OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Первые две недели чувствовал, потом как то не то(. Где то видел инфу по ДАА, что она тесто поднимает ко 2й неделе приема и после отмены пару недель держит его высокий уровень. - Хотя может и бред это. ЗЫ Может ДАА так и нужно принимать?) Я читал что работать начинает через неделю, но не помню где. И дозировки немножко другие до 3-х грамм в день, мне интересно как весь "компот" работает. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем OHIXA
Bund Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Первые две недели чувствовал, потом как то не то(. Где то видел инфу по ДАА, что она тесто поднимает ко 2й неделе приема и после отмены пару недель держит его высокий уровень. - Хотя может и бред это. ЗЫ Может ДАА так и нужно принимать?) Ясно. Не фонтан.
81eg Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 И дозировки немножко другие до 3-х грамм в день, Там и есть 3,3гр в дозе.
81eg Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ясно. Не фонтан. Я бы так не говорил, Пиндосовские аналоги в 1,5-2 раза дороже а отзывы отличные\см на бобике\. http://www.bodybuilding.com/store/d-aspartic-acid.html
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Там и есть 3,3гр в дозе. Ну на пачке написано по 1 капсуле 2 раза в день))) Сам пил 3?
81eg Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) На заборе написано...) Я пил по 4капс, что бы 3грама ДАА было. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 На заборе написано...) Я пил по 4капс, что бы 3грама ДАА было. Читал на заборе - знаю))) Вот и спрашиваю, рабочую дозу надо определять опытным путем, лучше чужим - дешевле)))
81eg Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 лучше чужим - дешевле))) Так дозняк ДАА известен что тут опряделять)
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Так дозняк ДАА известен что тут опряделять) А остальное? Что, вообще не чувствуется? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем OHIXA
Bund Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я бы так не говорил, Пиндосовские аналоги в 1,5-2 раза дороже а отзывы отличные\см на бобике\. http://www.bodybuilding.com/store/d-aspartic-acid.html Я пив чисту ДАА. Прімафорсовську. Сподобалася. При чому пив по весні. Тільки про сєкас і думав. Пару тижнів тому перестав пити Вітрікс. Там трібулус і ще різна фігня намішана. Для кращого ефекту. Його дуже хвалили. Домус на стілі викладував результати аналізів. Все працювало у нього так як треба. І не тільки у нього. А я що пив, що радіо слухав. Перші думки були, що баран бабло в унітаз спустив. А потім подумав, що на четвертому десятку ще не на нулях тесто. :bananagz3: Є чому порадіти. Тому після Вітрікса і такі думки стосовно Тешки. Не через ДАА і тріб. А через різню фігню, що в комплекті іде з ними. А остальное? Что, вообще не чувствуется? Те все інше - розвод, як на мене.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти