Rubaha_911 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Это фото легендарного Франко Коломбо и там комплекс для начинающих. Не путай комплекс и курс - это разные вещи. Курсом обычно называют стероидный курс Выходит что я по комплексу для чайников уже второй год занимаюсь=)) Если это тот плакат что мне кажется=) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Admin
Cybertattoo Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Выходит что я по комплексу для чайников уже второй год занимаюсь=)) Если это тот плакат что мне кажется=) пох для чайников или нет, главное чтобы результаты были, а то можно заниматсо по комплексу для чайников а результаты в приседе 200 :ap: то это уже не чайники это самовары))
Rubaha_911 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Ну мне так же говорил и тренер. "Это комплекс на все групы мышц для тех кто решил начать новую жизнь. Занимайся по нему пока тебя прет и пока дает результат." (с) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Vitalik
Ryzhyi Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Хтось може сфотати і виставити а то самому цікаво стало, бо в мене в тренажорці такого нема
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти