Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Ну, я уже давно говорил, что лучший иммуномодулятор - жратва. Я тоже много раз обращал внимание, что даже при наклюнувшейся простуде, лучше всего помогает не поедание витамина цэ или там какие-то еще телодвижения, а усиленно и ударно пожрать... Тем не менее, я замечал и то, что стоит несколько дней капитально не выспаться, и уже ходишь как больной, чихать начинаешь, носом шмыгать. Кроме зала сильных стрессов я давно не испытывал, слава богу. А к залу уже адаптировался все-таки.
ReMax Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Ну, я уже давно говорил, что лучший иммуномодулятор - жратва. Я тоже много раз обращал внимание, что даже при наклюнувшейся простуде, лучше всего помогает не поедание витамина цэ или там какие-то еще телодвижения, а усиленно и ударно пожрать... Почему животные отказываются от еды, когда болеют? Человек тоже мало есть когда простужен или больной..
81eg Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Аргумент аргументированный конечно. Сам пробовал добавить к ОРЗ\к примеру\ голодовку?
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Когда совсем заболел - поздно иммунитет укреплять. Лечиться надо. Кстати, я не помню ни одного простуженного животного на своей памяти. Они вообще простудой болеют?
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Почему животные отказываются от еды, когда болеют? Человек тоже мало есть когда простужен или больной.. Я не утверждаю, но думаю, что прямой связи нет, есть косвенная. Для борьбы с инфекцией необходимо запустить механизм образования определенных имунных тел => Т.к. некоторые из них собираются только при повышенной температуре тела, повышается температура тела => Т.к. некоторые ферменты в ЖКТ плохо вырабатываются при повышенной температуре, затруднено пищеварение => Потеря аппетита Но это только применимо к болезням, сопровождающимся повышенной температурой.
81eg Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Экономить животного силы природа научила. Если больного ослабленного льва на жор пробивало так что он попер бы на охоту что с этого вышло бы? Фиг кого поймал, т.к. ослаблен, силы так необходимые для борьбы с болезнью потерял. ЗЫ И что за равнение на животных?) Может и по врачам не ходить т.к. у животных их нет?
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Чаще всего животные "болеют" пищевым отравлением. Разумеется, при такой болезни не поешь, и нужно желудок очистить поскорее. При инфекционных заболеваниях, необходимо выводить токсины, производимые болезнетворными бактериями. Для этого нужно побольше пить и поменьше есть, хотя голодать конечно не следует, несмотря на упавший аппетит. За исключением кишечных инфекций. Вот, уже три причины ) На самом деле одной причины на все болезни нет и быть не может. И не всегда они от еды отказываются.
ReMax Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Когда совсем заболел - поздно иммунитет укреплять. Лечиться надо. Кстати, я не помню ни одного простуженного животного на своей памяти. Они вообще простудой болеют? Спасибо за ответ. Я не говорил, что животные болеют простудой. ЗЫ И что за равнение на животных?) Может и по врачам не ходить т.к. у животных их нет? Отличай вопрос от утверждения. Вот, уже три причины ) На самом деле одной причины на все болезни нет и быть не может. И не всегда они от еды отказываются. Возможно так и есть.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Я не говорил, что животные болеют простудой А я и не говорил, что ты говорил. Там знак вопроса в конце )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз