Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС этой темки любезно попросил отзыв по Массакре-3, проспойлерю здесь из "Я это пробовал".

Показать
Предтрен "Massacra Episode 3" от "Olimp"

Разнодисперсный порошок серого цвета. Запах слабый, кисло-малиновый, приятный. В воде растворяется быстро, но не полностью. Есть небольшое количество нерастворимого, тяжелого, быстрооседающего порошка, креатин походу. Получается напиток вишневого цвета, с довольно натуральным цитрусовым запахом. Вкус мягкий, ягодно-цитрусовый, с кислинкой. В целом органолептика понравилась, вкус приятный, единственное что остается осадок, в который надо еще долить чуть-чуть воды, взболтать и быстро выпить, но то мелочи.

Выпил стик (15г, 2 порции).

- Через минут 10-15 плавно ощущается прилив сил, энергии, постпенно приходит небольшой эдакий бодряк.

- Вместе с этим, на непродолжительное время (мин 15-20) значительно усиливается потоотделение. (Я когда разминался, махая 3кг гантельками, вспотел аки марафонец, особенно верх тела и лицо.)

- На самой трене - тут всего по чуть-чуть. Немного больший памп, лучше общая выносливость, незначительное ускорение времени отдыха между подходами.

- Первое и вторгое кардио прошли как обычно.

- На протяжении всей трени хорошее такое, приподнятое и веселое настроение. (даже не смотря на то, что не всё прошло как планировалось + очень мешала группа пацанят, каруселящих тренажеры и занимающая сразу дофига гантелей.)

В общем предтрен мне понравился. Мягкий, плавный, без особо выраженных в чем-либо сторон, но тем не менее во всем хорош по немногу. По башке не дает, отходняков никаких нету, очень продолжительное время ощущаемого действия, пусть и не такого сильного по сравнению с многими другими. Редко какой предтрен идя домой с трени - вспомнишь что вообще его пил.

Вот такие пироги :ab:

<noindex>qt1is9dhc59d.jpg</noindex><noindex>g68957m1zy52.png</noindex>

<noindex>rwu3gjswlxs9.jpg</noindex><noindex>pgn7zdfhcipe.jpg</noindex>

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано (изменено)

Соглашусь в предыдущими отзывми и внесу и свою лепту про massacra 3)

Сразу же хочу поблагодарить стромба за щедрость) Огромное спасибо за пробники)

По поводу предтрена:

Вкус неплохой, немного необычный как для меня. Не химозный. Пить понравилось

Пробовал на двух тренировках. Силовая для ног, и более памповая для груди. Забегая вперед могу сказать, что результат меня порадовал в обеих случаях)

На тренировке груди постепенно накатилась енергия, немного увеличился пампинг, увеличилась выносливость. Тренировка прошла легко и хорошее настроение держалось до самого конца тренировки.

На тяжелой тренировке ног сначала я изменений не заметил, подумал что не сработал предтрен во-второй раз. Но не тут то было) Присед прошел довольно легко, что очень меня удивило. На жиме ногами я смог сделать на 2-3 повторения больше чем обычно)Тренировка тоже прошла с хорошим настроением)

В итоге могу сказать, что предтрен довольно мягкий(в хорошем смысле), нет никаких зверских накатов. Отходняков я тоже не заметил, что не может не радовать. Но при этом он помогает при любых тренировках, будь то силовые или пампинговые. Massacra 3 однозначно стоющий и интересный предтрен. Думаю, следуйщей покупкой будет именно он)

Изменено пользователем Mark-MP
Опубликовано (изменено)

Отпишусь тоже по масакре 3, спасибо ТС за пробники.

По 5 бальной шкале

Памп-3

Настрой-5

Энергия 4

Длительность -5(хватило на всю тренировку)

Мягко и уверенно без фанатизма и отходняков, понравился.

Изменено пользователем Papa
Опубликовано

Ребята, подскажите олимповские BCAA когда лучше принимать? До и после тренировки или во время? Хочу на замену Xtend взять. Извините, может не в той теме спрашиваю, просто соответствующая тема закрыта.

Опубликовано
Ребята, подскажите олимповские BCAA когда лучше принимать? До и после тренировки или во время? Хочу на замену Xtend взять. Извините, может не в той теме спрашиваю, просто соответствующая тема закрыта.

Утром натощак и после тренировки.

До и во время - это все-равно что " топить печь 100$ банкнотами" :smoke:

Опубликовано
Утром натощак и после тренировки.

До и во время - это все-равно что " топить печь 100$ банкнотами" :smoke:

А утром и натощак 50$ ?))

Опубликовано
А утром и натощак 50$ ?))

Типа того ) я бы даже в 30 оценил бы)

Опубликовано

А я кстати олимп взял таки на замену икстенду - пью посередине и после треньки ) Хотя перед тренировкой тоже выходит пью их - в предтрене Ассаульт тоже в составе бцаа ) Всё жир топлю и боюсь повышение кортизола от гхрп 2 )))

Опубликовано

Да хоть 5$. Топить печь банкнотами дело расточительное.

Особенно если учитывать, что эффект такой же, как если кур. филе заточить.

Но думаю многие не согласятся.

Опубликовано

После трени пью бормотуху: Декстрекс (Олимп)+ВСАА (Олим)+Глютамин (уже не Олимп)+Коллаген (не Олимп)

восстанавливает очень хорошо, лучше курицы))

p/s/ ну а через минут 40 кур.филе))

p/s/s/ тоже хочу масакру потестить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...