$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 а по-твоему, у атеистов нет чувства юмора ?кто знает... может молятся вирусу гриппа, чтоб мимо проходил))
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Прикажите больному высморкаться в любую красную ткань (не обязательно платок). Оберните эту ткань вокруг гвоздя, найдите сухое дерево, проделайте в нем отверстие и вставьте туда гвоздь, обмотанный тканью. Можно не делать отверстие, а вставить гвоздь в расселину. После этого прочитайте заговор от насморка: Не гвоздь затыкаю, а болезнь припираю. Как этому гвоздю боле никуда не пригодиться, так и воде боле из носа не литься. Будьте эти слова все крепки и лепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа. Всем словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков! Источник: https://zagovory-privoroty.ru/zagovory-na-z...ostudy-i-grippa
templar Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 а если завернуть гвоздь в инструкцию от афлубина?
rogazzo Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 (змінено) помниться на спортфарме писал такой себе "Гомеопат". тоже был профи по сбору информации с зарубежных источников. И писал а первый вгзляд умнО. вот только писанина его не получила никакого практического подтверждения. А ещё со спортфармы пошла традиция, подтверждать свою компетентность в профильных вопросах фото или протоколами, себя или своих учеников. хорошая традиция, имхо. нынче модно такие ник-неймы брать,на каждом форуме есть свой гуругомеопат. Тот же фит, стероид.ру и вот спортфарма. Хотя думаю на спортфарме и стероиде это один и тот же персонаж Змінено 13 січня 2017 користувачем Игловкалыватель
J'aime Tate Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Мой метод - витамин С, афлубин, чеснок и молитва перед выходом из дома. а витамин С и чеснок зачем?))
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 нынче модно такие ник-неймы брать,на каждом форуме есть свой гуругомеопат. Тот же фит, стероид.ру и вот спортфарма. Хотя думаю на спортфарме и стероиде это один и тот же персонаж Спортфарма уже лет 5 если не более мертвый. Все активные форумчане на фит перешли с нее. А на стероиде я не тусил. Хотя был зареген но ни одного мессага не написал. А гомеопат такой один был))) второго такого не будет))))
Дід Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 а витамин С и чеснок зачем?)) Витамин С действительно бесполезный, а вот от штамма чеснок самое то :dc:
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 а витамин С и чеснок зачем?)) Фулл-комплект. Витамин С, чеснок, гомеопатия и молитва. Еще можно магниты и браслеты добавить.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Витамин С действительно бесполезный, от вирусов да. но как тот же антирадикал на высоте
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Как я избавился от аллергии. Прокачай свой иммунитет. https://www.youtube.com/watch?v=8yxpzv5bVi4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз