OlegRO Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 ИММУННАЯ СИСТЕМА И ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ: НАУКА ВНОСИТ СВОИ КОРРЕКТИВЫ
Jus Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Ребята, чего делать, куды бечь? В последнее время стал частенько всяким орз болеть (( Раньше бывало не чаще раза в год, а то и не каждый, а тут только вычухался - по-новой, только вроде вкус жизни ощутил - снова "не здорово" ((( Две недели прошло, как выздоровел после бронхита (тоже недели 2-2,5 болел), как сегодня утром опять горло болит (( Что характерно, в прошлый раз дочка передо мной заболела, пошмыгала, покашляла, и следом за ней я. Но она дней 5 поболела и очухалась (и хорошо), а я на 2,5 недели застрял. И сейчас снова, несколько дней назад она с соплями походила, почихала - и здрасьте! Сегодня у меня опять Чо делать-то? Всякие "иммуномодуляторы" это ж фуфломицины? Из всех изменений за последние полгода - это сопсно почти полное отсутствие тренировок было. А вот теперь как ни начну - максимум на две недели хватает и "влетаю"
$l@ventiy Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 мои когда в садик пошли, то со мной такая же куйня была. болели по кругу друг за другом, ка не одна соплей с садика принесет, так другая или сын со школы )) а потом както нормальзовалась. но сейчас опять готовлюсь морально к этому. полгода же никто не посещал ни школу, ни колледж, ни общественный траспорт))
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Всякие "иммуномодуляторы" это ж фуфломицины? да сбалансированное питание, концентрат протеина, вроде всё
Magnum_357 Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 А у меня нос живет своей жизнь, что б его... Год назад как начала отекать слизистая, что только не пробовал. Сначала думал, что аллергия на амброзию, ведь ухудшение обычно в конце августа начиналось. Кушал Эдем от аллергии и до лампочки, помогают хотя бы дышать норм сосудосуживащие препараты вроде Фармазолина 2 недели назад капал Изофрой и никакого результата, а ведь это антиб Сейчас хочу взять на пробу вот такой состав: 1. Диоксидин 1 аумпула 2. Дексаметазон 2 умпулы 3. Фармазолин 4. Димедрол 2 ампулы Только не понятно в чем разводить всё это добро. Раньше вместо Диоксидина был какой-то там цефт**, который выпускался в виде порошка в баночке, в которой удобно было делать сложные капли. А теперь хз Горло норм, неба только немного краснеет и щекочет, но это не мешает так как сильный отек слизистой носа и постоянные выделения
Jus Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 сбалансированное питание, концентрат протеина, вроде всё да это у меня круглосуточно круглогодично.... эх, табулетку бы какую волшебную! шоп скушал - и не болеешь
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 назад по теме есть добавки конечно, но , сам понимаешь..
$l@ventiy Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 принимаю в сезон простуд одну чудо-травку, может , конечно мне так хочется, а может и она все таки работает)) но все ОРЗ проходят в весьма легкой форме буквально за 1-3суток. стоит она дешево, поэтому вариант, что заплатил кучу бабла и поэтому чувствуешь эффект не проходит)) зы. кстати. Jus чтоб не твой вопрос , то я б и не вспомнил за нее, а так с вечера начну опять принимать))
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Не ту травку я ожидал, когда по ссылке кликал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз