Vladik Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Флаконы с резиновой крышкой это не ампулы, хоть СЛ, хоть масло. Там резиновую крышку проткнул, иглу вытащил - крышка затягивается за счет упругости резины и все по-прежнему герметично. Ампулу если открыл, то уже открыл. Уф-гора с плеч... а то разволновался! :bn: Я посмотрел по инернету- цена на эхинацею не копейки-100 грн. и бльше за 5 ампул-прям как омка... товарищи которые ставят-это правда?! И еще-длительность курса какая-что Криос правда 3 года каждую неделю в обязательном порядке, или отдых делаешь??
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Уф-гора с плеч... а то разволновался! :bn: Я посмотрел по инернету- цена на эхинацею не копейки-100 грн. и бльше за 5 ампул-прям как омка... товарищи которые ставят-это правда?! И еще-длительность курса какая-что Криос правда 3 года каждую неделю в обязательном порядке, или отдых делаешь?? Уколол как-то 5 ампул, врач назначила как помощь организму. Действует не действует не скажу, на тот момент проблемы решил
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Ну 100грн за пачку вроде копейки... 1 укол - 20 грн, если ставить раз в неделю, то это 20 грн в неделю, если половину при этом выбрасывать, то это 10грн в неделю выбросить. Небольшая цена за безопасность...
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 На счет эхинацеи, выходит, что ради 2,2 мл пятикубовый покупать? а в "двойку" под завязку не войдет? )
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 На счет эхинацеи, выходит, что ради 2,2 мл пятикубовый покупать? а в "двойку" под завязку не войдет? ) войдет
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 "Если поршень до упора то 2,7 мл" (С)
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 У меня Юриа Фарм шприцы там 2,5 номинал, можно до 3х наверное набрать.
alex211284 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) А ели малому (3,5 года) давать пить, уколов боится не даст себе уколоть, то сколько давать? Купил себе сегодняя эту эхинацею композитум С, так вот ее можно и пить, но эффективность я думаю будет ниже. Цитата из листка вкладыша: "При необходимости препарат можно капать на слизистую рта или принимать перорально, предварительно растворив в 30–50 мл воды."" Парни, сколько эхинацеи проколоть для улучшения иммунитета, думаю пока 3 ампулы через день, а потом 2 раз в неделю, этого хватит или нужно еще штук 5 вколоть? Сейчас состояние иммунитета плачевное: малейшее переохлаждение и поймал простуду. Змінено 29 вересня 2011 користувачем alex211284
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Купил себе сегодняя эту эхинацею композитум С, так вот ее можно и пить, но эффективность я думаю будет ниже. Цитата из листка вкладыша: "При необходимости препарат можно капать на слизистую рта или принимать перорально, предварительно растворив в 30–50 мл воды."" Парни, сколько эхинацеи проколоть для улучшения иммунитета, думаю пока 3 ампулы через день, а потом 2 раз в неделю, этого хватит или нужно еще штук 5 вколоть? Сейчас состояние иммунитета плачевное: малейшее переохлаждение и поймал простуду. 5 ампул на 5 недель, для профилактики нам качкам. Если ваще завал, то 1 раз в три дня 2 недели, потом по 1 в неделю. Ну + витаминками "подстегнись".
alex211284 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Если ваще завал, то 1 раз в три дня 2 недели, потом по 1 в неделю. Наверное так и сделаю, иммунитет видно очень дохлый, насморок и боль в горле схватываю на раз. Пару дней назад прошелся вечером в футболке и получил. Температуры нету, но состояние фиговое. А витаминки кушаю, чето не помогают :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз