Перейти к содержанию

Проблемы с артериальным давлением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Прошу совета. Я регулярно занимался спортом. С 7-ми летнего возраста каратэ, потом с 14 лет самбо и спортзал немного. Затем был перерыв в 5 лет. После этого начал тягать железо. В один прекрасный момент решил померить давление. Верхнее оказалось 160 нижнее не помню. В общем утром всегда давление было в норме, а вечером 140-150. Врачи поставили диагноз вегето сосудистая дистония и запретили “железо”. Одно время я с этим смирился, но потом постепенно стал ходить на турник и довел свои занятия до: подтягивания 10 *20 раз, брусья 6*25 раз, отжимания 3 вида каждый 3* 50 раз. Подъем корпуса на скручивание по диагонали к ноге 5 *50 раз, подъем ног на шведской стенке 4 *25 раз. И бег через день по пересеченной местности 10-12 км. Стоит ли идти в спортзал снова? У кого были проблемы с артериальным давлением?

Если нужно мне 26 лет, мой рост 168, вес 70 кг.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

7

• rampage

7

• Mogaba

6

• paraschyk1

6

Топ авторов темы

Опубликовано

и какое теперь у тебя давление?!

после всего того что ты теперь можешь - это нехилые физичиские нагрузки - особенно бег на 10-12 км.

замерь теперь давление и сам подумай, мне кажется, что теперь у тебя должно быть нормально все.

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток всем!

Прошу совета. Я регулярно занимался спортом. С 7-ми летнего возраста каратэ, потом с 14 лет самбо и спортзал немного. Затем был перерыв в 5 лет. После этого начал тягать железо. В один прекрасный момент решил померить давление. Верхнее оказалось 160 нижнее не помню. В общем утром всегда давление было в норме, а вечером 140-150. Врачи поставили диагноз вегето сосудистая дистония и запретили ”железо”. Одно время я с этим смирился, но потом постепенно стал ходить на турник и довел свои занятия до: подтягивания 10 *20 раз, брусья 6*25 раз, отжимания 3 вида каждый 3* 50 раз. Подъем корпуса на скручивание по диагонали к ноге 5 *50 раз, подъем ног на шведской стенке 4 *25 раз. И бег через день по пересеченной местности 10-12 км. Стоит ли идти в спортзал снова? У кого были проблемы с артериальным давлением?

Если нужно мне 26 лет, мой рост 168, вес 70 кг.

высокое давление, если оно поддается контролю - это не крест на спорте. сходи к врачу, проверь сердце и сосуды, пускай выпишет тебе лекарство. держи давление в пределах 140 верхнее. и не забывай, что правильно давление измерять нужно в выходной день, когда нет никаких стрессов. сел в креслице, посидел минут 5 спокойно. измерил давление на одной руке, потом на второй.

за час до замеров никакого чая или кофе. никаких нервных потрясений или физнагрузок.

а при всд физнагрузки наоборот показаны.

вот тогда ты сможешь узнать свое давление.

а то многие прибегают пешком на шестой этаж и рассказывая анекдот меряют давление. у них и выходят цифры 160-180.

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
высокое давление, если оно поддается контролю - это не крест на спорте. сходи к врачу, проверь сердце и сосуды, пускай выпишет тебе лекарство. держи давление в пределах 140 верхнее. и не забывай, что правильно давление измерять нужно в выходной день, когда нет никаких стрессов. сел в креслице, посидел минут 5 спокойно. измерил давление на одной руке, потом на второй.

за час до замеров никакого чая или кофе. никаких нервных потрясений или физнагрузок.

а при всд физнагрузки наоборот показаны.

вот тогда ты сможешь узнать свое давление.

а то многие прибегают пешком на шестой этаж и рассказывая анекдот меряют давление. у них и выходят цифры 160-180.

Согласен, сто пудово!

Опубликовано
Согласен, сто пудово!

тем более, что у человека вон какие физ нагрузки, а о том что ему стает плохо, в глазах темнеет, в жар бросает и т.д. нет ни слова, можно припустить что такого нет (тьфу-тьфу) и соответсвенно давление уже не прыгает

Опубликовано

Никакого дискомфорта я не ощущал и не ощущаю! Проверял и сердце и сосуды все абсолютно здорово! Единственный нюанс у меня пропускная способность шейных артерий разная ода пропускает 80% а другая 20%, крови, но это врожденная недоразвитость никак не влияет на мое физ состояние. А в спокойном состоянии. Давление попробую завтра померить, т.к. только что отжался 580 раз:)

Опубликовано

Все мужики, собрал дома свой старый тренажер! С сегодняшнего дня начинаю железо! Только, как выяснилось на турниках и брусьях я свой рабочий вес поднял довольно сильно и старого количества блинов уже оооочень сильно не хватает!:) Придется докупать...Правда цены на них((((

Опубликовано

Прежде всего найди в своем городе больницу либо центр для исследования спортсменов, сходи там проверся, а потом будешь делать выводы. У меня была ситуация когда мне строго настрого запретили заниматься спортом, после обследования в обычной больнице, тренер меня отвез в центр для спортсменов, где сказали что я могу спокойно заниматься дальше

Опубликовано
тренер меня отвез в центр для спортсменов, где сказали что я могу спокойно заниматься дальше

бабло побеждает зло!!!

Опубликовано

редко но у меня бывает давление ,но я его быстро нормализую с помощью дигитрокверцитин плюс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...