Перейти к содержанию

Мандарины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал что мандарины можно хавать в любых количествах и тип от них не поправляешься! кто что может сказать по этому поВоду?

Опубликовано (изменено)

А я слышал все наоборот)), типа цитрусовые нужно ограничивать из-за большого количества фруктозы в них. Может кто поправит

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано

в мандаринах Витамина С — 30—38 мг%, Р-актиемых веществ - до 500, каротина — 0,06—0,42 мг%, Сахаров —7,1 - 10 % (представлены сахарозой — 5,35%, глюкозой — 0,62 и'фруктозой — 2,4%), органических кислот — 1%, калия — 155 мг, железа — 0,4 мг.

Опубликовано

Вообще от фруктов не поправляются, посмотрите на каллорийность - макс около 50 ккал/100грамм.

От цитрусов посыпать может хорошенько если перебрать :)

п.с. И, по моему, это не тема для форума по билдингу.

Опубликовано
в мандаринах Витамина С — 30—38 мг%, Р-актиемых веществ - до 500, каротина — 0,06—0,42 мг%, Сахаров —7,1 - 10 % (представлены сахарозой — 5,35%, глюкозой — 0,62 и'фруктозой — 2,4%), органических кислот — 1%, калия — 155 мг, железа — 0,4 мг.

Если инфа точная, то некоторым стоит мандарины ограничивать. Всетаки 10% сахаров, это в 1кг- 100 гр

Опубликовано

меня вчера обсыпало от мандарин...ох и жесть...

Опубликовано

Сколько ты их умял?))

Опубликовано

КАЖУТЬ ШО МАНДАРИНИ ДОБРЕ ВПЛИВАЮТЬ НА БРОНХИ І В КУРЦІВ ВИВОДЯТЬ СЛИЗ З ЛЕГЕНЬ

Опубликовано
Сколько ты их умял?))

та около шести, может немного больше, ну какбэ, зашол случайнол на кухню, и взял мандаринку...ну и так на протяжении дня...

Опубликовано

С НОВЫМ ГОДОМ :)) !!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...