Перейти до публікації

Проблемы с артериальным давлением

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток всем!

Прошу совета. Я регулярно занимался спортом. С 7-ми летнего возраста каратэ, потом с 14 лет самбо и спортзал немного. Затем был перерыв в 5 лет. После этого начал тягать железо. В один прекрасный момент решил померить давление. Верхнее оказалось 160 нижнее не помню. В общем утром всегда давление было в норме, а вечером 140-150. Врачи поставили диагноз вегето сосудистая дистония и запретили “железо”. Одно время я с этим смирился, но потом постепенно стал ходить на турник и довел свои занятия до: подтягивания 10 *20 раз, брусья 6*25 раз, отжимания 3 вида каждый 3* 50 раз. Подъем корпуса на скручивание по диагонали к ноге 5 *50 раз, подъем ног на шведской стенке 4 *25 раз. И бег через день по пересеченной местности 10-12 км. Стоит ли идти в спортзал снова? У кого были проблемы с артериальным давлением?

Если нужно мне 26 лет, мой рост 168, вес 70 кг.

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

7

• rampage

7

• Mogaba

6

• paraschyk1

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и какое теперь у тебя давление?!

после всего того что ты теперь можешь - это нехилые физичиские нагрузки - особенно бег на 10-12 км.

замерь теперь давление и сам подумай, мне кажется, что теперь у тебя должно быть нормально все.

Опубліковано: (змінено)
Доброго времени суток всем!

Прошу совета. Я регулярно занимался спортом. С 7-ми летнего возраста каратэ, потом с 14 лет самбо и спортзал немного. Затем был перерыв в 5 лет. После этого начал тягать железо. В один прекрасный момент решил померить давление. Верхнее оказалось 160 нижнее не помню. В общем утром всегда давление было в норме, а вечером 140-150. Врачи поставили диагноз вегето сосудистая дистония и запретили ”железо”. Одно время я с этим смирился, но потом постепенно стал ходить на турник и довел свои занятия до: подтягивания 10 *20 раз, брусья 6*25 раз, отжимания 3 вида каждый 3* 50 раз. Подъем корпуса на скручивание по диагонали к ноге 5 *50 раз, подъем ног на шведской стенке 4 *25 раз. И бег через день по пересеченной местности 10-12 км. Стоит ли идти в спортзал снова? У кого были проблемы с артериальным давлением?

Если нужно мне 26 лет, мой рост 168, вес 70 кг.

высокое давление, если оно поддается контролю - это не крест на спорте. сходи к врачу, проверь сердце и сосуды, пускай выпишет тебе лекарство. держи давление в пределах 140 верхнее. и не забывай, что правильно давление измерять нужно в выходной день, когда нет никаких стрессов. сел в креслице, посидел минут 5 спокойно. измерил давление на одной руке, потом на второй.

за час до замеров никакого чая или кофе. никаких нервных потрясений или физнагрузок.

а при всд физнагрузки наоборот показаны.

вот тогда ты сможешь узнать свое давление.

а то многие прибегают пешком на шестой этаж и рассказывая анекдот меряют давление. у них и выходят цифры 160-180.

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:
высокое давление, если оно поддается контролю - это не крест на спорте. сходи к врачу, проверь сердце и сосуды, пускай выпишет тебе лекарство. держи давление в пределах 140 верхнее. и не забывай, что правильно давление измерять нужно в выходной день, когда нет никаких стрессов. сел в креслице, посидел минут 5 спокойно. измерил давление на одной руке, потом на второй.

за час до замеров никакого чая или кофе. никаких нервных потрясений или физнагрузок.

а при всд физнагрузки наоборот показаны.

вот тогда ты сможешь узнать свое давление.

а то многие прибегают пешком на шестой этаж и рассказывая анекдот меряют давление. у них и выходят цифры 160-180.

Согласен, сто пудово!

Опубліковано:
Согласен, сто пудово!

тем более, что у человека вон какие физ нагрузки, а о том что ему стает плохо, в глазах темнеет, в жар бросает и т.д. нет ни слова, можно припустить что такого нет (тьфу-тьфу) и соответсвенно давление уже не прыгает

Опубліковано:

Никакого дискомфорта я не ощущал и не ощущаю! Проверял и сердце и сосуды все абсолютно здорово! Единственный нюанс у меня пропускная способность шейных артерий разная ода пропускает 80% а другая 20%, крови, но это врожденная недоразвитость никак не влияет на мое физ состояние. А в спокойном состоянии. Давление попробую завтра померить, т.к. только что отжался 580 раз:)

Опубліковано:

Все мужики, собрал дома свой старый тренажер! С сегодняшнего дня начинаю железо! Только, как выяснилось на турниках и брусьях я свой рабочий вес поднял довольно сильно и старого количества блинов уже оооочень сильно не хватает!:) Придется докупать...Правда цены на них((((

Опубліковано:

Прежде всего найди в своем городе больницу либо центр для исследования спортсменов, сходи там проверся, а потом будешь делать выводы. У меня была ситуация когда мне строго настрого запретили заниматься спортом, после обследования в обычной больнице, тренер меня отвез в центр для спортсменов, где сказали что я могу спокойно заниматься дальше

Опубліковано:
тренер меня отвез в центр для спортсменов, где сказали что я могу спокойно заниматься дальше

бабло побеждает зло!!!

Опубліковано:

редко но у меня бывает давление ,но я его быстро нормализую с помощью дигитрокверцитин плюс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...