Перейти до публікації

Укрепление Иммунитета

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

0utlaw, о чём мы говорим? :drag:

что фитонциды бесполезны из-за того, что какой-то доктор на лайфджорнале

не имеет доказательных данных и советует не применять, пока они не проведут исследования?

ну, мне это кажется бредовым, как тебе 32 пункта исследованных доказательной медициной, но

потом почему-то запрещённых повсеместно.

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

38

• 55Pavilion

14

• andreyyy

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мы говорим о целесообразности и здравом смысле.

Ты прицепился к этим фитонцидам, там больше ничего в статье не было, кроме них? О самом чесноке он говорит всего лишь следующее - не надейтесь на него, не думайте, что если будете есть там этот чеснок, то никогда болеть не будете (слышал такие заявления?). Вот и все. Как основание своим словам он приводит вполне разумный аргумент - чеснок не обладает доказанной эффективностью. И абсолютно честно приводит ссылку на уважаемый источник. Где опять-таки, нет огульного охаивания чего-то, как например прививок АКДС в том списке (ни.уя не запрещенных во всем мире, между прочим...), а все имеющиеся факты описаны как есть. Да, было какое-то исследование, одно, недостаточно авторитетное, репрезентативной выборки в нем нет, для доказательства недостаточно, нужны еще исследования. Все.

А те 32 пункта ты вообще читал? Особенно смертельные "синтетические" витамины порадовали. Где они запрещены? Ты тоже их забраковал? Я могу последовательно пройтись по всем 32м пунктам, но зачем... Или у человека присутствует здравый смысл, либо одни эмоции.

Опубліковано:
Будь проще, делай как Барабас.

У меня авто нет, дешевле бензопилу купить.

Опубліковано:
Чеснок принято применять тогда, когда собственно другие лекарства нафиг не нужны ) И действует он или нет - второстепенный вопрос.

+1 даже вампиров не во всех фильмах берет.

Опубліковано:

Кстати, если интересно кто это "какой-то доктор из лайвжорнала" вот его развиртуализация: Алексей Яковлев https://popdoc.ru/doctor/yakovlev/

Я тоже не со всем абсолютно в его блоге согласен, если что. Однако на мой взгляд там более 90% - разумные и грамотные вещи, а это охренеть как много (тоже на мой взгляд, конечно). Это современная плеяда врачей, которые не просиживают жопу в кабинетах, а известны во всем мире. Это не те врачи, которые падают в обморок при слове "протеин" или рекомендуют лечить рак заговоренной водой вместо тамоксифена. Как и Комаровскому, например, ему очень присуща логика и умение рассуждать здраво, не отвлекаясь на чепуху.

Опубліковано:

ну, в "статье" про арбидол правильно сказано, дитя доказательной медицины

перестало платить взятки за рекомендации докторов с лайфджорнала.

с витамином С ещё будут гадать полвека

Опубліковано:

Арбидол - дитя доказательной медицины? оО Это гомеопатия, если что. Ты совсем север с югом попутал.

Опубліковано:

Пользуясь случаем, какие противовирусные препараты хороши при ОРВИ ? или все одна фигня

Опубліковано:

В прошлом году колол вакцину от гриппа себе и жене.

Стоило 70 грн. 1 шт.

В этом тоже думаю взять, когда появится.

Продается в таком красивом шприце уже заряженом! Такая цяця!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...