ivbo Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 короче херня єти перепелиные яйца- понты для приезжих. Всего в них много - но все это можно получить с других продуктов не напрягаясь. Например в одной сирой картошинке витамина С больше чем в одном лимоне, но никто не будет жрать сирую картошку. укрепляет имунитет - похоже на дешовую рекламу - с какого хрена оно будет укреплять имунитет????? в чём его суперсостав для укрепления????? тем более с описаного состава можно сделать вывод что можно захавать 2-3 куриных яйца вместо 4-5 перепелиных. я раньше хавал 11 куриных яиц в день на протяжении где-то года - никаких алергичных реакций небыло, сальмонелу подхватить очень низкая вероятность - скорее уже с немытых рук она к тебе попадет или просто с воздуха. Куры же живут в том же мире что и мы - так что если суждено заразится так и так заразишся. Ты какой-то странный, фома неверующий чтоли, заладил херня-херня :ap: Говорю еще раз для тех кто в ... , я ем их 2 года и не болею простудой. Нах мне их рекламировать? Хотя личное дело каждого верить мне или нет, я не настаиваю :ao: . Просто поделился своим рецептом, которым доволен на 100% Можешь есть сырые куриные яйца каждый день, твоё дело, только это глупо :ag: , продолжай дальше читать заказные инет-статейки
shura Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 После недельного приёма эхинацеи жена пожаловалась на боли в области печени. Обратились в больницу, врач спрсил: а вы разве не зали что эхинацея в некоторых случаях негативно влияет на мочевыделительную систему? В тырнетах по поводу побочных эффектов нашёл только следующее: ...при слишком больших дозировках препаратов эхинацеи может нарушиться деятельность печени... Как связать область печени с мочевыделительной системой ?? Любое вещество в слишком большой дозе нарушит работу печени , даже перепелиные яйцы , пей в нормальной дозировке и всё будет нормально , тем более что эхинацею пьют курсами не больше месяца .
arnold Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 яйца *ля! яйца спасут мир! яйца всему голова! береги яйца с молоду!
gorod Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Апилак (пчелиное маточное молочко) ощутимо повышает иммунитет, за весь зимне-весенний период простудился буквально один раз, да и то за 3-4 дня оклимался, переболел на ногах. Покупал в таблетках, около 20 грн за пачку (25 шт*10 мг) Недавно купил свежее, но там вроде смесь с медом, не поймешь сколько чего :(
turaru Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте. Недавно переболел хламом, прошел антибактериальную терапию с имуномодулятором "имунофан" У него срок действия 4 месяца. Сейчас купил витамины daily formula. Последняя инъекция имунофана была 3 недели назад. Вопрос: когда можно начать пить витамины? И вообще будут ли они на меня действовать и приносить пользу в данной ситуации?
81eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вопрос: когда можно начать пить витамины? В "гражданской" дозе всегда.
turaru Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В "гражданской" дозе всегда. Это понятно. А как на счет пользы от них?
Vladik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я вот с доктором пообщался и получил инфу что витамины имунку не укрепляют, а просто регулируют обмен в-в... :Cherna_04: а для имунки мне советовали Арбідол, Циклоферон, Анаферон, Амізон.... что скажете?
paraschyk1 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кто-то колол иммуноглобулин для иммунитета?
shura Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кто-то колол иммуноглобулин для иммунитета? просто так его не колят, колят по показаниям. а для имунки мне советовали Арбідол, Циклоферон, Анаферон, Амізон.... что скажете? а зачем? Циклоферон например, очень хорошо при первых смптомах простуды ампулу запердолить или 4 таблетки по 0.15, а так его пользовать не надо, ибо чревато. Это понятно. А как на счет пользы от них? нейрорубин например как обезболивающие идёт и для ЦНС очень хорошо, большие дозы остальных витаминов грозят гипервитаминозом. Здравствуйте. Недавно переболел хламом это хламидиоз? если да то тебе макролиды и интерфероны нужны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти