Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вообще-то все цены есть на сайте производителя)

и к примеру

Whey Protein Complex 100% ультрафильтрованный сывороточный концент 75% 2500 g powder 535грв

у них стоит 59.99 ?

Я понимаю что на украине очень крупные оптовики, они берут с громадными скидками, наваривают сверху и все равно получаеться дешевле чем у изготовителя))

Но вот здравый смысл мне говорит что дешевле чем у изготовителя в другой стране может стоить только паленая продукция)

зы: а на протыки цены сравни с другими брендами)

зы: мне вот олимп ссыкотно будет уже брать на пробу по ценам более дешевым нежели у производителя указаны, лучше возьму у проверенного диллера тот-же Fit-max, sci-fit ...(еще 20 наименований)

Изменено пользователем Cybertattoo
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано
Cybertattoo Ты наверно не о том говоришь цены совершенно другие. Вот что я нашел по ценам

Протеины

Whey Protein Complex 100% ультрафильтрованный сывороточный концент 75% 2500 g powder 535грв

Super Whey Gainer 4000 белково-углеводная смесь 30%белка,61%углеводы 1000 g грв 145

Сылочку на магазин дай! и посмотрим ;) По ходу цены то повыше Экстремаловских будут

Опубликовано (изменено)

GAIN BOLIC 6000®

Nutrition value Per 100 g Per portion

Calories 1607 kJ / 384 kcal 1607 kJ / 384 kcal

Protein 15 g 15 g

Carbohydrates 80 g 80 g

of which sugars 33,8 g 33,8 g

Fat 0,5 g 0,5 g

of which saturated 0,32 g 0,32 g

Fibre 0 g 0 g

Sodium 0,11 g 0,11 g

Creatine monohydrate 1500 mg 1500 mg

Taurine 500 mg 500 mg

11.60 ?

дороже екстремала по умолчанию)

хотя сахара конечно дохренища.масса идеть с 3-х коктейлей в день за счет высококачественного сала))

Опубликовано (изменено)
GAIN BOLIC 6000®

Nutrition value Per 100 g Per portion

Calories 1607 kJ / 384 kcal 1607 kJ / 384 kcal

Protein 15 g 15 g

Carbohydrates 80 g 80 g

of which sugars 33,8 g 33,8 g

Fat 0,5 g 0,5 g

of which saturated 0,32 g 0,32 g

Fibre 0 g 0 g

Sodium 0,11 g 0,11 g

Creatine monohydrate 1500 mg 1500 mg

Taurine 500 mg 500 mg

11.60 €

дороже екстремала по умолчанию)

хотя сахара конечно дохренища.масса идеть с 3-х коктейлей в день за счет высококачественного сала))

Не факт что в экстремале нету сахара=) да и вообще не факт что его вообще где то нету. Затов Олимпе жиров поменьше будет.

P.S. Я не огораживаю здесь тот или иной продукт, просто у меня в городе экстремал не продаеться. Заказывать большими партиями я как студент не могу. А купить 1 кг гейнера и заплатить за пересылку гривен 30, получаеться тот же Олимп.

Я бы с удовольствием покупал бы ванситоновский протеин или экстремаловский если бы он продавался у меня. А так приходиться довольствоваться базарным творогом и кефиром. Покупаю олимповский гейнер только для до и после тренировочных коктейлей чисто изза его умеренной цены и не паленой конторы, хорошим отзывам.

Изменено пользователем Vitalik
Опубликовано

пробовал гейнеры, вейдеровские 2000 и 4000, екстремаловские, сериос масс, фитмаксовские, ванситоновские, вывод очень простой - лучше всего пить протеин)) не знаю у кого как, но у мну от прота эффект тот-же, только сало не растет, а от гейнеров прет что на дрожжах, прикольно смотреть на весы что ооо, еще 1 кг набрал, и рука добавила, но прекрасно понимаешь что это большая часть жира и воды)

Опубликовано
пробовал гейнеры, вейдеровские 2000 и 4000, екстремаловские, сериос масс, фитмаксовские, ванситоновские, вывод очень простой - лучше всего пить протеин)) не знаю у кого как, но у мну от прота эффект тот-же, только сало не растет, а от гейнеров прет что на дрожжах, прикольно смотреть на весы что ооо, еще 1 кг набрал, и рука добавила, но прекрасно понимаешь что это большая часть жира и воды)

я согласен с тобой=))) ну разговор шел о продукции, а не о том что пить. Если ты и так большой то наф тебе гейнер=)) Хотя даже тем у кого вес впорядке надо пить именно гейнер после тренировки пока открыто углеводное окно.

А эфект тот же, потому что гейнер намного дешевле в производстве, и потому даже наши отечественные производители умудряются делать неплохой продукт.

наведу еще похуже пример, я когда то от банки фортогена набрал 2 кг=)

Опубликовано

"Но вот здравый смысл мне говорит что дешевле чем у изготовителя в другой стране может стоить только паленая продукция"

Если рассуждать твоими мыслями то ВВ в Америке торгует только паленой продукцией ! Ведь у них цена на много ниже чем на сайте производителей.

Маразм.

На сайте производителя цена в злотых отношение 2.92 злотых -1 уе

Пробовал Масакру 2

Опубликовано
"Но вот здравый смысл мне говорит что дешевле чем у изготовителя в другой стране может стоить только паленая продукция"

Если рассуждать твоими мыслями то ВВ в Америке торгует только паленой продукцией ! Ведь у них цена на много ниже чем на сайте производителей.

Маразм.

+1

Опубликовано (изменено)

Маразм.

На сайте производителя цена в злотых отношение 2.92 злотых -1 уе

Пробовал Масакру 2

Включаем мозг, про украинских оптовиков я говорил с иронией) А вот у ББ не забывай про их обьемы продаж, и какие цены они могут себе позволить.

Если не знаешь значка европейской валюты могу скинуть)? - значит евро а не злотый)

зы: кстати замечу, я не могу обьективно оценить качество продукта поскольку его не пробовал, но высокие цены уже не располагают к его приобретению, поскольку существуют качественные аналоги от именитых производителей, проверенные большим количеством атлетов, и что не менее важное но способное подвести черту - за меньшие баблосы.

фо Виталик: а откуда ты?

Опубликовано
Включаем мозг, про украинских оптовиков я говорил с иронией) А вот у ББ не забывай про их обьемы продаж, и какие цены они могут себе позволить.

Если не знаешь значка европейской валюты могу скинуть)? - значит евро а не злотый)

зы: кстати замечу, я не могу обьективно оценить качество продукта поскольку его не пробовал, но высокие цены уже не располагают к его приобретению, поскольку существуют качественные аналоги от именитых производителей, проверенные большим количеством атлетов, и что не менее важное но способное подвести черту - за меньшие баблосы.

фо Виталик: а откуда ты?

Черновцы

Знаешь где это?=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...