paraschyk1 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 но почувствовать боль в сердце самом ты не можешь. Аж бегом!!!
Евгений Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Аж бегом!!! значит кардиолог мне соврал)
paraschyk1 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 значит кардиолог мне соврал) Инф.миокарда дает очень сильный болевой симптом. Повреждения клапанов,ендокарда (кардиалгии) тоже. Хотя правильней всегда говорить боль в обл сердца. Хош проверить кардиолога,спроси бывает ли рак крови ;)
tukan Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 у самого последнее время, больше 2х недель сердце покалывает, плюс приступы страха/тревоги/измены. вчера ходил обследовал сердечко. щупали, слушали, кардиограмма, ад и т.д. врач сказала все норм, предложила сделать узи сердка и велоблаблабла, но с целью самоуспокоения, а не как цель лечения. давление 140-90%110-70 норма.да вот у меня тож последнее время бывает дискомфорт. сделал кардиограмму, узи. узист сказала что никаких патологий нет, сердце здоровое и связала это с повышенным гемоглобином (175). дескать, возможно повышенный уровень холестерина в крови (из-за аллергии нарушена работа печени в области расщепления жиров), вызывает повышение гемоглобина, а это нагрузка на сердце, потому что вызывает загустевание. просоветовали кардиомагнил, предуктал и пумпан. х.з. шото много всего.....наверное ограничусь первым пунктом....
sal Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) у меня сейчас от 130/70 до 170/100 (сегодня утром в поликлинике намеряли). кардиограмма покказала заметную аритмию, также написали, что атриовентикулярная блокада сердца и хрипит клапан какой-то ( завтра еще анализы сдаю - может, че уточнят. голова раскалывается в последние дни почти постоянно, сижу на обезболивающем. но тут непонятно до конца - у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга), сейчас простуда очень неприятная, и параллельно стоматолога посещаю, но он, вроде, не нашел ничего, способного давать такие боли в голове. сильно отдает в правый глаз и куда-то в глубь под носоглоткой. короче, я в депрессии. две недели без нагрузок и еще неизвестно сколько это продлится. а потом - х/з, разрешат ли активный спорт или лечебную физкультуру назначат :-( Змінено 28 лютого 2013 користувачем eugene
Michelangelo Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 :JC_doubledown: Ого, если такие симптомы - то нужно сразу было голову проверить, если сильный удар был!
Redixin Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 у меня сейчас от 130/70 до 170/100 (сегодня утром в поликлинике намеряли). кардиограмма покказала заметную аритмию, также написали, что атриовентикулярная блокада сердца и хрипит клапан какой-то ( завтра еще анализы сдаю - может, че уточнят. голова раскалывается в последние дни почти постоянно, сижу на обезболивающем. но тут непонятно до конца - у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга), сейчас простуда очень неприятная, и параллельно стоматолога посещаю, но он, вроде, не нашел ничего, способного давать такие боли в голове. сильно отдает в правый глаз и куда-то в глубь под носоглоткой. короче, я в депрессии. две недели без нагрузок и еще неизвестно сколько это продлится. а потом - х/з, разрешат ли активный спорт или лечебную физкультуру назначат :-( печаль конечно... держись!
wake Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Бывает после тяжелого присяда, как уже домой пришел немного печет в голове и не могу заснуть через часа 3 после, мб внутричерепное давление, никто не сталкивался?
Jus Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 у меня сейчас от 130/70 до 170/100 (сегодня утром в поликлинике намеряли). кардиограмма покказала заметную аритмию, также написали, что атриовентикулярная блокада сердца и хрипит клапан какой-то ( завтра еще анализы сдаю - может, че уточнят. голова раскалывается в последние дни почти постоянно, сижу на обезболивающем. но тут непонятно до конца - у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга), сейчас простуда очень неприятная, и параллельно стоматолога посещаю, но он, вроде, не нашел ничего, способного давать такие боли в голове. сильно отдает в правый глаз и куда-то в глубь под носоглоткой. короче, я в депрессии. две недели без нагрузок и еще неизвестно сколько это продлится. а потом - х/з, разрешат ли активный спорт или лечебную физкультуру назначат :-( хренассе тебя со всех сторон придавило! о__О Держись, плавцуха, обследуйся хорошенько... узи там всякое, кт, может мрт Тут лучше перебдеть, чем недобдеть
Valery Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 ...у меня помимо давления пару недель назад сильный удар головой об твердую поверхность был (возможно, легкое сотрясение мозга... А ты че, башкой в бортик бассейна ударился, прозевав кувырок ? Или... как, всегда бывает, от чрезмерной дозы... стимулятора ЦНС ? Ты давай, сначала все анализы сдай и заключение врачей получи, а потом мы тебя лечить будем по правильному :)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз