Jus Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну, может и так... вообще наши ветеринары кроме кошек-собак нифига не знают. Они даже банально крыс не умеют лечить (хоть и, теоретически, в институтах на них все проходить должны были, как на самом распространенном лабораторном животном), я уже молчу про что-то более экзотическое... Ветеринар говорил "простыл"...
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Простуда (или ОРЗ) это собственно не диагноз вообще, если быть точным. Такой диагноз ставят в 3х случаях: 1 - когда не ясно, что это 2 - когда не охота разбираться 3 - когда не важно что это (лечить все равно будут широким спектром средств)
Евгений Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 тема блин не о том,ептиль тут тема о укреплении имунитета.чем можно его хорошо простимулировать я сейчас делаю комбинацию = имунофон +"красная щетка" раньше советовал протефлазид.сейчас не советую.так как он сейчас практически бесполезен кто еще какие рецепты подкинет???пожалуйста не засоряйте тему.был бы модером последние страницы почистил бы
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то иммунофан это не укрепление иммунитета, это лекарственное средство. Если нет конкретной медицинской проблемы, такие вещи лучше не применять. Да и вообще, укрепление иммунитета это: прогулки на свежем воздухе, витаминки, здоровый сон. Остальное следует применять при необходимости, не для профилактики. Ну всякая чепуха вроде левзеи не в счет конечно.
Евгений Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то иммунофан это не укрепление иммунитета, это лекарственное средство. Если нет конкретной медицинской проблемы, такие вещи лучше не применять. Да и вообще, укрепление иммунитета это: прогулки на свежем воздухе, витаминки, здоровый сон. Остальное следует применять при необходимости, не для профилактики. Ну всякая чепуха вроде левзеи не в счет конечно. не соглашусь. вообщето именно для иммунитета.Относится к группе иммуномодулирующих средств. Оказывает регулирующее действие на иммунную систему, также влияет на окислительно-антиокислительную систему организма, улучшает дезинтокскационную функцию, оказывает гепатопротекторный эффект. как по мне перед курсом самое оно или после курса. кстати после курса я собираюсь еще прокапать реосорбилакт.чтоб побыстрее очистить всю ту гадость что останется после сушки.
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то иммуномодуляторы, это лекарственные препараты, тут соглашайся не соглашайся... И применять их следует при необходимости. Ну вот например в твоем случае, есть прямые показания. Если их применять "для профилактики" или "для укрепления иммунитета", можно очень серьезно пожалеть впоследствии.
Евгений Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то иммуномодуляторы, это лекарственные препараты, тут соглашайся не соглашайся... И применять их следует при необходимости. Ну вот например в твоем случае, есть прямые показания. Если их применять "для профилактики" или "для укрепления иммунитета", можно очень серьезно пожалеть впоследствии. я согласен что лекарственные и с этим не спорил.я сказал что как раз для имунитета. из рецепта Побочные действия: Обычно Имунофан переносится без побочных явлений, в редких случаях возможны явления аллергии. как по мне ты слишком категоричен.это хорошее дело.и любые побочные эффекты могут быть(с точки зрения твоих слов) даже от приема гептрала или лив 52. я говорю что это средство классно подымает имунитет.точно так же как и элеутерокок и левзея.и т.п разные опять же при подборе имуномодуляторов делается имунограмма,которая и покаже какой из имуномодуляторов подойдет конкретно каждому.многие из списка имунограммы могут быть просто устойчивы и не дать результата
Дим Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Может и не в тему, пропил 30 дней по 500 Милдроната- реально рабочая штука, даже не ожидал.
81eg Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 как по мне ты слишком категоричен.это хорошее дело.и любые побочные эффекты могут быть(с точки зрения твоих слов) даже от приема гептрала или лив 52. Ты написал и школота погнала "поднимать" имунку. А нужно это школоте или нет кто писать будет?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти