stromba Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Опубліковано: 24 грудня 2013 На данный момент есть только одна пачка Олимпа . Остальные будут после праздников. Есть еще такие же витамины GNC !!! если в течении недели посмотрите и они будут, тогда возьму пачек 3-5
Faust Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 На данный момент есть только одна пачка Олимпа . Остальные будут после праздников. Есть еще такие же витамины GNC !!! про ЖНС - это имеется в виду GNC prental formula ? если есть эти ЖНС 120 капс и Олимп 1 пачка, и до нового года успеете отправить, тогда можете скинуть платёжные координаты в личку
stromba Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня 2013 Пробники , Масакры 3 ,всем кто писал - отправленны. Номера деклараций отправил в личку.
smilegamer Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Пробники , Масакры 3 ,всем кто писал - отправленны. Номера деклараций отправил в личку. Спасибо. Усё получено и уже опробовано. Мои впечатления по порядку: 1 - упаковочка красивая и мотивирует. 2 - запах отличный, напоминает юпи из детства. 3 - вкус значительно лучше масакры 1 ( полная растворимость, приятный вкус... нету того старого чувства песка во рту после приема ) 4 - действовать начал после минут 15 ( массакра 1 вообще не действовала ), тут же наоборот с 1 стика началась пруха ( последнее время если и пью предрены - то только в максимальной дозировке ), но тут производитель утверждал на пачке, что 1 стика для тушки овер 90 кг - вполне хватит. Хули делать - поверил ) И не зря... Думаю 2 стика меня бы уничтожили в хлам :bm: 5 - само действие можно охарактеризовать как плавное нагребание, никакой агрессии, а своего рода лайтовый драйв... хочеться посмотреть какую-то мотивашку с проф спортсменом и отпахать так же :d_training: 6 - памп на разогреве очень чувствовался, мышцы горели, хотя я еще ничего не сделал... думаю ну все, кабздец тренировке, но нет, потом вроде как отпустило и памп был навязчивым, но весьма заметен для окружающих :JC_doubleup: 7 - отходняков не замечено. Все вроде отлично и очень даже драйвово. Советую всем попробовать, если будет возможность.
Benzol32dii Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 гейнболик - гейнер как гейнер, цена не большая, вкус не приторный. 4 из 5 поставить можно... Гейнболик олимповский был моим первым гейнером и вообще одним из первого что я из спортпита попробовал. Всего не вспомню, но мешался он хорошо, вкус действительно нормальный, не приторный, кучей сахара не отдает. Но почему-то именно от него, если выпивал бошую порцию - ненадолго клонило в сон. Пару пачек съел и забросил это дело)
stromba Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Опубліковано: 8 січня 2014 Спасибо Андрей М за отзыв на Масакру 3.
vtay Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Пробники , Масакры 3 ,всем кто писал - отправленны. Номера деклараций отправил в личку. Прежде всего, огромное спасибо за пробники Масакры. Очень давно хотел попробовать именно этот продукт от Олимпа, поскольку все продукты этого производителя оставили у меня самые хорошие впечатления. Не разочаровала меня и Масакра 3. Сразу же оговорюсь, что моей целю являются силовые тренировки, а соответственно пампинг и прочее, как результат от предтреника меня не интересует. Итак поехали: работу продукта начал ощущать примерно минут через 10-15 после приёма. И в пути на тренировку с работы меня сопровождала такая слабенькая эйфория. Этакая лёгкость. Собственно говоря она минут через 15 и закончилась. У меня даже мелькнула мысль разочарования, что действие предтреника прошло. Но я ошибся. Уже через несколько разминочных подходов на становой начал ощущать так называемый драйв. (Вот правильно выразился в своем отзыве Андрей М, сравнив действие с плавным нагребанием). Тело начало бушевать и 4 подхода с двухсоткой пролетели на одном дыхании. Причем хочу отметить, что если на обычной тренировке перед выполнением подхода я выполняю раздышку, настраиваюсь некоторое время, то с Масакрой этого не потребовалось. Концентрация внимания была отличнешая, но замечу, что "крышу" не срывало. Причем отмечу, вот такие ощущения продолжались достаточно долгое время. Отходняков, кстати, тоже не было. Выводы(конечно же они субъективные): 1. Отмечу, что Масакра 3 для меня оказался далеко не "мягким" предтреником, но на тяжёлых силовых тренировках это самое оно. 2. Однозначно уверен, что дозировки больше одной порции для моих 80 кг было бы многовато. 3. Масакра 3 - рабочий продукт!!!
81eg Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Треть мальтодекстрина в порции печалит. Заменили хоть бы для приличия моногидратом креатина или таурином копеечными.
stromba Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Опубліковано: 10 січня 2014 Выскажу производителю это пожелание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз