолкнулся на статью .Там писали о известном велосипедисте .Он пил много воды (от 2 -4 л) Впал в кому.Потом выяснилось - недостаток элетролитов в организме. Простая вода не содержит в себе никаких солей и минералов необходимых для элетролитического баланса человека. Исходя из вышесказанного я стараюсь пить минералку без газов хотя бы 2 -3 раза в неделю . Питаюсь домашней едой (но поменьше жирного,и мучного) + Protein Power - 3000 грамм помогает с недостатком белка :l_sweet:
анаболик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Простая вода имеет минералы, но в разном составе, а дистилят - да ,пустой.А с минералкой не все чисто!Кто может с уверенностью сказать ,что приобретенная в магазине или супермаркете , вода качественная? И ,что состав соответствует заявленному?Нормальная вода у бабки ,в колодце ,в селе и в далеке от города! p.s.Шелтон и Брег,те вообще практиковали дистилят для очистки организма.Главное не кидаться в крайности! Во, вот такой ответ я и хотел увидеть. Спасибо! Значит добавками голову не забивать. Просто питаться здоровой пищей. Тогда вопрос в отношении таких продуктов как картошка и макароны: стоит ли кушать? В принципе кашами все можно заменить, но все же... Колеман однажды сказал :"Если ваш желудок не выдерживает нужного количества натуральной пищи, вот тогда стоит задуматься о добавках спорт.питания."
Spirit Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Колеман однажды сказал :"Если ваш желудок не выдерживает нужного количества натуральной пищи, вот тогда стоит задуматься о добавках спорт.питания." Не знаю как желудки уважаемых форумчан, но я вот прикинул на глаз сколько мне нужно кушать, так я в себя столько впихнуть не смогу ну никак. Я вообще кушал довольно мало, 2 жареных яйца мне хватало чтобы наесться чуть ли не на пол дня. Даже не знаю откуда жир у меня брался, наследственность наверное. Сейчас вот прошло время. Скоро 2 месяца как тренируюсь. Втянулся уже, разобрался более-менее. Спасибо ув. Хоттабычу за разъяснения насчет спортпита в целом. Буду брать пробовать в скором времени...
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Даже не знаю откуда жир у меня брался, наследственность наверное. жир берется тогда когда организм потребляет меньше калорий чем получает с пищи - вот он и откладывает на "черный" день :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти