Jus Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Ну, может и так... вообще наши ветеринары кроме кошек-собак нифига не знают. Они даже банально крыс не умеют лечить (хоть и, теоретически, в институтах на них все проходить должны были, как на самом распространенном лабораторном животном), я уже молчу про что-то более экзотическое... Ветеринар говорил "простыл"...
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Простуда (или ОРЗ) это собственно не диагноз вообще, если быть точным. Такой диагноз ставят в 3х случаях: 1 - когда не ясно, что это 2 - когда не охота разбираться 3 - когда не важно что это (лечить все равно будут широким спектром средств)
Jus Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 ...т.е. в подавляющем большинстве случаев
Евгений Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 тема блин не о том,ептиль тут тема о укреплении имунитета.чем можно его хорошо простимулировать я сейчас делаю комбинацию = имунофон +"красная щетка" раньше советовал протефлазид.сейчас не советую.так как он сейчас практически бесполезен кто еще какие рецепты подкинет???пожалуйста не засоряйте тему.был бы модером последние страницы почистил бы
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Вообще-то иммунофан это не укрепление иммунитета, это лекарственное средство. Если нет конкретной медицинской проблемы, такие вещи лучше не применять. Да и вообще, укрепление иммунитета это: прогулки на свежем воздухе, витаминки, здоровый сон. Остальное следует применять при необходимости, не для профилактики. Ну всякая чепуха вроде левзеи не в счет конечно.
Евгений Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Вообще-то иммунофан это не укрепление иммунитета, это лекарственное средство. Если нет конкретной медицинской проблемы, такие вещи лучше не применять. Да и вообще, укрепление иммунитета это: прогулки на свежем воздухе, витаминки, здоровый сон. Остальное следует применять при необходимости, не для профилактики. Ну всякая чепуха вроде левзеи не в счет конечно. не соглашусь. вообщето именно для иммунитета.Относится к группе иммуномодулирующих средств. Оказывает регулирующее действие на иммунную систему, также влияет на окислительно-антиокислительную систему организма, улучшает дезинтокскационную функцию, оказывает гепатопротекторный эффект. как по мне перед курсом самое оно или после курса. кстати после курса я собираюсь еще прокапать реосорбилакт.чтоб побыстрее очистить всю ту гадость что останется после сушки.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Вообще-то иммуномодуляторы, это лекарственные препараты, тут соглашайся не соглашайся... И применять их следует при необходимости. Ну вот например в твоем случае, есть прямые показания. Если их применять "для профилактики" или "для укрепления иммунитета", можно очень серьезно пожалеть впоследствии.
Евгений Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Вообще-то иммуномодуляторы, это лекарственные препараты, тут соглашайся не соглашайся... И применять их следует при необходимости. Ну вот например в твоем случае, есть прямые показания. Если их применять "для профилактики" или "для укрепления иммунитета", можно очень серьезно пожалеть впоследствии. я согласен что лекарственные и с этим не спорил.я сказал что как раз для имунитета. из рецепта Побочные действия: Обычно Имунофан переносится без побочных явлений, в редких случаях возможны явления аллергии. как по мне ты слишком категоричен.это хорошее дело.и любые побочные эффекты могут быть(с точки зрения твоих слов) даже от приема гептрала или лив 52. я говорю что это средство классно подымает имунитет.точно так же как и элеутерокок и левзея.и т.п разные опять же при подборе имуномодуляторов делается имунограмма,которая и покаже какой из имуномодуляторов подойдет конкретно каждому.многие из списка имунограммы могут быть просто устойчивы и не дать результата
Дим Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Может и не в тему, пропил 30 дней по 500 Милдроната- реально рабочая штука, даже не ожидал.
81eg Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 как по мне ты слишком категоричен.это хорошее дело.и любые побочные эффекты могут быть(с точки зрения твоих слов) даже от приема гептрала или лив 52. Ты написал и школота погнала "поднимать" имунку. А нужно это школоте или нет кто писать будет?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз