NNI Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляем Звезду Бокса с 3 местом на Кубке Украины :JC_doubleup: , желаем дальнейших побед и успехов в будущих стартах!!!
звезда бокса Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Поздравляем Звезду Бокса с 3 местом на Кубке Украины :JC_doubleup: , желаем дальнейших побед и успехов в будущих стартах!!! ну спасиба :crigon_01: . я чисто надеялась это не попадет на форум :crigon_01: . это не результат :crigon_01: . позволила себе раз поехать просто оторваться :crigon_01: . чесно признаюсь ,отдохнула хорошо :crigon_01: . Изменено 25 декабря, 2009 пользователем звезда бокса
Nik Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну спасиба :crigon_01: . я думала это не попадет на форум :crigon_01: . это не результат :crigon_01: . позволила себе раз поехать просто оторваться :crigon_01: . чесно признаюсь ,отдохнула хорошо :crigon_01: . поздравляю!! желаю дальнейших более высоких достижений!!!!
NNI Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 ну спасиба :crigon_01: . я чисто надеялась это не попадет на форум :crigon_01: . это не результат :crigon_01: . позволила себе раз поехать просто оторваться :crigon_01: . чесно признаюсь ,отдохнула хорошо :crigon_01: . Обязуемся все, что считает результатом сама виновница торжества, тоже выкладывать на форум :dance3:, чтобы все форумчане гордились!
звезда бокса Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Обязуемся все, что считает результатом сама виновница торжества, тоже выкладывать на форум :dance3:, чтобы все форумчане гордились! у нас с Вами будет отдельный разговор. :ap: результат - титул чемпионки мира. ,все остальное не катит. :crigon_01:
NNI Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 у нас с Вами будет отдельный разговор. :ap: результат - титул чемпионки мира. ,все остальное не катит. :crigon_01: Я уверена, что в результате правильно проведенных переговоров форумчане получат возможность читать о промежуточных результатах на пути к достижении цели :ap:
stromba Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мои поздравления. И наилучшие пожелания.
stromba Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Девушка из Киева ПОРА В Зал. Изменено 15 января, 2010 пользователем stromba
звезда бокса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Девушка из Киева ПОРА В Зал. не могу до сих пор в зал попасть. :ap: не могу дойти. :ap: что делать ? а скоро ответственный бой.............................. Изменено 22 января, 2010 пользователем звезда бокса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти