Перейти до публікації

Проблемы с артериальным давлением

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какая то мистика, утром поехал в больничку, давление 120 на 80, ЭКГ в норме, заодно сделал УЗИ почек, печени, сердца - все в норме. Посмотрим какая кровь будет, сдал из вены.

Хорошо когда очень близкий родственник главный врач :)

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

7

• rampage

7

• Mogaba

6

• paraschyk1

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Какая то мистика, утром поехал в больничку, давление 120 на 80, ЭКГ в норме, заодно сделал УЗИ почек, печени, сердца - все в норме. Посмотрим какая кровь будет, сдал из вены.

Хорошо когда очень близкий родственник главный врач :)

Никакой мистики. Давление от очень многих факторов зависит, что там у тебя "сработало" при повышении один ты можешь проанализировать...

"Наши" люди в больницу из-за одноразового повышения давления не ездют :):):) А особенно, сдал бы ты ЭКГ, УЗИ почек, печени, сердца и анализ крови, если бы не "очень близкий родственник" )))

Ну а вообще, повышенное давление - повсеместная дань ББ...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Пришли анализы, проблемы только с холестерином, при нормальном уровне 5 у меня 6,2.

Ну то такое, будет повод сесть на диету, заодно и похудею.

Только есть опасения как-бы на результатах не сказалось, только только начал в форму приходить.

Так вроде бы никотинка помагает при высоком.

Начать со 150, плавно повысить до 300мг за 3 приема.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Так вроде бы никотинка помагает при высоком.

Начать со 150, плавно повысить до 300мг за 3 приема.

Всмысле никотиновая кислота? В инете читал что именно она влияет на давление, а никотинамид уже нет. Сам пробовал или вычитал? У меня нижнее 90, а когда доктора меряют то от волнения 100, хоть и чувствую себя нормально так врачи на работе сказали если за месяц не сброшу до 80 то мне пипец, будут проблемы на работе. Щас думаю отказаться от всяческих стимуляторов, в т.ч. черный чай и кофе. Может завтра пойду по аптекам -интересоваться никотиновой кислотой. Может кто чо посоветует, из личного опыта.
Опубліковано:
Всмысле никотиновая кислота? В инете читал что именно она влияет на давление, а никотинамид уже нет. Сам пробовал или вычитал? У меня нижнее 90, а когда доктора меряют то от волнения 100, хоть и чувствую себя нормально так врачи на работе сказали если за месяц не сброшу до 80 то мне пипец, будут проблемы на работе. Щас думаю отказаться от всяческих стимуляторов, в т.ч. черный чай и кофе. Может завтра пойду по аптекам -интересоваться никотиновой кислотой. Может кто чо посоветует, из личного опыта.

А что это за работа такая, столь "чуйствительная" к нижнему давлению ??? Отряд космонавтов пенсионного возраста, что ли ? )))

Эпопея с давление продолжается: но уверен на 80% что глючит тонометр в зале, сегодня сделал пробный замер в зале 160:110, самочуствие отличное, через 15 минут дома 120:80.

Надо ли говорить что при давлении 160:110 я бы валялся на диване, а не спокойно работал в жиме 4х10 с приличным весом.

Змінено користувачем Mogaba
Опубліковано:
А что это за работа такая, столь "чуйствительная" к нижнему давлению ??? Отряд космонавтов пенсионного возраста, что ли ? )))

Мало ли, летчик, водолаз, монтажник высотник, пожарник т.д. там везьде регулярно меряют давление.

Опубліковано:
Мало ли, летчик, водолаз, монтажник высотник, пожарник т.д. там везьде регулярно меряют давление.

Отвечай на вопросы, адресованные тебе лично, а не другим, знаток всего...

Хоть бы в суть вопроса вчитался и вдумался вначале :Gigakach_01:

Опубліковано:
Всмысле никотиновая кислота? В инете читал что именно она влияет на давление,

Я про холестерин высокий а не давление.

Может завтра пойду по аптекам -интересоваться никотиновой кислотой.

Гы) Читай внимательнее кому я отвечал про никотинку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...