Benzol32dii Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 ТС этой темки любезно попросил отзыв по Массакре-3, проспойлерю здесь из "Я это пробовал". ПоказатьПредтрен "Massacra Episode 3" от "Olimp" Разнодисперсный порошок серого цвета. Запах слабый, кисло-малиновый, приятный. В воде растворяется быстро, но не полностью. Есть небольшое количество нерастворимого, тяжелого, быстрооседающего порошка, креатин походу. Получается напиток вишневого цвета, с довольно натуральным цитрусовым запахом. Вкус мягкий, ягодно-цитрусовый, с кислинкой. В целом органолептика понравилась, вкус приятный, единственное что остается осадок, в который надо еще долить чуть-чуть воды, взболтать и быстро выпить, но то мелочи. Выпил стик (15г, 2 порции). - Через минут 10-15 плавно ощущается прилив сил, энергии, постпенно приходит небольшой эдакий бодряк. - Вместе с этим, на непродолжительное время (мин 15-20) значительно усиливается потоотделение. (Я когда разминался, махая 3кг гантельками, вспотел аки марафонец, особенно верх тела и лицо.) - На самой трене - тут всего по чуть-чуть. Немного больший памп, лучше общая выносливость, незначительное ускорение времени отдыха между подходами. - Первое и вторгое кардио прошли как обычно. - На протяжении всей трени хорошее такое, приподнятое и веселое настроение. (даже не смотря на то, что не всё прошло как планировалось + очень мешала группа пацанят, каруселящих тренажеры и занимающая сразу дофига гантелей.) В общем предтрен мне понравился. Мягкий, плавный, без особо выраженных в чем-либо сторон, но тем не менее во всем хорош по немногу. По башке не дает, отходняков никаких нету, очень продолжительное время ощущаемого действия, пусть и не такого сильного по сравнению с многими другими. Редко какой предтрен идя домой с трени - вспомнишь что вообще его пил. Вот такие пироги :ab: <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex>
Mark-MP Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) Соглашусь в предыдущими отзывми и внесу и свою лепту про massacra 3) Сразу же хочу поблагодарить стромба за щедрость) Огромное спасибо за пробники) По поводу предтрена: Вкус неплохой, немного необычный как для меня. Не химозный. Пить понравилось Пробовал на двух тренировках. Силовая для ног, и более памповая для груди. Забегая вперед могу сказать, что результат меня порадовал в обеих случаях) На тренировке груди постепенно накатилась енергия, немного увеличился пампинг, увеличилась выносливость. Тренировка прошла легко и хорошее настроение держалось до самого конца тренировки. На тяжелой тренировке ног сначала я изменений не заметил, подумал что не сработал предтрен во-второй раз. Но не тут то было) Присед прошел довольно легко, что очень меня удивило. На жиме ногами я смог сделать на 2-3 повторения больше чем обычно)Тренировка тоже прошла с хорошим настроением) В итоге могу сказать, что предтрен довольно мягкий(в хорошем смысле), нет никаких зверских накатов. Отходняков я тоже не заметил, что не может не радовать. Но при этом он помогает при любых тренировках, будь то силовые или пампинговые. Massacra 3 однозначно стоющий и интересный предтрен. Думаю, следуйщей покупкой будет именно он) Змінено 11 січня 2014 користувачем Mark-MP
Papa Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) Отпишусь тоже по масакре 3, спасибо ТС за пробники. По 5 бальной шкале Памп-3 Настрой-5 Энергия 4 Длительность -5(хватило на всю тренировку) Мягко и уверенно без фанатизма и отходняков, понравился. Змінено 11 січня 2014 користувачем Papa
superjoker Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Ребята, подскажите олимповские BCAA когда лучше принимать? До и после тренировки или во время? Хочу на замену Xtend взять. Извините, может не в той теме спрашиваю, просто соответствующая тема закрыта.
smilegamer Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Ребята, подскажите олимповские BCAA когда лучше принимать? До и после тренировки или во время? Хочу на замену Xtend взять. Извините, может не в той теме спрашиваю, просто соответствующая тема закрыта. Утром натощак и после тренировки. До и во время - это все-равно что " топить печь 100$ банкнотами" :smoke:
Ark Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Утром натощак и после тренировки. До и во время - это все-равно что " топить печь 100$ банкнотами" :smoke: А утром и натощак 50$ ?))
smilegamer Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 А утром и натощак 50$ ?)) Типа того ) я бы даже в 30 оценил бы)
bobir2005 Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 А я кстати олимп взял таки на замену икстенду - пью посередине и после треньки ) Хотя перед тренировкой тоже выходит пью их - в предтрене Ассаульт тоже в составе бцаа ) Всё жир топлю и боюсь повышение кортизола от гхрп 2 )))
Ark Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Да хоть 5$. Топить печь банкнотами дело расточительное. Особенно если учитывать, что эффект такой же, как если кур. филе заточить. Но думаю многие не согласятся.
OHIXA Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 После трени пью бормотуху: Декстрекс (Олимп)+ВСАА (Олим)+Глютамин (уже не Олимп)+Коллаген (не Олимп) восстанавливает очень хорошо, лучше курицы)) p/s/ ну а через минут 40 кур.филе)) p/s/s/ тоже хочу масакру потестить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз