ivbo Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 короче херня єти перепелиные яйца- понты для приезжих. Всего в них много - но все это можно получить с других продуктов не напрягаясь. Например в одной сирой картошинке витамина С больше чем в одном лимоне, но никто не будет жрать сирую картошку. укрепляет имунитет - похоже на дешовую рекламу - с какого хрена оно будет укреплять имунитет????? в чём его суперсостав для укрепления????? тем более с описаного состава можно сделать вывод что можно захавать 2-3 куриных яйца вместо 4-5 перепелиных. я раньше хавал 11 куриных яиц в день на протяжении где-то года - никаких алергичных реакций небыло, сальмонелу подхватить очень низкая вероятность - скорее уже с немытых рук она к тебе попадет или просто с воздуха. Куры же живут в том же мире что и мы - так что если суждено заразится так и так заразишся. Ты какой-то странный, фома неверующий чтоли, заладил херня-херня :ap: Говорю еще раз для тех кто в ... , я ем их 2 года и не болею простудой. Нах мне их рекламировать? Хотя личное дело каждого верить мне или нет, я не настаиваю :ao: . Просто поделился своим рецептом, которым доволен на 100% Можешь есть сырые куриные яйца каждый день, твоё дело, только это глупо :ag: , продолжай дальше читать заказные инет-статейки
shura Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 После недельного приёма эхинацеи жена пожаловалась на боли в области печени. Обратились в больницу, врач спрсил: а вы разве не зали что эхинацея в некоторых случаях негативно влияет на мочевыделительную систему? В тырнетах по поводу побочных эффектов нашёл только следующее: ...при слишком больших дозировках препаратов эхинацеи может нарушиться деятельность печени... Как связать область печени с мочевыделительной системой ?? Любое вещество в слишком большой дозе нарушит работу печени , даже перепелиные яйцы , пей в нормальной дозировке и всё будет нормально , тем более что эхинацею пьют курсами не больше месяца .
arnold Опубліковано: 17 червня 2010 Опубліковано: 17 червня 2010 яйца *ля! яйца спасут мир! яйца всему голова! береги яйца с молоду!
gorod Опубліковано: 17 червня 2010 Опубліковано: 17 червня 2010 Апилак (пчелиное маточное молочко) ощутимо повышает иммунитет, за весь зимне-весенний период простудился буквально один раз, да и то за 3-4 дня оклимался, переболел на ногах. Покупал в таблетках, около 20 грн за пачку (25 шт*10 мг) Недавно купил свежее, но там вроде смесь с медом, не поймешь сколько чего :(
turaru Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Здравствуйте. Недавно переболел хламом, прошел антибактериальную терапию с имуномодулятором "имунофан" У него срок действия 4 месяца. Сейчас купил витамины daily formula. Последняя инъекция имунофана была 3 недели назад. Вопрос: когда можно начать пить витамины? И вообще будут ли они на меня действовать и приносить пользу в данной ситуации?
81eg Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Вопрос: когда можно начать пить витамины? В "гражданской" дозе всегда.
turaru Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 В "гражданской" дозе всегда. Это понятно. А как на счет пользы от них?
Vladik Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 я вот с доктором пообщался и получил инфу что витамины имунку не укрепляют, а просто регулируют обмен в-в... :Cherna_04: а для имунки мне советовали Арбідол, Циклоферон, Анаферон, Амізон.... что скажете?
paraschyk1 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Кто-то колол иммуноглобулин для иммунитета?
shura Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 Кто-то колол иммуноглобулин для иммунитета? просто так его не колят, колят по показаниям. а для имунки мне советовали Арбідол, Циклоферон, Анаферон, Амізон.... что скажете? а зачем? Циклоферон например, очень хорошо при первых смптомах простуды ампулу запердолить или 4 таблетки по 0.15, а так его пользовать не надо, ибо чревато. Это понятно. А как на счет пользы от них? нейрорубин например как обезболивающие идёт и для ЦНС очень хорошо, большие дозы остальных витаминов грозят гипервитаминозом. Здравствуйте. Недавно переболел хламом это хламидиоз? если да то тебе макролиды и интерфероны нужны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз