Перейти до публікації

Укрепление Иммунитета

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наверное так и сделаю, иммунитет видно очень дохлый, насморок и боль в горле схватываю на раз. Пару дней назад прошелся вечером в футболке и получил. Температуры нету, но состояние фиговое. А витаминки кушаю, чето не помогают :(

Апилак занешь что такое, ел? Мне оч нравится, но только зараза дорогой стал, уже меньше ем, а так пачка на неделю.

Еще можно пыльцу пчелиную, маязбанка 100 грн приблиз, пол чайной ложки в день.

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

38

• 55Pavilion

14

• andreyyy

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Апилак занешь что такое, ел? Мне оч нравится, но только зараза дорогой стал, уже меньше ем, а так пачка на неделю.

Еще можно пыльцу пчелиную, маязбанка 100 грн приблиз, пол чайной ложки в день.

Апилак не ел, завтра прикуплю, попробую.

Опубліковано:

20 таб на неделю? по 3-4 шт в день, итого: пачка за 5 дней) это же лиофилизат, уже обработанное, часть своих свойств маточное молочко теряет при обработке, не так ли?

Опубліковано:
20 таб на неделю? по 3-4 шт в день, итого: пачка за 5 дней) это же лиофилизат, уже обработанное, часть своих свойств маточное молочко теряет при обработке, не так ли?

Вроде 25 табов в пачке.

хз :bk:

Опубліковано:
Cryos по сколько колешь и как, постоянно или с перерывами?

колол регулярно раз в неделю,иногда забывал,перерыв максимум неделя. Потом прекратил,решил амиксин попробовать,не прошло и двух недель как заболел. Так что оказалось что не смотря на то что эхинацея комп. это гомеопатия но работает отлично. Вот еще к джерелу присматриваюсь.

Опубліковано:
колол регулярно раз в неделю,иногда забывал,перерыв максимум неделя. Потом прекратил,решил амиксин попробовать,не прошло и двух недель как заболел. Так что оказалось что не смотря на то что эхинацея комп. это гомеопатия но работает отлично. Вот еще к джерелу присматриваюсь.

Уколол вчера-сегодня вроде как лучше чувствую себя (правда может еще оттого что вчерашнюю треню пропустил-ну уж ооочень не хотелось...) а может плацебо-короче колоть буду и в дальнейшем! :Gigakach_01:

А что за "джерело"-можно ссылку или подробнее?

Опубліковано:
Уколол вчера-сегодня вроде как лучше чувствую себя (правда может еще оттого что вчерашнюю треню пропустил-ну уж ооочень не хотелось...) а может плацебо-короче колоть буду и в дальнейшем! :Gigakach_01:

А что за "джерело"-можно ссылку или подробнее?

В аптеках Джерело продают, https://www.ekomed.com.ua/ru/products/dzherelo.html

Опубліковано: (змінено)

Вчера утром встал, чувствую в горле некий дискомфорт. Что то типа першения, но не сильно. Ну да ладно, думаю. В течении дня нечего такого. На тренировку пришел, думал горы сверну, начал приседать и как дошел до рабочего подхода, сил нет, просто валюсь с ног. Короче приседаю без пояса, щас, думал на 5 присесть и то не в отказ, а получилось что на 3 и то, так как будто там тонна. С горем пополам почти дозанимался до конца. Ночью нос заложило, но соплей нет, и горло также слегка першит. Обычно с такими начальными симптомами я уже должен болеть и говорить не могу, а так, такое впечатление, что организм борется с простудой и не дает по полной заболеть. Так я вот думаю, это на самом деле эхинацея так работает, т.к. в Чт поставил второй укол, а в Пт такая штука со мной (но в Чт перед уколом я общался в очной ставке с больным челом) или мне кажется? Я канешна и витаминок кол-во увеличил и молоко теплое пью, но все же уповаю на эхинацию! Что скажете?

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:

ЗЫ Я чего про пояс упомянул, приседал, так тяжко було, шо даже технику нарушил, и сцука спину сеня чувствую.

ЗЫЫ Ненавижу болеть. А когда в школе учился, любил :) Мамка дома оставляла...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...