Перейти к содержанию

Питание для новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

small_slow что же ты рацион питания скачиваеш с инет магазина по спорт пите. Они ж парят вам всем всякую ху*ню а не спортивную диету, лиш бы своих добавок продать по максимуму. Зачем тебе столько амино, протеина, и ВСАА? Вы хоть разберитесь для чего все эти бады преднозначины, и когда их принимать. Что за логика пошла, только человек в зал пришол, и подавай ему уже чюдо пилюлю, чтоб мясо росло. Отвечаю вам в сотый раз - такой пилюли не существует. Занимайтесь, жрите нормальную писчю, а через год, полтора, можна будет говорить о добавках. Самое главное товарисчи читайте форум. Здесь столько инфы о спорт пите, что было бы желание осилить.

ПС. На первых порах нужно интересоваться тренингом, а не добавками. Или вы думаете что прогрес зависит от них?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хоттабыч

7

• Spirit

7

• yobilovus

3

• wip

3

Топ авторов темы

Опубликовано
small_slow что же ты рацион питания скачиваеш с инет магазина по спорт пите. Они ж парят вам всем всякую ху*ню а не спортивную диету, лиш бы своих добавок продать по максимуму. Зачем тебе столько амино, протеина, и ВСАА? Вы хоть разберитесь для чего все эти бады преднозначины, и когда их принимать. Что за логика пошла, только человек в зал пришол, и подавай ему уже чюдо пилюлю, чтоб мясо росло. Отвечаю вам в сотый раз - такой пилюли не существует. Занимайтесь, жрите нормальную писчю, а через год, полтора, можна будет говорить о добавках. Самое главное товарисчи читайте форум. Здесь столько инфы о спорт пите, что было бы желание осилить.

ПС. На первых порах нужно интересоваться тренингом, а не добавками. Или вы думаете что прогрес зависит от них?

Я чуть добавлю с Вашего разрешения, для разъяснения.

Правельно тренингом надо интересоваться и заниматься, но это 50% успеха, а остальные 50% это питание и отдых. Мышцы во время тренинга не растут, они растут когда вы отдыхаете, а качество роста, это как питаетесь. Питание это 35% белка, 45% углей и 20% жиров.

Употребляйте около2х литров воды. Потому что не один процесс в организме не происходит без Н2О и не забывайте, что наш организм,клетки состоят большую часть из воды. Спать надо не меньше 8 часов, в это время происходит рост и востановление.

Опубликовано

спасибо товарищи что отреагировали, но программа, которую я указал выше - исключительно в целях ознакомления, я ни в коем случае не советую ее использовать, тем более пить все добавки что там указаны.

в чудо пилюлю - я не верю.

с остальным абсолютно согласен.

а к чему я собственно веду - что вопрос с питанием в интернете высветлен хорошо - нужно просто искать (если с того рациона что я запостил, выбросить добавки - полусается более-менее нормальное меню).

в любом случае - спасибо за беспокойство :JC_doubleup:

Опубликовано
Занимайтесь, жрите нормальную писчю, а через год, полтора, можна будет говорить о добавках.

Во, вот такой ответ я и хотел увидеть. Спасибо!

Значит добавками голову не забивать. Просто питаться здоровой пищей. Тогда вопрос в отношении таких продуктов как картошка и макароны: стоит ли кушать? В принципе кашами все можно заменить, но все же...

Опубликовано

Печённый картофель и макароны, хороший источник углей.Масло сливочное не принимать, можно растительное(оливковое, кукурузное, подсолнечное).

Опубликовано
Я чуть добавлю с Вашего разрешения, для разъяснения.

Правельно тренингом надо интересоваться и заниматься, но это 50% успеха, а остальные 50% это питание и отдых. Мышцы во время тренинга не растут, они растут когда вы отдыхаете, а качество роста, это как питаетесь. Питание это 35% белка, 45% углей и 20% жиров.

Употребляйте около2х литров воды. Потому что не один процесс в организме не происходит без Н2О и не забывайте, что наш организм,клетки состоят большую часть из воды. Спать надо не меньше 8 часов, в это время происходит рост и востановление.

Все написано супер добавить ничего ,если бы многие поняли что рост идет не в зале ,а дома с ложкой и на кровати,единственное что могу сказать ,70%гормона роста выделяется во время сна.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Недавно натолкнулся на статью .Там писали о известном велосипедисте .Он пил много воды (от 2 -4 л)

Впал в кому.Потом выяснилось - недостаток элетролитов в организме. Простая вода не содержит в себе никаких солей и минералов необходимых для элетролитического баланса человека. Исходя из вышесказанного я стараюсь пить минералку без газов хотя бы 2 -3 раза в неделю . Питаюсь домашней едой (но поменьше жирного,и мучного) + Protein Power - 3000 грамм помогает с недостатком белка :l_sweet:

Опубликовано

Простая вода имеет минералы, но в разном составе, а дистилят - да ,пустой.А с минералкой не все чисто!Кто может с уверенностью сказать ,что приобретенная в магазине или супермаркете , вода качественная? И ,что состав соответствует заявленному?Нормальная вода у бабки ,в колодце ,в селе и в далеке от города!

p.s.Шелтон и Брег,те вообще практиковали дистилят для очистки организма.Главное не кидаться в крайности!

Во, вот такой ответ я и хотел увидеть. Спасибо!

Значит добавками голову не забивать. Просто питаться здоровой пищей. Тогда вопрос в отношении таких продуктов как картошка и макароны: стоит ли кушать? В принципе кашами все можно заменить, но все же...

Колеман однажды сказал :"Если ваш желудок не выдерживает нужного количества натуральной пищи, вот тогда стоит задуматься о добавках спорт.питания."

Опубликовано
Колеман однажды сказал :"Если ваш желудок не выдерживает нужного количества натуральной пищи, вот тогда стоит задуматься о добавках спорт.питания."

Не знаю как желудки уважаемых форумчан, но я вот прикинул на глаз сколько мне нужно кушать, так я в себя столько впихнуть не смогу ну никак. Я вообще кушал довольно мало, 2 жареных яйца мне хватало чтобы наесться чуть ли не на пол дня. Даже не знаю откуда жир у меня брался, наследственность наверное.

Сейчас вот прошло время. Скоро 2 месяца как тренируюсь. Втянулся уже, разобрался более-менее. Спасибо ув. Хоттабычу за разъяснения насчет спортпита в целом. Буду брать пробовать в скором времени...

Опубликовано
Даже не знаю откуда жир у меня брался, наследственность наверное.

жир берется тогда когда организм потребляет меньше калорий чем получает с пищи - вот он и откладывает на "черный" день :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...