Перейти до публікації

Укрепление Иммунитета

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Значит так, колол и колю Эхинацея композитум, всем бы рекомендовал, никаких болезней за несколько последних лет.

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

38

• 55Pavilion

14

• andreyyy

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
это хламидиоз? если да то тебе макролиды и интерфероны нужны.

Я прошел курс лечения макролидами и фторхинолонами плюс имуномодулятор пробиотики и гэпабене для печени

Змінено користувачем tuaru
Опубліковано: (змінено)
Я прошел курс лечения макролидами и фторхинолонами плюс имуномодулятор пробиотики и гэпабене для печени

Ну так контрольный анализ и если всё нормально - секс в презервативе) а витамины в этом деле большой роли не играют.

Змінено користувачем shura
Опубліковано:
Значит так, колол и колю Эхинацея композитум, всем бы рекомендовал, никаких болезней за несколько последних лет.

Показания

Острые и хронические воспалительные и гнойно-воспалительные процессы различной локализации и этиологии (фурункулез, карбункул, панариций, абсцесс, флегмона, остеомиелит; фарингит, бронхит, пневмония, инфекционно-аллергическая БА; абсцесс и гангрена легких, эмпиема плевры; мастит, кольпит, аднексит, эндометрит; цистит, пиелит, гломерулонефрит; гайморит, синусит, отит; менингит, энцефалит; холецистит, аппендицит, перитонит, абсцесс брюшной полости; гингивит, стоматит; инфекционный мононуклеоз);

иммунодефицитные состояния (частые заболевания ОРВИ и гриппом, сопровождающиеся осложнениями, длительный субфебрилитет, лихорадка неустановленной этиологии и др.);

септические состояния и синдром интоксикации (септицемия, сепсис).

Подробней плиз, как да шо? Себе хочу тоже

Опубліковано:
Подробней плиз, как да шо? Себе хочу тоже
Гомеопатические инжекты, ампулы по 2.2 мл водного р-ра, ставится внутрипопочно. Для поддержания иммунитета достаточно раз в неделю колоть. Если общее состояние иммунитета УЖЕ хреновое, то можно по 3 раза в неделю первое время.
Опубліковано:
Гомеопатические инжекты, ампулы по 2.2 мл водного р-ра, ставится внутрипопочно. Для поддержания иммунитета достаточно раз в неделю колоть. Если общее состояние иммунитета УЖЕ хреновое, то можно по 3 раза в неделю первое время.

В пачке 5 ампул, по 1 в неделю, для профилактики итого 5 недель. А девушке для профилактики можно?

А сам преп как, эффективен или есть аналоги и получше?

Опубліковано:
В пачке 5 ампул, по 1 в неделю, для профилактики итого 5 недель. А девушке для профилактики можно?

А сам преп как, эффективен или есть аналоги и получше?

Можно и девушке и детям можно. Только девушки и дети уколов боятся :)

С аналогами сложнее - гомеопатия все-таки, как она конкретно действует, одному Богу известно :) Работает и хорошо.

Опубліковано:
Можно и девушке и детям можно. Только девушки и дети уколов боятся :)

С аналогами сложнее - гомеопатия все-таки, как она конкретно действует, одному Богу известно :) Работает и хорошо.

А моя наоборот не боится и сама себе уколы ставит, а вот я :ap: чето ката сыкатна самому)))

Спасибо!

Опубліковано:

Ознакомился на первой странице с симптомами. Нашел там сонливость (последние месяца два с ней вобще постоянно сталкивался, целый день хотелось спать, с учетом когда день свободный был просыпался в восемь, кушал - ложился в одинадцать спал до обеда, ложился в четыре спал до шести, и потом ложился в двенадцать и засыпал без проблем).

Купил в аптеке "Джерело" - пузырёк за 20грн. по 40 капель пил 4-5раз в день - отошел.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Эту эхинацею еомпозитиум сколько можно хранить и где, если уже открыл ампулу и ее нужно на 2 раза (это для ребенка сотрудницы)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...