Mogaba Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Я про холестерин высокий а не давление. Гы) Читай внимательнее кому я отвечал про никотинку. У меня проблема холестерена из-за печени, сейча прокапаюсь эсенсеале+глютаргин и все придет в норму, ну и соответствующая диета естественно. Как сказали доктора: причину надо искать, а не медикаментозно его понижать, а причина у каждого может быть своя.
Владимир Владимирович Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Давление норма (2 недели перед сном принимал по 10-15 капель Барбовала, сон отличный и сердечко подлечило) так бляха муха тахикардия, вот теперь думаю курс или ЛФК. Еще бы посоветовал перед снятием ЭКГ или замером давления у врача принять что-нибудь успокоительное, а то у меня, лично, от одного вида врачей начинается эта самая тахикардия.
Jus Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 у меня, лично, от одного вида врачей начинается эта самая тахикардия. кстати, да... у меня при надевании на руку манжеты этого "аццкого" прибора тоже самое начинается ))) правда к середине процесса волевым усилием успокаиваю и даже пульс загоняю в нормальные рамки, но первые секунд несколько хз что творится - ничего не могу поделать с собой. Даже когда дома давление меряю...
yobilovus Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 напишу тут, может кто сталкивался: у меня на очередных двох неделях отдыха от клена начало уши закладывать (уже третий день) в предыдущий период отдыха такого небыло, во время приема тоже не наблюдалось, как думаете - от клена такое эффект или какое-то дикое совпадение?
rampage Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) вопрос на счет давления. решил позаниматься на перекладине.. минут за 30-40 выпил пол чайной ложки аакг и чашечку кофе. по подтягивался пришел домой, по отжимался по приседал и появилось какое то легкое давление в области сердца.. померял давление - 173х95 при пульсе 134. кто в теме растолкуйте эти цифры в пределах нормы? спасибо Змінено 17 серпня 2012 користувачем rampage
paraschyk1 Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Ну ты красавелла. Кто же тут Мессинг? Какое давление у тебя в норме? Стимуляторы тоже сыграли не последнюю роль. Может переусердствовал с интенсивностью.
rampage Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 в состоянии покоя 127х81, пульс 77 ЗЫ: хотелось бы увидеть мнение Олега
paraschyk1 Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 в состоянии покоя 127х81, пульс 77 ЗЫ: хотелось бы увидеть мнение Олега Я не Олег,но скажу что нормальное было давление.
rampage Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Я не Олег,но скажу что нормальное было давление. если нормальное то это гуд, но почему был дискомфорт в области сердца.. как бы уточняю не просто так.. наследственность не очень хорошая. дед пол жизни на таблетках жил и отцу делали аортокоронарное шунтирование
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз