Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) вообще-то все цены есть на сайте производителя) и к примеру Whey Protein Complex 100% ультрафильтрованный сывороточный концент 75% 2500 g powder 535грв у них стоит 59.99 ? Я понимаю что на украине очень крупные оптовики, они берут с громадными скидками, наваривают сверху и все равно получаеться дешевле чем у изготовителя)) Но вот здравый смысл мне говорит что дешевле чем у изготовителя в другой стране может стоить только паленая продукция) зы: а на протыки цены сравни с другими брендами) зы: мне вот олимп ссыкотно будет уже брать на пробу по ценам более дешевым нежели у производителя указаны, лучше возьму у проверенного диллера тот-же Fit-max, sci-fit ...(еще 20 наименований) Изменено 2 января, 2010 пользователем Cybertattoo
Beginer Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Cybertattoo Ты наверно не о том говоришь цены совершенно другие. Вот что я нашел по ценам Протеины Whey Protein Complex 100% ультрафильтрованный сывороточный концент 75% 2500 g powder 535грв Super Whey Gainer 4000 белково-углеводная смесь 30%белка,61%углеводы 1000 g грв 145 Сылочку на магазин дай! и посмотрим ;) По ходу цены то повыше Экстремаловских будут
Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) GAIN BOLIC 6000® Nutrition value Per 100 g Per portion Calories 1607 kJ / 384 kcal 1607 kJ / 384 kcal Protein 15 g 15 g Carbohydrates 80 g 80 g of which sugars 33,8 g 33,8 g Fat 0,5 g 0,5 g of which saturated 0,32 g 0,32 g Fibre 0 g 0 g Sodium 0,11 g 0,11 g Creatine monohydrate 1500 mg 1500 mg Taurine 500 mg 500 mg 11.60 ? дороже екстремала по умолчанию) хотя сахара конечно дохренища.масса идеть с 3-х коктейлей в день за счет высококачественного сала)) Изменено 2 января, 2010 пользователем Cybertattoo
Rubaha_911 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) GAIN BOLIC 6000® Nutrition value Per 100 g Per portion Calories 1607 kJ / 384 kcal 1607 kJ / 384 kcal Protein 15 g 15 g Carbohydrates 80 g 80 g of which sugars 33,8 g 33,8 g Fat 0,5 g 0,5 g of which saturated 0,32 g 0,32 g Fibre 0 g 0 g Sodium 0,11 g 0,11 g Creatine monohydrate 1500 mg 1500 mg Taurine 500 mg 500 mg 11.60 € дороже екстремала по умолчанию) хотя сахара конечно дохренища.масса идеть с 3-х коктейлей в день за счет высококачественного сала)) Не факт что в экстремале нету сахара=) да и вообще не факт что его вообще где то нету. Затов Олимпе жиров поменьше будет. P.S. Я не огораживаю здесь тот или иной продукт, просто у меня в городе экстремал не продаеться. Заказывать большими партиями я как студент не могу. А купить 1 кг гейнера и заплатить за пересылку гривен 30, получаеться тот же Олимп. Я бы с удовольствием покупал бы ванситоновский протеин или экстремаловский если бы он продавался у меня. А так приходиться довольствоваться базарным творогом и кефиром. Покупаю олимповский гейнер только для до и после тренировочных коктейлей чисто изза его умеренной цены и не паленой конторы, хорошим отзывам. Изменено 2 января, 2010 пользователем Vitalik
Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 пробовал гейнеры, вейдеровские 2000 и 4000, екстремаловские, сериос масс, фитмаксовские, ванситоновские, вывод очень простой - лучше всего пить протеин)) не знаю у кого как, но у мну от прота эффект тот-же, только сало не растет, а от гейнеров прет что на дрожжах, прикольно смотреть на весы что ооо, еще 1 кг набрал, и рука добавила, но прекрасно понимаешь что это большая часть жира и воды)
Rubaha_911 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 пробовал гейнеры, вейдеровские 2000 и 4000, екстремаловские, сериос масс, фитмаксовские, ванситоновские, вывод очень простой - лучше всего пить протеин)) не знаю у кого как, но у мну от прота эффект тот-же, только сало не растет, а от гейнеров прет что на дрожжах, прикольно смотреть на весы что ооо, еще 1 кг набрал, и рука добавила, но прекрасно понимаешь что это большая часть жира и воды) я согласен с тобой=))) ну разговор шел о продукции, а не о том что пить. Если ты и так большой то наф тебе гейнер=)) Хотя даже тем у кого вес впорядке надо пить именно гейнер после тренировки пока открыто углеводное окно. А эфект тот же, потому что гейнер намного дешевле в производстве, и потому даже наши отечественные производители умудряются делать неплохой продукт. наведу еще похуже пример, я когда то от банки фортогена набрал 2 кг=)
stromba Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 "Но вот здравый смысл мне говорит что дешевле чем у изготовителя в другой стране может стоить только паленая продукция" Если рассуждать твоими мыслями то ВВ в Америке торгует только паленой продукцией ! Ведь у них цена на много ниже чем на сайте производителей. Маразм. На сайте производителя цена в злотых отношение 2.92 злотых -1 уе Пробовал Масакру 2
B1ackLIT Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 "Но вот здравый смысл мне говорит что дешевле чем у изготовителя в другой стране может стоить только паленая продукция" Если рассуждать твоими мыслями то ВВ в Америке торгует только паленой продукцией ! Ведь у них цена на много ниже чем на сайте производителей. Маразм. +1
Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) "Но вот здравый смысл мне говорит что дешевле чем у изготовителя в другой стране может стоить только паленая продукция" Если рассуждать твоими мыслями то ВВ в Америке торгует только паленой продукцией ! Ведь у них цена на много ниже чем на сайте производителей. Маразм. На сайте производителя цена в злотых отношение 2.92 злотых -1 уе Пробовал Масакру 2 Включаем мозг, про украинских оптовиков я говорил с иронией) А вот у ББ не забывай про их обьемы продаж, и какие цены они могут себе позволить. Если не знаешь значка европейской валюты могу скинуть)? - значит евро а не злотый) зы: кстати замечу, я не могу обьективно оценить качество продукта поскольку его не пробовал, но высокие цены уже не располагают к его приобретению, поскольку существуют качественные аналоги от именитых производителей, проверенные большим количеством атлетов, и что не менее важное но способное подвести черту - за меньшие баблосы. фо Виталик: а откуда ты? Изменено 2 января, 2010 пользователем Cybertattoo
Rubaha_911 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Включаем мозг, про украинских оптовиков я говорил с иронией) А вот у ББ не забывай про их обьемы продаж, и какие цены они могут себе позволить. Если не знаешь значка европейской валюты могу скинуть)? - значит евро а не злотый) зы: кстати замечу, я не могу обьективно оценить качество продукта поскольку его не пробовал, но высокие цены уже не располагают к его приобретению, поскольку существуют качественные аналоги от именитых производителей, проверенные большим количеством атлетов, и что не менее важное но способное подвести черту - за меньшие баблосы. фо Виталик: а откуда ты? Черновцы Знаешь где это?=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти