Перейти до публікації

Укрепление Иммунитета

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мягко говоря преувеличенные значения полезности перепелиных яиц!!!

Вот цыфры! Сравнивайте

Химический состав продукта «яйцо перепелиное»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 167.8 ккал

Вода: 73.2 г

Белки: 11.9 г

Жиры: 13.1 г

Углеводы: 0.6 г

Ненасыщеные жирные кислоты: 3.7 г

Холестерин: 600.0 мг

Моно- и дисахариды: 0.6 г

Зола: 1.2 г

Витамин A: 0.5 мг

Витамин B1: 0.1 мг

Витамин B2: 0.6 мг

Витамин B6: 0.1 мг

Витамин B9: 5.6 мкг

Витамин PP: 0.3 мг

Холин: 507.0 мг

Железо: 3.2 мг

Калий: 144.0 мг

Кальций: 54.0 мг

Магний: 32.0 мг

Натрий: 115.0 мг

Сера: 124.0 мг

Фосфор: 218.0 мг

Хлор: 147.0 мг

Кобальт: 14.0 мкг

Марганец: 30.0 мкг

Медь: 112.0 мкг

Молибден: 2.0 мкг

Хром: 14.0 мкг

Единицы измерения:

Штука: 9.0 г

Чайный стакан: 250.0 г

Граненый стакан: 200.0 г

Чайная ложка: 7.0 г

Столовая ложка: 20.0 г

Химический состав продукта «яйцо куриное»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 156.9 ккал

Вода: 74.1 г

Белки: 12.7 г

Жиры: 11.5 г

Углеводы: 0.7 г

Ненасыщеные жирные кислоты: 3.0 г

Холестерин: 570.0 мг

Моно- и дисахариды: 0.7 г

Зола: 1.0 г

Витамин A: 0.3 мг

Витамин B1: 0.07 мг

Витамин B2: 0.4 мг

Витамин B3: 1.3 мг

Витамин B6: 0.1 мг

Витамин B9: 7.0 мкг

Витамин B12: 0.5 мкг

Витамин D: 2.2 мкг

Витамин E: 2.0 мг

Витамин H: 20.2 мкг

Витамин PP: 0.2 мг

Холин: 251.0 мг

Железо: 2.5 мг

Калий: 140.0 мг

Кальций: 55.0 мг

Магний: 12.0 мг

Натрий: 134.0 мг

Сера: 176.0 мг

Фосфор: 192.0 мг

Хлор: 156.0 мг

Йод: 20.0 мкг

Кобальт: 10.0 мкг

Марганец: 29.0 мкг

Медь: 83.0 мкг

Молибден: 6.0 мкг

Фтор: 55.0 мкг

Хром: 4.0 мкг

Цинк: 1110.0 мкг

Единицы измерения:

Штука: 47.0 г

Чайный стакан: 250.0 г

Граненый стакан: 200.0 г

Чайная ложка: 7.0 г

Столовая ложка: 20.0 г

ВЫХОДИТ, ЧТО КУРИНЫЕ ЯЙЦА ЛУЧШЕ!!!!

ИСТОЧНИК:https://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10440.htm, https://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10439.htm

Змінено користувачем Beginer
  • Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

38

• 55Pavilion

14

• andreyyy

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ВЫХОДИТ, ЧТО КУРИНЫЕ ЯЙЦА ЛУЧШЕ!!!!

так и есть! ну как минимум не хуже и не на разницу в их стоимости!!!

так шо оте яычки - то панты для приезжих :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Если выходит, что куриные лучше так попробуйте их похавать сырыми ежедневно в течении хотя бы недели )))

Повторяю, от перепелиных нет алергических реакций. И холестерина они содержат нааамного меньше. Всё испробовано на личном опыте.

Я употребляю перепелиные яйца месяцами (по 2-3 месяца, потом перерыв). ОРЗ не болею (вобще), гемоглобин выше среднего, член стоит колом. Какие ещё вопросы?

А вы мало того что жрёте химозу, так еще и иммунитет повышаете с помощью той же химозы под названием "витамины". Иммунитет может и повысится, но ведь зато печень к 30-ти годам помашет вам рукой :Koshechka_08:

Я поделился личным рецептом который меня удовлетворяет на 100% в течении 2-х лет. Стоит ли его пробовать решать Вам.

Опубліковано:
Если выходит, что куриные лучше так попробуйте их похавать сырыми ежедневно в течении хотя бы недели )))

Повторяю, от перепелиных нет алергических реакций. И холестерина они содержат нааамного меньше. Всё испробовано на личном опыте.

Я употребляю перепелиные яйца месяцами (по 2-3 месяца, потом перерыв). ОРЗ не болею (вобще), гемоглобин выше среднего, член стоит колом. Какие ещё вопросы?

А вы мало того что жрёте химозу, так еще и иммунитет повышаете с помощью той же химозы под названием "витамины". Иммунитет может и повысится, но ведь зато печень к 30-ти годам помашет вам рукой :Koshechka_08:

Я поделился личным рецептом который меня удовлетворяет на 100% в течении 2-х лет. Стоит ли его пробовать решать Вам.

есть яйцо птици сырым - можно и сальмонелку получить!! и тогда в попе будет имунитет :ap:

про холестерин:

«яйцо перепелиное»

«яйцо куриное»

разницу видишь??????????

Опубліковано:
есть яйцо птици сырым - можно и сальмонелку получить!! и тогда в попе будет имунитет :ap:

про холестерин:

«яйцо перепелиное»

«яйцо куриное»

разницу видишь??????????

1.По поводу сальмонелки перечитай мой пост выше.

2.Не отождествляй слово "жир" и "холестерин", жиры бывают разные, как собственно и холестерин.

3.Ты пользуешься неизвестного происхождения инфой из инета, а я лично опробывал это средство :bm: Разницу видишь????

Опубліковано: (змінено)
1.По поводу сальмонелки перечитай мой пост выше.

2.Не отождествляй слово "жир" и "холестерин", жиры бывают разные, как собственно и холестерин.

3.Ты пользуешься неизвестного происхождения инфой из инета, а я лично опробывал это средство :bm: Разницу видишь????

...кушай на здоровье, что тебе нравица!

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

Личный опыт и мнение мы сдесь уважаем!!!!

За это спасибо и респект! Мне и друг говорил что перестал болеть как начал перепелиные яйца пить.

Ну проблемы чтоб есть сырые куриные яйца я не вижу!

По поводу аллергии - это ты сам проверял???? - съедал по 10 или 20 переп. яиц (что к стати по массе =3 - 5 куриных) ежедневно и не посыпало.

И на содержание холестерина тоже сам проверял - сдавал в лабораторию, или ощущение закупорки сосудов разное от тех и тех????

Чтоб член укрепляли переп. яйцами 1й раз слышу. :))

Лично я еще не химичил, если Витрум конечно не считать.

Все сказал, что думал. Просто вопросы возникли по поводу поста.

Опубліковано:
Личный опыт и мнение мы сдесь уважаем!!!!

За это спасибо и респект! Мне и друг говорил что перестал болеть как начал перепелиные яйца пить.

Ну проблемы чтоб есть сырые куриные яйца я не вижу!

По поводу аллергии - это ты сам проверял???? - съедал по 10 или 20 переп. яиц (что к стати по массе =3 - 5 куриных) ежедневно и не посыпало.

И на содержание холестерина тоже сам проверял - сдавал в лабораторию, или ощущение закупорки сосудов разное от тех и тех????

Чтоб член укрепляли переп. яйцами 1й раз слышу. :))

Лично я еще не химичил, если Витрум конечно не считать.

Все сказал, что думал. Просто вопросы возникли по поводу поста.

:ap: а зачем есть по 10-20 шт. в день если для укрепления иммунитета хватает 4-5?

В лабораторию не сдавл, сдавал кровь на холестирин.

Апро член, так это давно общеизвестный факт :bs:

Опубліковано:

Понятно.

А по 10 - 20 шт написал потому, что как правило в небольших количествах - кур. яйца не вызывают аллерг. реакции. (сам аллергик, по этому близкая тема)

Опубліковано:

короче херня єти перепелиные яйца- понты для приезжих.

Всего в них много - но все это можно получить с других продуктов не напрягаясь. Например в одной сирой картошинке витамина С больше чем в одном лимоне, но никто не будет жрать сирую картошку.

укрепляет имунитет - похоже на дешовую рекламу - с какого хрена оно будет укреплять имунитет????? в чём его суперсостав для укрепления?????

тем более с описаного состава можно сделать вывод что можно захавать 2-3 куриных яйца вместо 4-5 перепелиных.

я раньше хавал 11 куриных яиц в день на протяжении где-то года - никаких алергичных реакций небыло, сальмонелу подхватить очень низкая вероятность - скорее уже с немытых рук она к тебе попадет или просто с воздуха. Куры же живут в том же мире что и мы - так что если суждено заразится так и так заразишся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...