Rubaha_911 Опубліковано: 31 грудня 2009 Автор Опубліковано: 31 грудня 2009 (змінено) Это фото легендарного Франко Коломбо и там комплекс для начинающих. Не путай комплекс и курс - это разные вещи. Курсом обычно называют стероидный курс Выходит что я по комплексу для чайников уже второй год занимаюсь=)) Если это тот плакат что мне кажется=) Змінено 5 серпня 2014 користувачем Admin
Cybertattoo Опубліковано: 31 грудня 2009 Опубліковано: 31 грудня 2009 Выходит что я по комплексу для чайников уже второй год занимаюсь=)) Если это тот плакат что мне кажется=) пох для чайников или нет, главное чтобы результаты были, а то можно заниматсо по комплексу для чайников а результаты в приседе 200 :ap: то это уже не чайники это самовары))
Rubaha_911 Опубліковано: 1 січня 2010 Автор Опубліковано: 1 січня 2010 (змінено) Ну мне так же говорил и тренер. "Это комплекс на все групы мышц для тех кто решил начать новую жизнь. Занимайся по нему пока тебя прет и пока дает результат." (с) Змінено 1 січня 2010 користувачем Vitalik
Ryzhyi Опубліковано: 1 січня 2010 Опубліковано: 1 січня 2010 Хтось може сфотати і виставити а то самому цікаво стало, бо в мене в тренажорці такого нема
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз