NNI Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 Поздравляем Звезду Бокса с 3 местом на Кубке Украины :JC_doubleup: , желаем дальнейших побед и успехов в будущих стартах!!!
звезда бокса Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 (змінено) Поздравляем Звезду Бокса с 3 местом на Кубке Украины :JC_doubleup: , желаем дальнейших побед и успехов в будущих стартах!!! ну спасиба :crigon_01: . я чисто надеялась это не попадет на форум :crigon_01: . это не результат :crigon_01: . позволила себе раз поехать просто оторваться :crigon_01: . чесно признаюсь ,отдохнула хорошо :crigon_01: . Змінено 25 грудня 2009 користувачем звезда бокса
Nik Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 ну спасиба :crigon_01: . я думала это не попадет на форум :crigon_01: . это не результат :crigon_01: . позволила себе раз поехать просто оторваться :crigon_01: . чесно признаюсь ,отдохнула хорошо :crigon_01: . поздравляю!! желаю дальнейших более высоких достижений!!!!
NNI Опубліковано: 25 грудня 2009 Автор Опубліковано: 25 грудня 2009 ну спасиба :crigon_01: . я чисто надеялась это не попадет на форум :crigon_01: . это не результат :crigon_01: . позволила себе раз поехать просто оторваться :crigon_01: . чесно признаюсь ,отдохнула хорошо :crigon_01: . Обязуемся все, что считает результатом сама виновница торжества, тоже выкладывать на форум :dance3:, чтобы все форумчане гордились!
звезда бокса Опубліковано: 26 грудня 2009 Опубліковано: 26 грудня 2009 Обязуемся все, что считает результатом сама виновница торжества, тоже выкладывать на форум :dance3:, чтобы все форумчане гордились! у нас с Вами будет отдельный разговор. :ap: результат - титул чемпионки мира. ,все остальное не катит. :crigon_01:
NNI Опубліковано: 26 грудня 2009 Автор Опубліковано: 26 грудня 2009 у нас с Вами будет отдельный разговор. :ap: результат - титул чемпионки мира. ,все остальное не катит. :crigon_01: Я уверена, что в результате правильно проведенных переговоров форумчане получат возможность читать о промежуточных результатах на пути к достижении цели :ap:
stromba Опубліковано: 3 січня 2010 Опубліковано: 3 січня 2010 Мои поздравления. И наилучшие пожелания.
stromba Опубліковано: 3 січня 2010 Опубліковано: 3 січня 2010 (змінено) Девушка из Киева ПОРА В Зал. Змінено 16 січня 2010 користувачем stromba
звезда бокса Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 (змінено) Девушка из Киева ПОРА В Зал. не могу до сих пор в зал попасть. :ap: не могу дойти. :ap: что делать ? а скоро ответственный бой.............................. Змінено 22 січня 2010 користувачем звезда бокса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз