Перейти до публікації

Укрепление Иммунитета

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
короче херня єти перепелиные яйца- понты для приезжих.

Всего в них много - но все это можно получить с других продуктов не напрягаясь. Например в одной сирой картошинке витамина С больше чем в одном лимоне, но никто не будет жрать сирую картошку.

укрепляет имунитет - похоже на дешовую рекламу - с какого хрена оно будет укреплять имунитет????? в чём его суперсостав для укрепления?????

тем более с описаного состава можно сделать вывод что можно захавать 2-3 куриных яйца вместо 4-5 перепелиных.

я раньше хавал 11 куриных яиц в день на протяжении где-то года - никаких алергичных реакций небыло, сальмонелу подхватить очень низкая вероятность - скорее уже с немытых рук она к тебе попадет или просто с воздуха. Куры же живут в том же мире что и мы - так что если суждено заразится так и так заразишся.

Ты какой-то странный, фома неверующий чтоли, заладил херня-херня :ap:

Говорю еще раз для тех кто в ... , я ем их 2 года и не болею простудой. Нах мне их рекламировать? Хотя личное дело каждого верить мне или нет, я не настаиваю :ao: . Просто поделился своим рецептом, которым доволен на 100%

Можешь есть сырые куриные яйца каждый день, твоё дело, только это глупо :ag: , продолжай дальше читать заказные инет-статейки

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

38

• 55Pavilion

14

• andreyyy

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
После недельного приёма эхинацеи жена пожаловалась на боли в области печени. Обратились в больницу, врач спрсил: а вы разве не зали что эхинацея в некоторых случаях негативно влияет на мочевыделительную систему?

В тырнетах по поводу побочных эффектов нашёл только следующее: ...при слишком больших дозировках препаратов эхинацеи может нарушиться деятельность печени...

Как связать область печени с мочевыделительной системой ??

Любое вещество в слишком большой дозе нарушит работу печени , даже перепелиные яйцы , пей в нормальной дозировке и всё будет нормально , тем более что эхинацею пьют курсами не больше месяца .

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

яйца *ля!

яйца спасут мир!

яйца всему голова!

береги яйца с молоду!

Опубліковано:

Апилак (пчелиное маточное молочко) ощутимо повышает иммунитет, за весь зимне-весенний период простудился буквально один раз, да и то за 3-4 дня оклимался, переболел на ногах. Покупал в таблетках, около 20 грн за пачку (25 шт*10 мг) Недавно купил свежее, но там вроде смесь с медом, не поймешь сколько чего :(

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Здравствуйте. Недавно переболел хламом, прошел антибактериальную терапию с имуномодулятором "имунофан" У него срок действия 4 месяца. Сейчас купил витамины daily formula. Последняя инъекция имунофана была 3 недели назад. Вопрос: когда можно начать пить витамины? И вообще будут ли они на меня действовать и приносить пользу в данной ситуации?

Опубліковано:
Вопрос: когда можно начать пить витамины?

В "гражданской" дозе всегда.

Опубліковано:
В "гражданской" дозе всегда.

Это понятно. А как на счет пользы от них?

Опубліковано:

я вот с доктором пообщался и получил инфу что витамины имунку не укрепляют, а просто регулируют обмен в-в... :Cherna_04:

а для имунки мне советовали

Арбідол, Циклоферон, Анаферон, Амізон....

что скажете?

Опубліковано:

Кто-то колол иммуноглобулин для иммунитета?

Опубліковано:
Кто-то колол иммуноглобулин для иммунитета?

просто так его не колят, колят по показаниям.

а для имунки мне советовали

Арбідол, Циклоферон, Анаферон, Амізон....

что скажете?

а зачем? Циклоферон например, очень хорошо при первых смптомах простуды ампулу запердолить или 4 таблетки по 0.15, а так его пользовать не надо, ибо чревато.

Это понятно. А как на счет пользы от них?

нейрорубин например как обезболивающие идёт и для ЦНС очень хорошо, большие дозы остальных витаминов грозят гипервитаминозом.

Здравствуйте. Недавно переболел хламом

это хламидиоз? если да то тебе макролиды и интерфероны нужны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...