Ork Yason Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 окружение ценящими людьми сука... так и знал шо эти вурдалаки мне жизнь портят :)
kotyuk Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 0utlaw, во, напомнило) , примерно так :bm: Гораздо сложнее все)) Улучшить ВСЕ в целом невозможно. Но есть прицельные препараты, которые влияют на дефектные звенья иммунитета. Стоят дорого, используются при очень узком перечне заболеваний/нарушений иммунитета. Для рекомендаций на форуме или по телевизору не годятся))
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 верно, всё есть, даже свои "клетки" иммунитета можно вырастить и подсадить себе только это, как купить Falcon Heavy, чтобы ходить за хлебом в АТБ
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 Вебинар Владимира Меркурьева "Иммунитет"
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Кто в курсе, высокие, средние (500-1000мг в нед) дозировки фарша, "укрепляют" имунную систему, или просаживает? На себе заметил появление внутренних фурункулов в носу, во времья когда заливаю в себя, не обращал внимания даже, недавно почитал - явный симптом просевшей имунки, еще читал, что экзогенное тесто - не дает работать виолочковой железе, которая связана с иммунитетом... Но я особо не вникал, потому и спрашиваю мнения, возможно кто как на себе ощущал (на уровне личных наблюдений, ощущений). Сам не заморачивался иммунитетом, пока невыясненная, (возможно ревматическая хрень, возможно инфекционного происхождения, не начала ипать меня всюду понемного, еще предстоит дальнейшее обследование и наверное лечение, что осложнено ситуацией в стране.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Да вроде все знают. Уровень тестостерона (и производных) коррелирует с иммунитетом по обратной связи.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 На самом деле точные зависимости неизвестны. Исследовали в рамках физиологических значений, и там действительно обратная корреляция между уровнем тестостерона и иммунитетом наблюдалась. Что касается дозировок в 500 или тем более 1000 в неделю, то неизвестно, понизят ли они иммунитет еще больше, или нет и если да - то насколько. Есть все основания полагать, что зависимость очень нелинейная, иначе качки на хорошем фарше просто умирали бы от сепсиса вне стерильных боксов. Если коротко, то понижает. Связаны ли твои проблемы непосредственно с тестом или чем-то еще - никому не известно.
Пропионатычь Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Вебинар Владимира Меркурьева "Иммунитет" спасибо за видео. Но сука,у такого видео тысяча просмотров((( Я окуел с этого((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз