Перейти до публікації

Укрепление Иммунитета

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, я уже давно говорил, что лучший иммуномодулятор - жратва. Я тоже много раз обращал внимание, что даже при наклюнувшейся простуде, лучше всего помогает не поедание витамина цэ или там какие-то еще телодвижения, а усиленно и ударно пожрать...

Тем не менее, я замечал и то, что стоит несколько дней капитально не выспаться, и уже ходишь как больной, чихать начинаешь, носом шмыгать. Кроме зала сильных стрессов я давно не испытывал, слава богу. А к залу уже адаптировался все-таки.

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

38

• 55Pavilion

14

• andreyyy

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, я уже давно говорил, что лучший иммуномодулятор - жратва. Я тоже много раз обращал внимание, что даже при наклюнувшейся простуде, лучше всего помогает не поедание витамина цэ или там какие-то еще телодвижения, а усиленно и ударно пожрать...

Почему животные отказываются от еды, когда болеют? Человек тоже мало есть когда простужен или больной..

Опубліковано:

Аргумент аргументированный конечно.

Сам пробовал добавить к ОРЗ\к примеру\ голодовку?

Опубліковано:

Когда совсем заболел - поздно иммунитет укреплять. Лечиться надо.

Кстати, я не помню ни одного простуженного животного на своей памяти. Они вообще простудой болеют?

Опубліковано:
Почему животные отказываются от еды, когда болеют? Человек тоже мало есть когда простужен или больной..

Я не утверждаю, но думаю, что прямой связи нет, есть косвенная.

Для борьбы с инфекцией необходимо запустить механизм образования определенных имунных тел =>

Т.к. некоторые из них собираются только при повышенной температуре тела, повышается температура тела =>

Т.к. некоторые ферменты в ЖКТ плохо вырабатываются при повышенной температуре, затруднено пищеварение => Потеря аппетита

Но это только применимо к болезням, сопровождающимся повышенной температурой.

Опубліковано:

Экономить животного силы природа научила.

Если больного ослабленного льва на жор пробивало так что он попер бы на охоту что с этого вышло бы?

Фиг кого поймал, т.к. ослаблен, силы так необходимые для борьбы с болезнью потерял.

ЗЫ И что за равнение на животных?) Может и по врачам не ходить т.к. у животных их нет?

Опубліковано:

Чаще всего животные "болеют" пищевым отравлением. Разумеется, при такой болезни не поешь, и нужно желудок очистить поскорее.

При инфекционных заболеваниях, необходимо выводить токсины, производимые болезнетворными бактериями. Для этого нужно побольше пить и поменьше есть, хотя голодать конечно не следует, несмотря на упавший аппетит. За исключением кишечных инфекций.

Вот, уже три причины ) На самом деле одной причины на все болезни нет и быть не может. И не всегда они от еды отказываются.

Опубліковано:
Когда совсем заболел - поздно иммунитет укреплять. Лечиться надо.

Кстати, я не помню ни одного простуженного животного на своей памяти. Они вообще простудой болеют?

Спасибо за ответ. Я не говорил, что животные болеют простудой.

ЗЫ И что за равнение на животных?) Может и по врачам не ходить т.к. у животных их нет?

Отличай вопрос от утверждения.

Вот, уже три причины ) На самом деле одной причины на все болезни нет и быть не может. И не всегда они от еды отказываются.

Возможно так и есть.

Опубліковано:
Я не говорил, что животные болеют простудой
А я и не говорил, что ты говорил. Там знак вопроса в конце )
Опубліковано:

животные болеют простудойпростуда-Сѓ-собак.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...