Mogaba Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Какая то мистика, утром поехал в больничку, давление 120 на 80, ЭКГ в норме, заодно сделал УЗИ почек, печени, сердца - все в норме. Посмотрим какая кровь будет, сдал из вены. Хорошо когда очень близкий родственник главный врач :)
Valery Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) Какая то мистика, утром поехал в больничку, давление 120 на 80, ЭКГ в норме, заодно сделал УЗИ почек, печени, сердца - все в норме. Посмотрим какая кровь будет, сдал из вены. Хорошо когда очень близкий родственник главный врач :) Никакой мистики. Давление от очень многих факторов зависит, что там у тебя "сработало" при повышении один ты можешь проанализировать... "Наши" люди в больницу из-за одноразового повышения давления не ездют :):):) А особенно, сдал бы ты ЭКГ, УЗИ почек, печени, сердца и анализ крови, если бы не "очень близкий родственник" ))) Ну а вообще, повышенное давление - повсеместная дань ББ... Змінено 20 березня 2012 користувачем Val
Mogaba Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Пришли анализы, проблемы только с холестерином, при нормальном уровне 5 у меня 6,2. Ну то такое, будет повод сесть на диету, заодно и похудею. Только есть опасения как-бы на результатах не сказалось, только только начал в форму приходить.
81eg Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) Так вроде бы никотинка помагает при высоком. Начать со 150, плавно повысить до 300мг за 3 приема. Змінено 20 березня 2012 користувачем 81eg
Владимир Владимирович Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Так вроде бы никотинка помагает при высоком. Начать со 150, плавно повысить до 300мг за 3 приема. Всмысле никотиновая кислота? В инете читал что именно она влияет на давление, а никотинамид уже нет. Сам пробовал или вычитал? У меня нижнее 90, а когда доктора меряют то от волнения 100, хоть и чувствую себя нормально так врачи на работе сказали если за месяц не сброшу до 80 то мне пипец, будут проблемы на работе. Щас думаю отказаться от всяческих стимуляторов, в т.ч. черный чай и кофе. Может завтра пойду по аптекам -интересоваться никотиновой кислотой. Может кто чо посоветует, из личного опыта.
Valery Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Всмысле никотиновая кислота? В инете читал что именно она влияет на давление, а никотинамид уже нет. Сам пробовал или вычитал? У меня нижнее 90, а когда доктора меряют то от волнения 100, хоть и чувствую себя нормально так врачи на работе сказали если за месяц не сброшу до 80 то мне пипец, будут проблемы на работе. Щас думаю отказаться от всяческих стимуляторов, в т.ч. черный чай и кофе. Может завтра пойду по аптекам -интересоваться никотиновой кислотой. Может кто чо посоветует, из личного опыта. А что это за работа такая, столь "чуйствительная" к нижнему давлению ??? Отряд космонавтов пенсионного возраста, что ли ? )))
Mogaba Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) Эпопея с давление продолжается: но уверен на 80% что глючит тонометр в зале, сегодня сделал пробный замер в зале 160:110, самочуствие отличное, через 15 минут дома 120:80. Надо ли говорить что при давлении 160:110 я бы валялся на диване, а не спокойно работал в жиме 4х10 с приличным весом. Змінено 22 березня 2012 користувачем Mogaba
Mogaba Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 А что это за работа такая, столь "чуйствительная" к нижнему давлению ??? Отряд космонавтов пенсионного возраста, что ли ? ))) Мало ли, летчик, водолаз, монтажник высотник, пожарник т.д. там везьде регулярно меряют давление.
Valery Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Мало ли, летчик, водолаз, монтажник высотник, пожарник т.д. там везьде регулярно меряют давление. Отвечай на вопросы, адресованные тебе лично, а не другим, знаток всего... Хоть бы в суть вопроса вчитался и вдумался вначале :Gigakach_01:
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Всмысле никотиновая кислота? В инете читал что именно она влияет на давление, Я про холестерин высокий а не давление. Может завтра пойду по аптекам -интересоваться никотиновой кислотой. Гы) Читай внимательнее кому я отвечал про никотинку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз