yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я коли крепко головю вдарився - так взагалі рахноїтид заробив (те що там був струс мозку - факт однозначний, просто я його ніяк не лікував), на відміну від арахноїтиду. мені теж цікаво де в умовах сучасного життя можна отримати сильний удар головою в тверду поверхню
sal Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ну как вам сказать. проспал утреннюю тренировку и пришлось ехать днем в другой непривычный для себя бассейн. опаздывал на работу, и после душа быстрым шагом шел в раздевалку. а там была очень скользкая мокрая плитка, ну и с учетом гладкой подошвы на вьетнамках - думаю, не сложно догадаться, что случилось. очень эпично поскользнулся, чуть сальто назад не сделал, и хорошенько так затылком об кафель бахнулся, даже руку не успел подставить. в глазах потемнело на секунду, еще пару секунд приходил в себя и соображал, что произошло. голова, конечно, болела нехило так, но на работу пришлось идти. а через двое суток уже продолжил тренироваться. подозреваю, что это происшествие как-то связано с нынешним состоянием. но не только это.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти