Schranz Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ :)) !!! СПАСИБО! ВЗАИМНО!!!
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мякоть мандарина Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность 53 ккал 223 кДж Вода 85.17 г Белки 0,81 г Жиры 0,31 г Углеводы 13,34 г — балластное вещество 1,8 г Витамины: Тиамин (B1) 0,058 мг, Рибофлавин (B2) 0,036 мг, Ниацин (B3) 0,376 мг, Пантотеновая кислота (B5) 0,216 мг, Пиридоксин (B6) 0,078 мг, Фолацин (B9) 16 мкг, Аскорбиновая кислота (вит. С) 26,7 мг вобщем - полезный :viannen_89:
Любитель Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А я слышал, что мандарины способствуют жиросжиганию, поэтому их едят на сушке.
Rubaha_911 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А я слышал, что мандарины способствуют жиросжиганию, поэтому их едят на сушке. Я тоже это слышал. Мандарин имеет больше витамина С чем любой фрукт, хотя все думают что в лимоне больше. А витамин С способствует жиросжиганию=) исправьте, если не прав=)
SHOTA Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ВОТ таблица Содержание витамина С в овощах и фруктах: http://klotho.ru/soderzhanie-vitamina-s-v-...hhax-i-fruktax/
yuriy27 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ВОТ таблица Содержание витамина С в овощах и фруктах: http://klotho.ru/soderzhanie-vitamina-s-v-...hhax-i-fruktax/ шиповник рулит)
Любитель Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Думаю жиросжигающие свойства мандаринов не из-за высокого содержания вит С. Че-то другое в мандаринах содержится.... Вот в грейпфруте есть вещество (забыл название), которое продлевает время действия кофеина в организме. Кофеин сам по себе быстро распадается, поэтому его пролонгировать не помешает. Комбинация "грейпрут + кофе/кофеин" перед треней или в течении дня не лишена смысла.
tory Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Думаю жиросжигающие свойства мандаринов не из-за высокого содержания вит С. Че-то другое в мандаринах содержится.... Вот в грейпфруте есть вещество (забыл название), которое продлевает время действия кофеина в организме. Кофеин сам по себе быстро распадается, поэтому его пролонгировать не помешает. Комбинация "грейпрут + кофе/кофеин" перед треней или в течении дня не лишена смысла. Насколько я читала про грейпфруты, его жиросжигающее свойство обусловленно тем, что на его переваривание организм тратит больше калорий, чем получает с этим же грейпфрутом. Такая себе отрицательная колорийность продукта :). Кроме того, к диетическим продуктам он отнесен за счет свойств его шкурки (не рыжей кожуры, а тоненькой белой кожицы каждой дольки), которая хорошо чистит кишечник (как например салат или отруби) - баластное вещество. Вообще это дело свойственно и другим цитрусовым, но как-то на грейпфруте больее всего заметно (проверяла на себе :)). Шиповник, кстати, не только по витамину С хорош, он вообще для ЖКХ пользительный, желчь подвыгоняет и т.п. Изменено 7 января, 2010 пользователем tory
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти