dodger Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Кто пробывал новую Масакру? есть отзывы?
stromba Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 Напиши адрес вышлю пару пробников новой Масакры 3 . Сам и попробуешь .
Faust Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 stromba а Олимп еще выпускает данные витамины? что-то нигде найти их невозможно.. Показать
smilegamer Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Напиши адрес вышлю пару пробников новой Масакры 3 . Сам и попробуешь . а можно мне ?) Обещаю написать объективный отзыв. Помню когда-то пробовал 1 масакру, так та не очень впечатлила, в первую очередь вкусовыми качествами )
stromba Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Опубліковано: 21 грудня 2013 Faust : Витамины для беременных Олимп выпускает . Если очень нужны посмотрю наличие на складе. Андрей М : Напиши в личку адресс куда отправить .
YellowBrickRoad Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 ого класно, надо попробовать будет массакру3, я пока стабильно от олимпа покупаю витамины мульти спорт магне б6 и трибустерон, всем доволен.
stromba Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Опубліковано: 21 грудня 2013 ого класно, надо попробовать будет массакру3, я пока стабильно от олимпа покупаю витамины мульти спорт магне б6 и трибустерон, всем доволен. Спасибо за Ваш отзыв.
Faust Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Faust : Витамины для беременных Олимп выпускает . Если очень нужны посмотрю наличие на складе. если в течении недели посмотрите и они будут, тогда возьму пачек 3-5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз