Mogaba Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я про холестерин высокий а не давление. Гы) Читай внимательнее кому я отвечал про никотинку. У меня проблема холестерена из-за печени, сейча прокапаюсь эсенсеале+глютаргин и все придет в норму, ну и соответствующая диета естественно. Как сказали доктора: причину надо искать, а не медикаментозно его понижать, а причина у каждого может быть своя.
Владимир Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Давление норма (2 недели перед сном принимал по 10-15 капель Барбовала, сон отличный и сердечко подлечило) так бляха муха тахикардия, вот теперь думаю курс или ЛФК. Еще бы посоветовал перед снятием ЭКГ или замером давления у врача принять что-нибудь успокоительное, а то у меня, лично, от одного вида врачей начинается эта самая тахикардия.
Jus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня, лично, от одного вида врачей начинается эта самая тахикардия. кстати, да... у меня при надевании на руку манжеты этого "аццкого" прибора тоже самое начинается ))) правда к середине процесса волевым усилием успокаиваю и даже пульс загоняю в нормальные рамки, но первые секунд несколько хз что творится - ничего не могу поделать с собой. Даже когда дома давление меряю...
yobilovus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 напишу тут, может кто сталкивался: у меня на очередных двох неделях отдыха от клена начало уши закладывать (уже третий день) в предыдущий период отдыха такого небыло, во время приема тоже не наблюдалось, как думаете - от клена такое эффект или какое-то дикое совпадение?
rampage Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) вопрос на счет давления. решил позаниматься на перекладине.. минут за 30-40 выпил пол чайной ложки аакг и чашечку кофе. по подтягивался пришел домой, по отжимался по приседал и появилось какое то легкое давление в области сердца.. померял давление - 173х95 при пульсе 134. кто в теме растолкуйте эти цифры в пределах нормы? спасибо Изменено 17 августа, 2012 пользователем rampage
paraschyk1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ты красавелла. Кто же тут Мессинг? Какое давление у тебя в норме? Стимуляторы тоже сыграли не последнюю роль. Может переусердствовал с интенсивностью.
rampage Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 в состоянии покоя 127х81, пульс 77 ЗЫ: хотелось бы увидеть мнение Олега
paraschyk1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 в состоянии покоя 127х81, пульс 77 ЗЫ: хотелось бы увидеть мнение Олега Я не Олег,но скажу что нормальное было давление.
rampage Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я не Олег,но скажу что нормальное было давление. если нормальное то это гуд, но почему был дискомфорт в области сердца.. как бы уточняю не просто так.. наследственность не очень хорошая. дед пол жизни на таблетках жил и отцу делали аортокоронарное шунтирование
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти