6attl Опубліковано: 8 січня 2010 Опубліковано: 8 січня 2010 10 советов для борьбы с высоким давлением Измеряйте давление. Регулярно проверяйте свое давление у врача или купите надежный тонометр, чтобы делать это дома. Принимайте лекарства правильно. Принимайте только те лекарства которые прописал ваш доктор, и строго по рекомендуемой врачом схеме. Придерживайтесь идеального веса. Поддерживайте свою массу тела в рамках своего идеального веса. Контролируйте употребление соли. Откажитесь от соленой пищи и избегайте продуктов с высоким содержанием натрия. В некоторых покупаемых полуфабрикатах и готовых продуктах содержится очень большое количество натрия, проверяйте состав на количество этого элемента. Суточная норма натрия должна быть около 1 500 мг — 2 400 мг в день. Ешьте больше растительной пищи. Употребляйте фрукты, овощи и продукты с высоким содержанием клетчатки. Откажитесь от алкоголя. Полностью откажитесь от алкоголя или сведите его употребление к минимуму. Подальше от курящих. Старайтесь не находится рядом с курящими людьми. Станьте физически активнее. Увеличьте свою физическую активность, но только с разрешения вашего лечащего врача. Проверьте Вашу семью. Убедите своих родителей, сестер, братьев, детей регулярно измерять свое артериальное давление. Если у вас высокое кровяное давление, то у них, повышен риск высокого давления тоже . Живите нормальной жизнью. Постоянное волнение по поводу своего здоровья может сделать высокое давление еще выше. это ИМХО :connie_running:
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 9 січня 2010 Опубліковано: 9 січня 2010 Тема прочитана! Вывод: Спорт - спортом, а вот здоровье штука тонкая! Но бег, отжимания и т.п. это все хорошо, но это вес своего тела, пойдет вес не на 580 повторений, а на 6 - 10, вот тогда и будут все радости жизни, ВГСД, хоть и имеет непосредственное отношение к давлению, но эти два недомогания стоит рассматривать отдельно! От ВГДС помоему никто не умерал, а вот от кризов - к сожалению! Есть такое предложение, сделать эксперемент медецинский, обследывание до и после нагрузки, такое в диагностических центрах проводят, а потом дадут препарат специальный и опять провидут "испытания", и поверь, врачи прийдут к 95% правильному выводу, я б сделал бы именно так!
Den777 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Всем привет! Я тут новенький у вас. Ваш форум посоветовал друг по спорт залу. У меня такая проблема, уже пол года как начал ходить в зал и за эти пол года набрал порядка 9 кг веса, как бы рост у меня 179 до того как начал заниматься весил 61-62~ кг в феврале этого года веса уже показывали 70кг. Так вот во время подхода наченается дикая боль в затылочной части головы, по началу болело как точечка, а потом в течении недели к второй уже болела вся затылочная часть. И если раньше болело во время подхода или окончания его, то щас достаточно пройтись в спорт зал или сделать разминку. Я перечитал тему, нашел советы: 1)дигитрокверцитин плюс 2)одно время после определенных событий была проблема с давлением - зашкаливало. тогда помогли препараты на основе аргинина. в спортпите их валом. аргинин расширяет сосуды и тем самым понижает давление. только не простой ,а там кетоглютарат либо естер. после курса приминения проблема исчезла,возможно и тебе поможет. врачи спорт диспансера рекомендуют всем спортсменам. Мне с этого начать или есть конкретно по моей проблеме решение, как бы тренировки бросать не хочется... Посоветуйте пожалуйста, что то толковое.
Bund Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Швидше за все дає про себе знати шия... Точніше кажучи шийний відділ хребта. Я в темі про "Метеозалежність" писав про свої трабли із цим...
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Для начала сходить к доктору, а точнее, пройти обследование. Причин может быть уйма, от нарушения техники выполнения упражнений до патологических изменений в позвоночнике, которые приводят к нарушению кровообращение в мозге. Консультация невропатолога обязательна. Это мое имхо, ждем комментариев профи.
Spirit Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Всем привет! Я тут новенький у вас. Ваш форум посоветовал друг по спорт залу. У меня такая проблема, уже пол года как начал ходить в зал и за эти пол года набрал порядка 9 кг веса, как бы рост у меня 179 до того как начал заниматься весил 61-62~ кг в феврале этого года веса уже показывали 70кг. Так вот во время подхода наченается дикая боль в затылочной части головы, по началу болело как точечка, а потом в течении недели к второй уже болела вся затылочная часть. И если раньше болело во время подхода или окончания его, то щас достаточно пройтись в спорт зал или сделать разминку. Я перечитал тему, нашел советы: 1)дигитрокверцитин плюс 2)одно время после определенных событий была проблема с давлением - зашкаливало. тогда помогли препараты на основе аргинина. в спортпите их валом. аргинин расширяет сосуды и тем самым понижает давление. только не простой ,а там кетоглютарат либо естер. после курса приминения проблема исчезла,возможно и тебе поможет. врачи спорт диспансера рекомендуют всем спортсменам. Мне с этого начать или есть конкретно по моей проблеме решение, как бы тренировки бросать не хочется... Посоветуйте пожалуйста, что то толковое. Почитай ТУТ последний на данный момент пост в теме. У меня была похожая проблема. Сейчас вроде-бы прошло без медикаментозного лечения.
Den777 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Почитай ТУТ последний на данный момент пост в теме. У меня была похожая проблема. Сейчас вроде-бы прошло без медикаментозного лечения. спасибо, попробую!
valeriy Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 По данным минздрава Украины норма давления 120-80 считается нормальным,140-90 повышеным нормальным,160-100 высоким нормальным.Поэтому принимайте систематично раунатин.Он востановит и нормализует давление.При давлении свыше 160 выпейте пол таблетки Каптопрес.Снесет давления конкретно.И помните,давление растет при изменении электролитного баланса крови.Отекаете немного,примите легкий диуретик(верошпирон).Если проблема на курсе(андрогены) то принимайте тамоксифен и в течении курса адельфан или раунатин.Давление должно быть контролированным постоянно,а не только когда болит голова или появилась отдышка.
81eg Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 пол таблетки Каптопрес...Отекаете немного,примите легкий диуретик(верошпирон)...принимайте тамоксифен и в течении курса адельфан или раунатин.. Ты хоть бы о себе немного расказал, а то 5й пост и уже людей лечишь). Лютик случайно не твоя подруга?
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 По данным минздрава Украины норма давления 120-80 считается нормальным,140-90 повышеным нормальным,160-100 высоким нормальным.Поэтому принимайте систематично раунатин.Он востановит и нормализует давление.При давлении свыше 160 выпейте пол таблетки Каптопрес.Снесет давления конкретно.И помните,давление растет при изменении электролитного баланса крови.Отекаете немного,примите легкий диуретик(верошпирон).Если проблема на курсе(андрогены) то принимайте тамоксифен и в течении курса адельфан или раунатин.Давление должно быть контролированным постоянно,а не только когда болит голова или появилась отдышка. А как тамоксифен понизит давление, можно узнать? И с каких пор резерпин "нормализует" давление? Ничего не путаемс? И как быть тем, кто при 160 на 110 себя вполне нормально чувствуют, а при "норме" одобренной минздравом чуть ли не в коматозное состояние впадают? Для кого рекомендации?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз