Перейти до публікації

Проблемы с артериальным давлением

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
редко но у меня бывает давление ,но я его быстро нормализую с помощью дигитрокверцитин плюс

Ну прямо панацея! От всего помогает!:) Чего-то я не доверяю подобным препаратам!

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

7

• rampage

7

• Mogaba

6

• paraschyk1

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

одно время после определенных событий была проблема с давлением - зашкаливало.тогда помогли препараты на основе аргинина.в спортпите их валом.аргинин расширяет сосуды и тем самым понижает давление. только не простой ,а там кетоглютарат либо естер. после курса приминения проблема исчезла,возможно и тебе поможет.

врачи спорт диспансера рекомендуют всем спортсменам.

ну а ВСД - это не диагноз, а состояние вегетативной нервной системы. другими словами - ерунда, но обычные врачи запрещают нагрузки при этом ,в то время как врачи спортдиспансера наоборот рекомендуют циклическую нагрузку.

Змінено користувачем звезда бокса
Опубліковано:

Начал сейчас после приседа делать жим из-за головы стоя, но при этом ссильно начинает болеть голова, сразу разбитость и не хочеться (даже не "можется") тренероваться. А при жиме сидя нормально. Это давление "лупит"?

Опубліковано:
редко но у меня бывает давление ,но я его быстро нормализую с помощью дигитрокверцитин плюс

5cba42876cb6.jpg

Опубліковано:

Замечательно попиваю себе зеленый чай и усё :)

Опубліковано:
леветон уже не прет, переходим на новые БАДы :ap:

тут тема об артериальном давлении - я написал то что я принимаю от него....а у тебя не бывает давления или ты хочешь козырнуть своим остроумием....

а леветон форте советую тебе для роста мышц...хотя у нас демократия и ты спокойно можешь его не применять а кушать к примеру метан :Cherna_04:

Опубліковано:

10 советов для борьбы с высоким давлением

Измеряйте давление. Регулярно проверяйте свое давление у врача или купите надежный тонометр, чтобы делать это дома.

Принимайте лекарства правильно. Принимайте только те лекарства которые прописал ваш доктор, и строго по рекомендуемой врачом схеме.

Придерживайтесь идеального веса. Поддерживайте свою массу тела в рамках своего идеального веса.

Контролируйте употребление соли. Откажитесь от соленой пищи и избегайте продуктов с высоким содержанием натрия. В некоторых покупаемых полуфабрикатах и готовых продуктах содержится очень большое количество натрия, проверяйте состав на количество этого элемента. Суточная норма натрия должна быть около 1 500 мг — 2 400 мг в день.

Ешьте больше растительной пищи. Употребляйте фрукты, овощи и продукты с высоким содержанием клетчатки.

Откажитесь от алкоголя. Полностью откажитесь от алкоголя или сведите его употребление к минимуму.

Подальше от курящих. Старайтесь не находится рядом с курящими людьми.

Станьте физически активнее. Увеличьте свою физическую активность, но только с разрешения вашего лечащего врача.

Проверьте Вашу семью. Убедите своих родителей, сестер, братьев, детей регулярно измерять свое артериальное давление. Если у вас высокое кровяное давление, то у них, повышен риск высокого давления тоже .

Живите нормальной жизнью. Постоянное волнение по поводу своего здоровья может сделать высокое давление еще выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...