paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 но почувствовать боль в сердце самом ты не можешь. Аж бегом!!!
Евгений Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Аж бегом!!! значит кардиолог мне соврал)
paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 значит кардиолог мне соврал) Инф.миокарда дает очень сильный болевой симптом. Повреждения клапанов,ендокарда (кардиалгии) тоже. Хотя правильней всегда говорить боль в обл сердца. Хош проверить кардиолога,спроси бывает ли рак крови ;)
tukan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у самого последнее время, больше 2х недель сердце покалывает, плюс приступы страха/тревоги/измены. вчера ходил обследовал сердечко. щупали, слушали, кардиограмма, ад и т.д. врач сказала все норм, предложила сделать узи сердка и велоблаблабла, но с целью самоуспокоения, а не как цель лечения. давление 140-90%110-70 норма.да вот у меня тож последнее время бывает дискомфорт. сделал кардиограмму, узи. узист сказала что никаких патологий нет, сердце здоровое и связала это с повышенным гемоглобином (175). дескать, возможно повышенный уровень холестерина в крови (из-за аллергии нарушена работа печени в области расщепления жиров), вызывает повышение гемоглобина, а это нагрузка на сердце, потому что вызывает загустевание. просоветовали кардиомагнил, предуктал и пумпан. х.з. шото много всего.....наверное ограничусь первым пунктом....
sal Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) у меня сейчас от 130/70 до 170/100 (сегодня утром в поликлинике намеряли). кардиограмма покказала заметную аритмию, также написали, что атриовентикулярная блокада сердца и хрипит клапан какой-то ( завтра еще анализы сдаю - может, че уточнят. голова раскалывается в последние дни почти постоянно, сижу на обезболивающем. но тут непонятно до конца - у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга), сейчас простуда очень неприятная, и параллельно стоматолога посещаю, но он, вроде, не нашел ничего, способного давать такие боли в голове. сильно отдает в правый глаз и куда-то в глубь под носоглоткой. короче, я в депрессии. две недели без нагрузок и еще неизвестно сколько это продлится. а потом - х/з, разрешат ли активный спорт или лечебную физкультуру назначат :-( Изменено 27 февраля, 2013 пользователем eugene
Michelangelo Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 :JC_doubledown: Ого, если такие симптомы - то нужно сразу было голову проверить, если сильный удар был!
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня сейчас от 130/70 до 170/100 (сегодня утром в поликлинике намеряли). кардиограмма покказала заметную аритмию, также написали, что атриовентикулярная блокада сердца и хрипит клапан какой-то ( завтра еще анализы сдаю - может, че уточнят. голова раскалывается в последние дни почти постоянно, сижу на обезболивающем. но тут непонятно до конца - у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга), сейчас простуда очень неприятная, и параллельно стоматолога посещаю, но он, вроде, не нашел ничего, способного давать такие боли в голове. сильно отдает в правый глаз и куда-то в глубь под носоглоткой. короче, я в депрессии. две недели без нагрузок и еще неизвестно сколько это продлится. а потом - х/з, разрешат ли активный спорт или лечебную физкультуру назначат :-( печаль конечно... держись!
wake Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Бывает после тяжелого присяда, как уже домой пришел немного печет в голове и не могу заснуть через часа 3 после, мб внутричерепное давление, никто не сталкивался?
Jus Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня сейчас от 130/70 до 170/100 (сегодня утром в поликлинике намеряли). кардиограмма покказала заметную аритмию, также написали, что атриовентикулярная блокада сердца и хрипит клапан какой-то ( завтра еще анализы сдаю - может, че уточнят. голова раскалывается в последние дни почти постоянно, сижу на обезболивающем. но тут непонятно до конца - у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга), сейчас простуда очень неприятная, и параллельно стоматолога посещаю, но он, вроде, не нашел ничего, способного давать такие боли в голове. сильно отдает в правый глаз и куда-то в глубь под носоглоткой. короче, я в депрессии. две недели без нагрузок и еще неизвестно сколько это продлится. а потом - х/з, разрешат ли активный спорт или лечебную физкультуру назначат :-( хренассе тебя со всех сторон придавило! о__О Держись, плавцуха, обследуйся хорошенько... узи там всякое, кт, может мрт Тут лучше перебдеть, чем недобдеть
Valery Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ...у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга... А ты че, башкой в бортик бассейна ударился, прозевав кувырок ? Или... как, всегда бывает, от чрезмерной дозы... стимулятора ЦНС ? Ты давай, сначала все анализы сдай и заключение врачей получи, а потом мы тебя лечить будем по правильному :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти