Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Новый продукт Амок странный какой-то, имхо кофеина только рабочая доза на порцию... И состав для БИ-предтреника не понятен почему такой. а какой он должен быть?
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) что то типа MAN Body Octane... Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) что то типа MAN Body Octane... А гуарану с кофеином чем заменишь в этом продукте? Хотя по дозировкам там реально малы, а тут завтра почитаю по отдельности компоненты. в октане могу пока выделить карнитин и цитрулин. Змінено 8 червня 2012 користувачем Hvaran
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Стимуляторы ЦНС не всем нужны и переносятся по разному, добавить их проще простого. У меня кентюрики которые занимаются БИ оч. не любят эти стимуляторы.
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Дайте 2. Хорошая футболочка у чела, помнится Стромба общал завезти одежду их...
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Стимуляторы ЦНС не всем нужны и переносятся по разному, добавить их проще простого. У меня кентюрики которые занимаются БИ оч. не любят эти стимуляторы. Да я тоже их не пробовал и особо не горю желанием, но для выносливости гуарану взял.
81eg Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Футболка Массакра опечечалила, крой кривой, некачественный оверлок , зад до 5см длиннее переда. Масакра на 4см шире, Машин на 7см длиннее. и эта разница на эЛьках. ЗЫ Взял две на подарок и уже подарил, теперь я нервничай.
Cell Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Футболка Массакра опечечалила, крой кривой , зад до 5см длиннее переда. Масакра на 4см шире, Машин на 7см длиннее. и эта разница на эЛьках. ЗЫ Взял две на подарок и уже подарил, теперь я нервничай. хм, не заметил такого на своей "машине"
81eg Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Проверь швы от подмышек к низу параллельны\ровные\ ли они? А так же сходится ли низ футболки, перед и зад. Стромба имхо нужно менять поставщика. Рисунок очень качественный а футболка кривая... Те что раздает Админ качественные.
Cell Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) Проверь швы от подмышек к низу параллельны\ровные\ ли они? А так же сходится ли низ футболки, перед и зад. Стромба имхо нужно менять поставщика. Рисунок очень качественный а футболка кривая... Те что раздает Админ качественнее. Только что специально достал и посмотрел. Все нормально, как обычная футболка (у меня размер М). Но спасибо, что предупредил! Змінено 22 липня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз