Hvaran Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Новый продукт Амок странный какой-то, имхо кофеина только рабочая доза на порцию... И состав для БИ-предтреника не понятен почему такой. а какой он должен быть?
81eg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) что то типа MAN Body Octane... Изменено 7 июня, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) что то типа MAN Body Octane... А гуарану с кофеином чем заменишь в этом продукте? Хотя по дозировкам там реально малы, а тут завтра почитаю по отдельности компоненты. в октане могу пока выделить карнитин и цитрулин. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Hvaran
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Стимуляторы ЦНС не всем нужны и переносятся по разному, добавить их проще простого. У меня кентюрики которые занимаются БИ оч. не любят эти стимуляторы.
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Дайте 2. Хорошая футболочка у чела, помнится Стромба общал завезти одежду их...
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Стимуляторы ЦНС не всем нужны и переносятся по разному, добавить их проще простого. У меня кентюрики которые занимаются БИ оч. не любят эти стимуляторы. Да я тоже их не пробовал и особо не горю желанием, но для выносливости гуарану взял.
81eg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Футболка Массакра опечечалила, крой кривой, некачественный оверлок , зад до 5см длиннее переда. Масакра на 4см шире, Машин на 7см длиннее. и эта разница на эЛьках. ЗЫ Взял две на подарок и уже подарил, теперь я нервничай.
Cell Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Футболка Массакра опечечалила, крой кривой , зад до 5см длиннее переда. Масакра на 4см шире, Машин на 7см длиннее. и эта разница на эЛьках. ЗЫ Взял две на подарок и уже подарил, теперь я нервничай. хм, не заметил такого на своей "машине"
81eg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Проверь швы от подмышек к низу параллельны\ровные\ ли они? А так же сходится ли низ футболки, перед и зад. Стромба имхо нужно менять поставщика. Рисунок очень качественный а футболка кривая... Те что раздает Админ качественные.
Cell Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Проверь швы от подмышек к низу параллельны\ровные\ ли они? А так же сходится ли низ футболки, перед и зад. Стромба имхо нужно менять поставщика. Рисунок очень качественный а футболка кривая... Те что раздает Админ качественнее. Только что специально достал и посмотрел. Все нормально, как обычная футболка (у меня размер М). Но спасибо, что предупредил! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти