smilegamer Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 дык мальта тут не для того, чтобы удешевить стоимость продукта.. Это часть предтрена. Во многих есть мальта, в том же Но-експлоуд и т.д. А в старых предтренах вообще ни один без мальты не обходился )
81eg Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 дык мальта тут не для того, чтобы удешевить стоимость продукта.. А для чего? С какой целью она там? Ложку сахара я и сам добавлю если нужно будет. Только не нужно говорить что для усвояемости лучшей или улучшения вкусовых характеристик. БСН такие же находчивые.
smilegamer Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 А для чего? С какой целью она там? Ложку сахара я и сам добавлю если нужно будет. Только не нужно говорить что для усвояемости лучшей или улучшения вкусовых характеристик. БСН такие же находчивые. А вот это уже можно спросить у производителя. Может для изменения степени вязкости продукта, может это позволило уменьшить количество красителей и ароматизаторов.. В експлоуде мальту отнесли к транспортной системе.
81eg Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Стромбе высказал свое имхо как человеку приближенному. Спорить не вижу смысла с тобой, т.к. спорить неочем. Отнесли мальту к транспортной или полу нанотранспортной системы мне это не интересно. Транспортировать мальтой что? Аминокислоты? Стимуляторы?
smilegamer Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Да я и не спорю, тоже высказал свое мнение. Думаю технологам олимпа виднее что класть и зачем. А мое дело простое - убедится в том, что он на мне работает :viannen_89:
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Понравился шейкер Олипма - молодцы, довольно удобный оказался. Луше бб-комовского
pump-master Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Понравился шейкер Олипма - молодцы, довольно удобный оказался. Луше бб-комовского лучше чем?
81eg Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Думаю технологам олимпа виднее что класть и зачем. Маркетологам виднее что класть, покупателю виднее что покупать. Добавить к кофеину, глюкуронолактону, и экстракту лимонника рабочих дозировок парочки других компонентов не проблема... Бо по 600мг глютамина или аринина на порцию не смешно даже, появляется ощущение что "технологи" оч.толто шутят.
Cell Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Понравился шейкер Олипма - молодцы, довольно удобный оказался. Луше бб-комовского У меня такой, только без добавочных контейнеров. Очень качественный. Не большой. На НГ подарил себе БЦА експлод, тоже олимпа, вот и ношу в сумке, на тренировку, в этом шейкере. Купил бы еще меньшего обьема, миллилитров на 300-350, для предтренов и прочего...
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 (змінено) лучше чем? Пардон, не бб-комовский а чем Шейкер US Bottle Показать в Олимповском все компатно привинчуется и носишь с собой. Я например, таблетницу вообще выбросил - у меня отдельная. А вот "прот" всегда пристегнут. А в US Bottle это отдельная капсула. В общем - не практично Змінено 10 січня 2014 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз