arnold Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 эх... если бы раунатин на либидо не влиял - был бы идеальным вариантом)
Jus Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 эх... если бы раунатин на либидо не влиял - был бы идеальным вариантом) а этот раунатин что, понижает верхнее не трогая нижнее? И еще либидо при этом цепляет?
arnold Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 та вроде на оба он должен действовать, как это только на верхнее? :) а либидо - это как повезет. мое цепляет. попробую сейчас потоптать по новой, может обойдет)
Jus Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 та вроде на оба он должен действовать, как это только на верхнее? :) а либидо - это как повезет. мое цепляет. попробую сейчас потоптать по новой, может обойдет) Так вот и я думаю что ахинея, а Гендальф говорит, что ножницы "как это только на верхнее" )) Мне ж только верхнее мешало, нижнее нормальное было. А зачеркнутая фраза - это анек про "Властелина колец": Подходит Гендальф к Фродо и спрашивает -Ты же у нас умный? -Ну не дурак,-отвечает Фродо,-чего хотел-то? -Отгадай загадку: два конца два кольца, а посередине гвоздик. -Голубые что ли женятся? -Да нет, эт ножницы На следующий день Фродо в великом загрузе подходит к Сему: -Сем отгадай загадку. -Ну давай. -На концах два кольца, но не голубые, что это? -Да охенея какая-то! -Вот и я думаю, что ахинея, а Гендальф говорит, что ножницы.
Mogaba Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Померял сегодня давление перед тренировкой и подофигел - 110 на 150, при этом самочуствие отличное. Тренироватся не стал от греха подальше. Как раз тяжелый присед должен был быть. Завтра в больничку поеду пусть посмотрят, первый раз такое за 35 лет жизни :( Обычно 120/80.
Magnum_357 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 У меня раньше давление было пониженное. Как набрал вес, выравнялось, сейчас идеальное. Тьфу-тьфу.
55Pavilion Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 120х80 и мне не нра, при 140х100 аще харашо мне
Magnum_357 Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 120х80 и мне не нра, при 140х100 аще харашо мне 120х80 мне нормально. Раньше вообще было 100х60. За последний год стал довольно раздражительным, вот подумываю что-то успокаивающее попить, только бы давление не занизить.
81eg Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 У меня раньше давление было пониженное. Как набрал вес, выравнялось, сейчас идеальное. Тьфу-тьфу. Идеальное для каждого свое. 120 на 80 - это усредненное по большенству.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз