Valery Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Охренеть! Лечить насморк (нежить) витамином С! Нобелевку в студию!!! :JC_doubleup: Так эта хрень - мегадозировки витамина С на все случаи жизни, и идет как раз от Нобелевского лауреата ))).
alexbrnn Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Охренеть! Лечить насморк (нежить) витамином С! Нобелевку в студию!!! :JC_doubleup:Вы как задорнов: "американцы же тупы-е-е-е" . Ага тупые, только почему то богаче вас... Я написал их рецепт опробованный на себе и знакомых и совсем не навязываю его вам. Вообще можешь забыть про него и жрать антибиотики, которые садят печень сильнее любого АС. Так эта хрень - мегадозировки витамина С на все случаи жизни, и идет как раз от Нобелевского лауреата ))). 1.Слово тролль пишется с двумя буквами л 2.Вы повторно хамите: ранее бездоказательно обвинили меня в троллинге, сегодня отпускаете шуточки уровня пэтэушника. Может пора уже поумнеть?
Valery Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вы как задорнов: "американцы же тупы-е-е-е" . Ага тупые, только почему то богаче вас... Вы повторно хамите: ранее бездоказательно обвинили меня в троллинге, сегодня отпускаете шуточки уровня пэтэушника. Может пора уже поумнеть? Тупые, оказывается, не только американцы )))... Тоже мне, - профи в добывании информации ))). Прежде, чем поучать кого, поинтересовался бы вопросом о ммегадозах витамина.С - что, кто, куда и откуда ноги растут... Троль и есть троль !!! Лучше не заводи меня, экспериментатор-химик, а то уделю твоим постам на форуме особое внимание )))...
rogazzo Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вы как задорнов: "американцы же тупы-е-е-е" . Ага тупые, только почему то богаче вас... Я написал их рецепт опробованный на себе и знакомых и совсем не навязываю его вам. Вообще можешь забыть про него и жрать антибиотики, которые садят печень сильнее любого АС. 1.Слово тролль пишется с двумя буквами л 2.Вы повторно хамите: ранее бездоказательно обвинили меня в троллинге, сегодня отпускаете шуточки уровня пэтэушника. Может пора уже поумнеть? Предлагаю вам ничего не писать ближайшие 2-3 месяца,а только читать и максимум задавать вопрсы. Тест на компетентность вы не прошли,увы.
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 помниться на спортфарме писал такой себе "Гомеопат". тоже был профи по сбору информации с зарубежных источников. И писал а первый вгзляд умнО. вот только писанина его не получила никакого практического подтверждения. А ещё со спортфармы пошла традиция, подтверждать свою компетентность в профильных вопросах фото или протоколами, себя или своих учеников. хорошая традиция, имхо.
Valery Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Кстати, материал об этом Нобелевском лауреате, помешавшемся потом на мегадозах витамина С, здесь на форуме имеется. Возможно, даже в этой теме. Нужно поискать... А Гомео со Спортфармы я хорошо помню ). Действительно, писал очень правдоподобно, я с интересом читал, если честно, - все таки, это была самая первая инфа для меня о фарме. Потом оказалось, что Гомеопат даже не тренировался )))...
andreyyy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Конкретно по теме - про иммунитет, рекомендую болезненным обратить внимание на лизаты бактерий. Одна из групп иммуномодуляторов, действующая относительно лайтово. Принцип основан на том, что даются измельченные фрагменты трупов некоторых распространенных штаммов бактерий. Перемалывается все это дело в кучу обломков из специфических бактериальных белков, фрагментов ДНК и прочие обломки. Прессуется таблетка. Таблетку под язык - вся эта дребедень всасывается и вызывает иммунный ответ. В отличие от прививки, суть в том, что ожидается не только выработка специфических антител к тому штамму, который в качестве образца был показан организму, а и поднятие определенных характеристик общего иммунитета. Показаны подобные вздергивание иммунитета болезненным, которые по многу раз за сезон болеют всякой ОРВИхой, склонным к осложнениям, также при затяжных осложнениях, особенно когда противопоказаны антибиотики. все остальные группы иммуномодуляторов - либо понты для приезжих, либо являются более серьезным вмешательством в работу иммунки. Пример препарата такой группы - Исмижен. А там уже аналоги и т.д. и т.п. Это я очень своими словами. Сам не практикую. Цена/потребность не устраивают. Мой метод - витамин С, афлубин, чеснок и молитва перед выходом из дома.
OlegRO Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 перед выходом из дома. andreyyy, без оксолинки??
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 молитва перед выходом из дома. ты ж атеист)
andreyyy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ты ж атеист) а по-твоему, у атеистов нет чувства юмора ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти