Перейти до публікації

Проблемы с артериальным давлением

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я про холестерин высокий а не давление.

Гы) Читай внимательнее кому я отвечал про никотинку.

У меня проблема холестерена из-за печени, сейча прокапаюсь эсенсеале+глютаргин и все придет в норму, ну и соответствующая диета естественно.

Как сказали доктора: причину надо искать, а не медикаментозно его понижать, а причина у каждого может быть своя.

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

7

• rampage

7

• Mogaba

6

• paraschyk1

6

Кращі автори в цій темі

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Давление норма (2 недели перед сном принимал по 10-15 капель Барбовала, сон отличный и сердечко подлечило) так бляха муха тахикардия, вот теперь думаю курс или ЛФК. Еще бы посоветовал перед снятием ЭКГ или замером давления у врача принять что-нибудь успокоительное, а то у меня, лично, от одного вида врачей начинается эта самая тахикардия.

Опубліковано:
у меня, лично, от одного вида врачей начинается эта самая тахикардия.

кстати, да... у меня при надевании на руку манжеты этого "аццкого" прибора тоже самое начинается ))) правда к середине процесса волевым усилием успокаиваю и даже пульс загоняю в нормальные рамки, но первые секунд несколько хз что творится - ничего не могу поделать с собой. Даже когда дома давление меряю...

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

напишу тут, может кто сталкивался:

у меня на очередных двох неделях отдыха от клена начало уши закладывать (уже третий день)

в предыдущий период отдыха такого небыло, во время приема тоже не наблюдалось, как думаете - от клена такое эффект или какое-то дикое совпадение?

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

вопрос на счет давления.

решил позаниматься на перекладине.. минут за 30-40 выпил пол чайной ложки аакг и чашечку кофе. по подтягивался пришел домой, по отжимался по приседал и появилось какое то легкое давление в области сердца.. померял давление - 173х95 при пульсе 134.

кто в теме растолкуйте эти цифры в пределах нормы?

спасибо

Змінено користувачем rampage
Опубліковано:

Ну ты красавелла. Кто же тут Мессинг? Какое давление у тебя в норме? Стимуляторы тоже сыграли не последнюю роль. Может переусердствовал с интенсивностью.

Опубліковано:

в состоянии покоя 127х81, пульс 77

ЗЫ: хотелось бы увидеть мнение Олега

Опубліковано:
в состоянии покоя 127х81, пульс 77

ЗЫ: хотелось бы увидеть мнение Олега

Я не Олег,но скажу что нормальное было давление.

Опубліковано:
Я не Олег,но скажу что нормальное было давление.

если нормальное то это гуд, но почему был дискомфорт в области сердца..

как бы уточняю не просто так.. наследственность не очень хорошая. дед пол жизни на таблетках жил и отцу делали аортокоронарное шунтирование

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...