Перейти до публікації

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дык мальта тут не для того, чтобы удешевить стоимость продукта.. Это часть предтрена. Во многих есть мальта, в том же Но-експлоуд и т.д. А в старых предтренах вообще ни один без мальты не обходился )

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Кращі автори в цій темі

• stromba

stromba 150 публікацій

• 81eg

81eg 87 публікацій

• OHIXA

OHIXA 26 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

Опубліковано:
дык мальта тут не для того, чтобы удешевить стоимость продукта..

А для чего? С какой целью она там? Ложку сахара я и сам добавлю если нужно будет.

Только не нужно говорить что для усвояемости лучшей или улучшения вкусовых характеристик.

БСН такие же находчивые.

Опубліковано:
А для чего? С какой целью она там? Ложку сахара я и сам добавлю если нужно будет.

Только не нужно говорить что для усвояемости лучшей или улучшения вкусовых характеристик.

БСН такие же находчивые.

А вот это уже можно спросить у производителя. Может для изменения степени вязкости продукта, может это позволило уменьшить количество красителей и ароматизаторов..

В експлоуде мальту отнесли к транспортной системе.

Опубліковано:

Стромбе высказал свое имхо как человеку приближенному.

Спорить не вижу смысла с тобой, т.к. спорить неочем.

Отнесли мальту к транспортной или полу нанотранспортной системы мне это не интересно.

Транспортировать мальтой что? Аминокислоты? Стимуляторы?

Опубліковано:

Да я и не спорю, тоже высказал свое мнение. Думаю технологам олимпа виднее что класть и зачем. А мое дело простое - убедится в том, что он на мне работает :viannen_89:

Опубліковано:

Понравился шейкер Олипма - молодцы, довольно удобный оказался. Луше бб-комовского

Olimp_Smart_Shak_5122adfa2b19a.jpg

Опубліковано:
Понравился шейкер Олипма - молодцы, довольно удобный оказался. Луше бб-комовского

лучше чем?

Опубліковано:
Думаю технологам олимпа виднее что класть и зачем.

Маркетологам виднее что класть, покупателю виднее что покупать.

Добавить к кофеину, глюкуронолактону, и экстракту лимонника рабочих дозировок парочки других компонентов не проблема...

Бо по 600мг глютамина или аринина на порцию не смешно даже, появляется ощущение что "технологи" оч.толто шутят.

Опубліковано:

У меня такой, только без добавочных контейнеров. Очень качественный. Не большой. На НГ подарил себе БЦА експлод, тоже олимпа, вот и ношу в сумке, на тренировку, в этом шейкере. Купил бы еще меньшего обьема, миллилитров на 300-350, для предтренов и прочего...

Опубліковано: (змінено)
лучше чем?

Пардон, не бб-комовский а чем Шейкер US Bottle

в Олимповском все компатно привинчуется и носишь с собой. Я например, таблетницу вообще выбросил - у меня отдельная.

А вот "прот" всегда пристегнут. А в US Bottle это отдельная капсула. В общем - не практично

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...