81eg Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А потім подумав, що на четвертому десятку ще не на нулях тесто. 100%
Bund Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Пробуй. Поставлю в плани на весну. Квітень-травень.
81eg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) После того как закончил ее прием хотелка тренироваться на трене пропала. Силовые и выносливость снизились, не смотря на то что работаю сейчас с легкими весами. Значит что то было). Изменено 6 февраля, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 После того как закончил ее прием хотелка тренироваться на трене пропала. Силовые и выносливость снизились откат после курса))))
km123456 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я пив чисту ДАА. Прімафорсовську. Сподобалася. При чому пив по весні. Тільки про сєкас і думав. А я нічого не п'ю і тільки про сєкас і думаю. теж за 30. Правильний тренувальний процес найкраще стимулює гормоналку, ІМХО. откат после курса)))) :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А я нічого не п'ю і тільки про сєкас і думаю. Такий молодий а вже "і тільки" думає(...
km123456 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Пошутил, как серпом по рейтингу. Не шути так больше :)
Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Такий молодий а вже "і тільки" думає(... З мене плюс! :bj: А я нічого не п'ю і тільки про сєкас і думаю. теж за 30. Правильний тренувальний процес найкраще стимулює гормоналку, ІМХО. Ну я не тільки думаю. Веду мову про те, що на лібідо кислота впливає. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Bund
km123456 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А я веду мову про те, що у мене і без усіляких прибамбасів лібідо виходить на навколоземну орбіту :)))) Тут думаю 2 фактори винні: правильний тренінг та тема Секс, Еротика на форумі. Ти до речі на СМТ маєш так само без стимулянтів обходитися.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти